Эти соревнования и имел ввиду
Тогда - я за )))
Я тебя и раньше уважал. Теперь - в сто раз больше уважать буду
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 13:25
Эти соревнования и имел ввиду
Тогда - я за )))
Я тебя и раньше уважал. Теперь - в сто раз больше уважать буду
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:16
Правда пятница? ЛадноМне вообще, мужики не нравятся. Но Киркоров - особенно )))
Блин!, сегодня - пятница или где?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:31
А чЁ грустить то ? .
а эстетическое удовольствие?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:38
Правда пятница? Ладно
пойду тогда машину поставлю...и в кофе какого-нибудь амаретто накапаю.
Прячтесь
напугала всех..
уже три часа никого нет...
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:46
О!!!
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:17
Так-то под рыбу расчитывал, но каждый думает в своём направлении, на счет картриджа кстати кокой ни будь контейнер будет здорово спасибо огромное за идею.
Это ты в прошлом году мне в магазине на Брестской фотографии с тайменями с Аламбая показывал?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:25
Это ты в прошлом году мне в магазине на Брестской фотографии с тайменями с Аламбая показывал?
Нет не я. Ошибся. Скорее всего если из Заринкса то мой товарищ Вовчик.У меня с фотками бедово телефон тамагочи, а таймень чует когда фотик с собой отказывается брать, но рыба у нас такая ещё есть не всё золотари затравили, но в этом году на Тягуне так развернулись что плакать хочется.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:34
в этом году на Тягуне так развернулись что плакать хочется.
По-моему, в старых промывочных ямах таймень и зимует. Или я ошибаюсь?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:40
По-моему, в старых промывочных ямах таймень и зимует. Или я ошибаюсь?
Да ям там хватает, да только Аламбая у нас два Степной по тайге и Лесной по степи вот в лесном хоть в промывочных ямах хоть по всему Аламбаю ситуация бедовая толи цианидом доводили золото. После слияния тоже почти нет. Осталось место только отрезок Степного и выше в тайгу.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:55
Осталось место только отрезок Степного и выше в тайгу.
Тягунские "золотари" работают на Таловке, она впадает в Степной Аламбай (правда, ниже Рассыпной). Хрен их знает, может и правда, что цианиды спускали.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:59
Тягунские "золотари" работают на Таловке, она впадает в Степной Аламбай (правда, ниже Рассыпной). Хрен их знает, может и правда, что цианиды спускали.
Хорошие познания в географии нашего района-респект, мы рыбачим в основном на Камарчихе и слияние ещё радует., а выше села Яново почемуто чебак и сорога дустом каким то воняет. Скоро сезон пойдет ещё чуть похолодает и в путь уже терпежа нет.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:10
выше села Яново почемуто чебак и сорога дустом каким то воняет.
Отдыхал когда-то на базе в Яново, ловил этого чебака, и тогда же слышал легенды, что. мол, тайменя целенаправленно травили "дустом".
Чебак с привкусом какой-то химической дряни попадается везде - и в Оби, и в Бие, и на Зайсане. Первый раз на это внимание обратил ещё в восьмидесятых годах. Думаю, что это зависит от питания какой-нибудь травой.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:19
Отдыхал когда-то на базе в Яново, ловил этого чебака, и тогда же слышал легенды, что. мол, тайменя целенаправленно травили "дустом".
Чебак с привкусом какой-то химической дряни попадается везде - и в Оби, и в Бие, и на Зайсане. Первый раз на это внимание обратил ещё в восьмидесятых годах. Думаю, что это зависит от питания какой-нибудь травой.
Сейчас в Тягуне прокурорская проверка даже идет Таловку засрали ,а пруд сделали отстойником,вот так. Да и курорт горнолыжный сейчас строют может и к лучшему за золотарями следить будут. Да это пол беды у нас вот есть в р.Алтай такой посёлок Рудник веселый там при въезде в посёлок цианидовое озеро. Поэтому поселок ещё по другому называют- Дети пьяных старателей- как бы это прискорбно не было.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:21
...и в кофе какого-нибудь амаретто накапаю. Прячтесь
А не рановато - для тяжёлых напитков? Мож - вечера дождаться?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:30
А не рановато - для тяжёлых напитков? Мож - вечера дождаться?..
![]()
Да рановато у меня жена только в 20-00 с работы поедет и заказ мне привезёт, а так в принципе рабочий день закончен, да и я в отпуске.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:37
Сообщение отредактировал Ветер: 06 Октябрь 2017 - 18:37
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:40
в р.Алтай такой посёлок Рудник веселый
Разве это не в Чойском районе на речке Сейка?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:43
Разве это не в Чойском районе на речке Сейка?
Всё правильно Чойский район р.Алтай так вроде и написал.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:49
Щаз ещё разок попробуюНакаркала, Джулия! А как же рыбалка на выхи??
Сообщение отредактировал Ветер: 06 Октябрь 2017 - 18:50