...индийским.
немецким
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:18
...индийским.
немецким
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:23
Ну слава яйцам, хоть тут не сплоховал.
![]()
я еще пивка с собой брал...
думал, не будет клёвА - выпью водочки
а если будет клёвО - можно и пивка
....пропал весь Домик...
Вынужден всех Вас огорчить, у нас с Кнопочкой любовь, полное доверие и взаимопонимание (12 лет. из их 5 официальных)
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Октябрь 2017 - 21:25
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:25
Это он раньше ПВиталом был...До инициации.
Он, наверно, сам не знает, что давеча обкатывал новый комплект)))) Надо позвонить, чтобы был в курсе))
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:36
ждать следующий сезон.Да что же такое творится?! Сегодня после работы решил реабилитироваться за воскресенье. Поехал за окунями. Кидал-кидал отводной -ни поклевки не увидел. То ли они есть не хотели его, то ли приманку не подобрал. В довершении всего увидел, как местный рыбак на мелкие воблеры регулярно доставал хоть и не крупных, но ведь окуней. Что делать? Как снять печать бесклевья?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:38
ждать следующий сезон.
Нееее. Это сильно долго. Как минимум еще разок сгоняем на лодке, а там уже и твердая вода скоро
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:49
Спасибо Серёга!«Новенькая ещё, без номеров» прям из салона взял!!
Поздравляю!!
И то что ПВитала первого в лодку запустил- хороший знак. Улов будет!
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:02
И снова ...фи!а как вы хотели
Сообщение отредактировал Ветер: 24 Октябрь 2017 - 22:03
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:15
Обознался наверное. У Михи взял пиво. Вкусное, но много наверное.Спасибо Серёга!
Тока причём здесь ПВитал?
С уважением, Сергей.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:32
Спалил брата.Обознался наверное. У Михи взял пиво. Вкусное, но много наверное.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:54
Не Боря,ничего не изменилось,только по ширине сумки чуть больше,но в Ниву входят,места занимает так же. Ну паркетника в дар примем,ежели чёЖень поздравляю! Похоже теперь тесновато средство доставки корабля до водоёма...
Хорошая идеяВ теннис будут играть, пока не клюёт.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:02
Да просто у насоски к воде можно спокойно подъехать, а в Казенке в такую погоду вещи туда- сюда таскать...
Точно! Там везде гора, кроме насосной разве что...
А хотя там что Гоньба, что Казёнка, всё одно, рядом они. Скоро там всё срастётся, придётся им придумывать другое название, общее)))
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:19
А куда коробки с приманками, бензин в канистрах,палатка-спальники,тубусы, продукты,бочку под рыбу,стол теннисный в конце-концов?Не Боря,ничего не изменилось,только по ширине сумки чуть больше,но в Ниву входят,места занимает
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:38
А куда коробки с приманками, бензин в канистрах,палатка-спальники,тубусы, продукты,бочку под рыбу,стол теннисный в конце-концов?
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 07:48
С утра добавил себе седых волос... Выезжаю с Малахова на третье кольцо - и резко давлю на тормоз - в лоб летит машина! Остановились в мм друг от друга, выскочил, за рулем дама! Я ей "вежливо" обьяснил, что кольцо обьезжают справа, а не в лобовую. Ответ - я заблудилась... Твою мать! Нет слов!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 07:55
С утра добавил себе седых волос... Выезжаю с Малахова на третье кольцо - и резко давлю на тормоз - в лоб летит машина! Остановились в мм друг от друга, выскочил, за рулем дама! Я ей "вежливо"
обьяснил, что кольцо обьезжают справа, а не в лобовую. Ответ - я заблудилась... Твою мать! Нет слов!
Слава яйцам, что живой. Доброго утра, Григорич.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:19
Слава яйцам, что живой. Доброго утра, Григорич.
Привет, Саня!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:39
выскочил, за рулем дама! Я ей "вежливо"
обьяснил, что кольцо обьезжают справа, а не в лобовую. Ответ - я заблудилась...
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:51
Ага, комп к трамблеру цеплять собрались...
Вон Толикс клип выше выложил, смысл думаю понятен..с утра чувствуеца чё ты прям гений..но ничайна ))))
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:03
Ооо...напугали девочку. Зачем? Вы же мужчинаС утра добавил себе седых волос... Выезжаю с Малахова на третье кольцо - и резко давлю на тормоз - в лоб летит машина! Остановились в мм друг от друга, выскочил, за рулем дама! Я ей "вежливо"
обьяснил, что кольцо обьезжают справа, а не в лобовую. Ответ - я заблудилась... Твою мать! Нет слов!
Сообщение отредактировал Ветер: 25 Октябрь 2017 - 09:04