Мечтая о лучшей жизни, как прилетят инопланетяне и нас спасут...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:17
Мечтая о лучшей жизни, как прилетят инопланетяне и нас спасут...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:18
Григорич, где обещанное лето???)))))))
он уже спит,завтре спросишь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:19
так вам и надо
им то мож так и надо а у нас то завтре за что ( куда мчс смотрит )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:20
налицо отсутствие какой либо логистики
Ну так, эта кладовщица (или кто там...) похоже - и выстраивает систему логистики, на таком важном месте.
Есть у нас ещё недоработки - в отдельных местах, у отдельных людей
"Если кто то, кое где у нас порой..." (с)
С него - Арарат. Семилетний!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:20
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:23
Григорич, где обещанное лето???
он уже спит,завтре спросишь
Кто это спит? Лето будет в субботу-воскресенье (в Барнауле)
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:26
узнаю лично для Васим то мож так и надо а у нас то завтре за что ( куда мчс смотрит )
Сообщение отредактировал Ветер: 05 Октябрь 2017 - 22:29
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:28
у нас щас то же дождь со снегом,пошел колеса на зиму поменял,первый раз так рано,
Кто это спит?
Лето будет в субботу-воскресенье (в Барнауле)
ты уже обещал +20
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:29
узнаю лично для Вас
пишите контакт - часа через два-три СМСку пришлю.
мож как Лужков лучше тучи разогнать ( зачем мне смс в 2 часа ночи )
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:30
ты уже обещал +20
не я - синоптики! Не мешай крючки точить ...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:31
не я - синоптики!
Не мешай крючки точить ...
ты че завтра не работаешь?
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:33
ты че завтра не работаешь?
работаю, завтра некогда будет, да и резину, наверное, надо перекинуть...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:37
любопытство удовлетворить( зачем мне смс в 2 часа ночи )
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:39
Не мешай крючки точить ...
Лучше ледобур.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:45
любопытство удовлетворить
расскажу куда МЧС смотрит. Лужков о таком и мечтать не может
.
благодарю не надо ( в 2 часа уже буду почивать ибо завтре очень важное мероприятие надо выспаться и набраться бодрости )
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:19
Ужесточить наказания за нарушения правил эксплуатации лодок, катеров и яхт планирует Минтранс. Чиновники хотят поднять нынешние штрафы в десять раз.новое наказание. В закон по проекту планируется добавить санкцию за повторное нарушение требований к поведению на воде. За это речному лихачу придется расстаться с правами на срок от года до двух или заплатить штраф от 10 до 20 тысяч рублей.
***********************************************************************************************************************************************************************************************
Смогут ли довести до изменения КоАПП ... Посмотрим !
![]()
Кааапец!
Ищу работу. Гербалайф не предлагать
благодарю не надо ( в 2 часа уже буду почивать ибо завтре очень важное мероприятие
надо выспаться и набраться бодрости )
А чёй? Вы же хотели неусыпной заботы
Сообщение отредактировал Ветер: 05 Октябрь 2017 - 23:17
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:26
Так там - те же самые "мы". Они не с другой планеты прилетели. Так же - воруют и ленятся, как все остальные. Только воруют крупнее.
У нас много умных и трудолюбивых людей. И если б не они - страна давно бы уже погибла. Но их маловато, а должно быть - подавляющее большинство.
Я раньше тоже, был склонен - во всём винить, только правительство. Потом пришло осознание - правительство состоит из нас.
Большинство из простых людей - не воруют миллионы, коробками для ксероксов, только потому - что не допущены к кормушке. Я очень люблю наших людей, своих земляков. Но - трезво вижу их сущность )))
А правительство я не оправдываю. Мне тоже, сильно не нравится то, как организовывается (точнее добивается) экономика, медицина и образование моей Родины. Был бы помоложе - возможно, пошел бы в политику, во власть - чтоб хоть немного это исправить.
А просто так - ворчать, как мы с тобой сейчас - смысла нет. Только ухудшает пищеварение )))
Считаю - не нравится что то - вмешивайся и исправляй. Не хочешь или не можешь исправлять - какой смысл шуметь?
Зы. Может я и не прав. Но такая моя позиция.
Эт, Дядь Коль, мне армейку напомнило, х.з. почему.
" Нас ибут, а мы крепчаем! " - думал каждый солдат в "тяжелые дни и ночи", но!!! Когда "вешали" " сопли" рядовому на плечи, человек менялся. До тех пор пока не достигнет максимума- страшный старшый сержант! Хочешь выше - учись! А как правило это нах кому надо! Патамушта....
З.Ы.На жизнь не жалуюсь. На политические обсуждения не люблю общаться, но практика показывает, что наши единорсы - пид. покемоны ни хрена сделать не могут!
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:32
На политические обсуждения не люблю общаться
Тож не люблю. Вот, немного пообщался и - голова заболела. Без толку говорить об этом.
Когда "вешали" " сопли" рядовому на плечи, человек менялся.
Не все. Но - многие - согласен.
А вообще, про рыбалку или девчонок - интереснее
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:51
И фото красивые. И написал - душевно. Зря редко пишешь - отлично получается.
Спасибо за отчет!
Спасибо,дядь Коль)постараюсь исправиться
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:51
А чёй? Вы же хотели неусыпной заботы
не надо неусыпной ( тока с налоговой расчитался во сне вздрагивать перестал ) а тут МЧС будут среди ночи смсками взбадривать