Осень, холодно, костёр горит, от костра тепло- значит комфортно!
вам хорошо - не много надо для комфорта - нам труднее - долго машину загружать чтоб создать комфорт
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:09
Осень, холодно, костёр горит, от костра тепло- значит комфортно!
вам хорошо - не много надо для комфорта - нам труднее - долго машину загружать чтоб создать комфорт
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:17
А у нас нет машины, поэтому только самое необходимое(даже вотку не берём)))
А иногда и так можно, чем не комфорт
S7301838.JPG 121,41К 1 Количество загрузок:
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:19
А у нас нет машины, поэтому только самое необходимое(даже вотку не берём)))
утопил бы такого напарника - как му му
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:20
Зачем? Вроде не храпит...
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:21
Анекдот вспомнил:
- Дайте жалобную книгу!
- "Му-Му" подойдёт?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:38
Логично - трава намооого легче.А у нас нет машины, поэтому только самое необходимое(даже вотку не берём)))
S7301838.JPG
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:42
Зачем? Вроде не храпит...
что бы было - за рыбалку за перву рыбку за ...... - а потом беседа за жисть с перерывами на выдернуть рыбку из воды и так до утра 2334.jpg 188,73К 0 Количество загрузок: а храп тут ни причем за 150 верст не спать едем
Анекдот вспомнил:
- Дайте жалобную книгу!
- "Му-Му" подойдёт?
му му жалко а напарника который не взял с собой на берег не чего кроме миниралки нет
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:43
Нужна бригада, умеющая мал-мала работать с бетоном.
Надо под забор ленточку залить. Высотой от 10 до 100 см, шириной 20 см, длина метров 20.
Скока это стоить может?
Я дико извиняюсь (С) Скороход.
Невозможно залить ленточку под забор, что бы она с одной стороны была 10 см, а с другой 100 см Ибо, минимальная высота ленты под забор не менее 300 - 400 мм, так же в ленте должен присутствовать каркас из арматуры не менее 16 мм.
При длине 20 метров, так же надо под ленту подсыпать 15 - 20 мм щебня, песка, дабы её не пучило...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:06
что бы было - за рыбалку за перву рыбку за ...... - а потом беседа за жисть
му му жалко а напарника который не взял с собой на берег не чего кроме миниралки нет
Всё ясно с Вами! И без выпивки на рыбалке не плохо(разве, что Ихтияндер красенького немного прихватит ).... А разговоров и так хватает. А для лагеря много и не надо, лавочку и столик можно и на берегу сгомырить)) Кстати, с ночевой я даже донки последние лет 5 не беру))
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:14
Не примерный , а верный .
дак и я о том ( прям с вас примеры брать хотел а тута вона че ) утеряна вера в человека прям
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:25
разные поколения и менталитет. У меня брат тоже старший в ночь без пива никак не хочет. А меня и так прет))) какие там в ночь донки, второй год осваиваю вечерне ночную ловлю судака прибрежного. Попробуй,если еще не довелось. Очень интересно!Всё ясно с Вами! И без выпивки на рыбалке не плохо(разве, что Ихтияндер красенького немного прихватит ).... А разговоров и так хватает. А для лагеря много и не надо, лавочку и столик можно и на берегу сгомырить)) Кстати, с ночевой я даже донки последние лет 5 не беру))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:36
второй год осваиваю вечерне ночную ловлю судака прибрежного. Попробуй,если еще не довелось. Очень интересно!
15.JPG 142,2К 0 Количество загрузок:
Вот, как раз с такой рыбалки. Тот что поменьше, ночью попался под утро. ещё темень непроглядная была. Твистер проглотил, что только чебураха торчала.
Ночью спиннингом вообще рыбалка угарная бывает)) На каждый заброс "клюёт"......летучая мышь
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 27 Апрель 2017 - 22:37
Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:04
Лексей, не понял. Я в позапрошлом году твой работающий двиг хотел завести, потому как не слышал, что он "тарахтит". Сейчас ещё тише работает?
Типа того.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 00:38
И все таки (далеко не в первый раз говорю), давайте так: хочешь что то показать или рассказать - потрать время и залей тут- несколько фото или напечатай (скопируй) текст.
Если мы, во всех темах, накидаем одни ссылки - наш сайт можно будет закрывать.
Не проблема. Просто ранее часть фото выложил, часть оставил. Затем наткнулся на сохраненные фото + те которые раньше не встречал, а их оказалось много. Исправлюсь! Спасибо за наставление!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:58
готово
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:01
вот высасывание пива литрами на рыбалке не мое вовсе, а вот стопка хорошего самогона со знанием меры, это дополнительный элемент расширения души))) это мне более понятно. Только не водки из Марийки)))Пиво - разрыхлитель для растущих животиков. Переходи на самогон - реально мужской напиток
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:46
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:49
Только не водки из Марийки)))
ЭтаАдназначна!
DSC_0910.JPGIMG-20170414-WA0019.jpg
Привет Из Чечни!!!! И хорошего летнего клева)!!
И тебе привет! Нифига, тебя занесло.
Посещал те края, как то - в молодости.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных