.. Некоторые уже воду хлещут, есть первые трофеи...
![]()
Ты на сайте как смотрящий,все знаешь,все тебе сразу докладывают ![]()
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:14
.. Некоторые уже воду хлещут, есть первые трофеи...
![]()
Ты на сайте как смотрящий,все знаешь,все тебе сразу докладывают ![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:18
Дела не пускают на рыбалку.А я подумал, что ты на рыбалке... Некоторые уже воду хлещут, есть первые трофеи...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:22
К вечеру, будем ждать отчётов и завидовать
Мои жулики отчетов не пишут
Ты на сайте как смотрящий,все знаешь,все тебе сразу докладывают
Ну а как же, везде нужен глаз да глаз! ![]()
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:26
Мои жулики отчетов не пишут
![]()
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:38
Ну а как же, везде нужен глаз да глаз!
ты тока не будь как путин,закручивай гайки на полную,а то распустились,распоясались,распутились
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:31
Интересная особенность сладкой газировки. Некий Рональд Болл из штата Иллинойс заявил, что нашёл мёртвую мышь в банке «Маунтин Дью», и потребовал от корпорация «Пепси» компенсировать ему пережитые страдания.
Эксперты «Пепси» однако доказали, что мужчина ошибается — они объяснили, что напиток растворил бы мышь за 30 дней, в то время как банка была открыта через 74 дня после покупки.
http://www.dailymail...g-dissolve.html
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:35
Время не то что пройдет незаметно, оно просто пролетит)))
А субарь хороший, но эти 260 лошадей, просто высасывают деньги))))
У меня 245 кобыл, в принципе расходы в рамках разумных))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:53
ну у вас налог тыр 15-18 , ни как не 32))))
а расходники норм, бензин бы еще 98 по 16-18 литров не ел) вообще бы радовался
Patria o muerte! Venceremos!
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:05
А как же закон? В правилах форума есть пункт, типа, разрешено то, что разрешено законом. А не заморачиваться по этому поводу равносильно тому, что плевать на правила. Моё ИМХО, так сказать))
половина законов написаны не от большого ума ( а некоторые во вред народа ) так зачем их выполнять ( вчерась по телеку в новостях расказали - что дума думает как обязать народ регестрировать в обязаловку кошечек собачек и скока за это цену назначить - это разве умная задумка - в бюджете не хватает денег - а мы плати - ну нах мне такой закон )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:06
ну у вас налог тыр 15-18 , ни как не 32))))
а расходники норм, бензин бы еще 98 по 16-18 литров не ел) вообще бы радовался
Налог - да, в районе 15 тыс.))
Заливал 98 несколько раз, большой разницы с 95Gdrive не заметил. Динамики хватает.
PS Коллега на работе весь год любит и хвалит свою камри (3,5, 277 лс)...и только в один день в году он жутко расстраивается и хочет ее продать (когда приходит налог, под 40 тыс.))))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:35
половина законов написаны не от большого ума ( а некоторые во вред народа )
А чего тогда Пашу про в прошлом году банили за ловлю в нерест с лодки, как за пропаганду браконьерства? А мне претензии предьявили за мой отчёт с Чумыша, типа там нельзя! Закрыли бы на это глаза, но нет ведь......
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:52
Для затравки... Вести с полей... Шестой судак за трешку... Негодую! ![]()
![]()
Сообщение отредактировал доктор Влад: 10 Октябрь 2017 - 13:53
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:03
у меня 296 ![]()
правда, бензин 92-й
В правилах форума есть пункт,
Ура!
Нашелся человек, который читал правила форума!!!!
а не просто галочку воткнул...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:22
А чего тогда Пашу про в прошлом году банили за ловлю в нерест с лодки, как за пропаганду браконьерства? А мне претензии предьявили за мой отчёт с Чумыша, типа там нельзя! Закрыли бы на это глаза, но нет ведь......
не могу знать я слова против не сказал ( а про браконьерство так 99% ведь нормы суточного вылова не кто не отменял или отменили ? )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:42
Для затравки... Вести с полей... Шестой судак за трешку... Негодую!
Вчера, трое знакомых - хвалились, что "попёрло". Сегодня тоже, звонил один. Они - не форумские, не умеют в интернете общаться )))
Так что, нефиг дома сидеть - все на воду! Там клюёт. И очень неплохо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:48
А чего тогда Пашу про в прошлом году банили за ловлю в нерест с лодки, как за пропаганду браконьерства?
Я не самый законопослушный гражданин. Но, если кто то - явно браконьерит и пишет об этом на форуме - придётся его банить. Я не могу допускать нарушения наших правил. А в правилах, ка ты и сказал - написано, что надо соответствовать законодательству РФ.
Если ты превысишь норму, которую сейчас определили - лично я, ничего плохого в этом не вижу (если разумно и в меру). Но, если ты об этом будешь писать и хвалиться, мне придётся удалить твою писанину и забанить тебя. Иначе, какой я нафиг админ?
Думаю - и все модераторы, так же поступят.
Нас, ежедневно - читают 3000 чел. Зачем пропагандировать нарушение законов? Да и - не имеем мы на это прав - весь форум, могут забанить )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:36
Всем добрый день.
Столкнулся с электронной осагой мать её...
Это вообще засада..
То им ТО нет у них такого номера(проходил в официалке), то ПТС подай, потом потащили на официальный сайт и решили сами мне компанию подобрать, сканы всех документов потребовали(даже мой паспорт).
Жду ночи по совету людей, когда Москва спит.
Главное, чтобы по копиям кредит не взяли))))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:40
Так-так. Тогда баньте за отсутствие жилетов и "конину" в кадре и тексте - отвечать за свои слова надо. Типа...
Если ты превысишь норму, которую сейчас определили - лично я, ничего плохого в этом не вижу (если разумно и в меру). Но, если ты об этом будешь писать и хвалиться, мне придётся удалить твою писанину и забанить тебя. Иначе, какой я нафиг админ?
Нас, ежедневно - читают 3000 чел. Зачем пропагандировать нарушение законов? Да и - не имеем мы на это прав - весь форум, могут забанить )))
Screenshot_2017-10-10-16-41-11.png 64,68К
0 Количество загрузок:
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:52
Но, если ты об этом будешь писать и хвалиться, мне придётся удалить твою писанину и забанить тебя. Иначе, какой я нафиг админ?
Но а я о чём? А здесь и есть нарушение правил нашего сайта.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 10 Октябрь 2017 - 16:56
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:35
половина законов написаны не от большого ума ( а некоторые во вред народа ) так зачем их выполнять ( вчерась по телеку в новостях расказали - что дума думает как обязать народ регестрировать в обязаловку кошечек собачек и скока за это цену назначить - это разве умная задумка - в бюджете не хватает денег - а мы плати - ну нах мне такой закон )