ааа капец еще не выходил, в полночь появиться!
пусть подумает...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:15
ааа капец еще не выходил, в полночь появиться!
пусть подумает...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:16
ага, только светская беседа началась...кто-то спать уже уходил...вместе со мной...ну , то есть не совсем со мной, но как бы...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:17
и ведь не регламентируется УК
кстати вспоминул - щас нету статьи за холодняк ( ношение ) ( кроме изготовления )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:26
ага, только светская беседа началась...
не хотят они с нами беседовать ((
Они только того и ждут, когда придет черный кот, нагадит им в тапки , вот тогда они довольные уснут и сны свои посмотрят (((
Мужики, одним словом )))
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:33
Если найдёшь - кто их нормально ремонтит, скажи мне. Мой, такой же - заболел головой. Чего то, сам переключает, мигает... На мои команды не реагирует. После сброса всего - до заводского состояния, первое время - норм. Но недолго. Замонал, блин
Ннннда... Чуда не произошло ((( А как радовались все када их надыбали... Щас наверное остальные владельцы подобных девайсов заерзали и начали присматривать пути отхода.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:35
кто-то спать уже уходил...вместе со мной...ну , то есть не совсем со мной, но как бы...
Шалун, вы, поручик )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:40
Ннннда... Чуда не произошло ((( А как радовались все када их надыбали... Щас наверное остальные владельцы подобных девайсов заерзали и начали присматривать пути отхода.
Да, хрен знает... У жены, Сони Хпирия - уже дважды ремонтировали. И не всё смогли вылечить. А денег стоит - гораздо дороже.
Нет уже веры - никаким брендам. Кроме СентКроя и Дайвы )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:50
Неужели мы тупее китайцев!?
Ну, если сравнить - динамику развития экономики наших стран.... То, ответ напрашивается неутешительный )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:53
. Совсем беспредельщики - клюшки для хоккея на траве.
Теперь вот - топоры... Страшно жить
клюшка это пошло - а топор вещь универсальная много целевая ( тоже топорик с дачи реанимировал времен ссср сталюшка хорошая точится хоть брейся )
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:55
... держа за хвост, стал водить взад-вперёд, для...
Чо щас будеееет...
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:01
Чо щас будеееет...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:33
Вынимать - повозился. Родная, сама - слегка выдвигается, после разблокировки фиксатора. Эта - не хочет. Пришлось потрясти фотик, поддевать её ножом и проч. возня. Не очень то и проблематично. Но, неприятно
вспомнил про достование батарейки ножом ( говорили что опасно это ножом или чем то острым доставать корпус повредил и ага - сам не проверял ) - написано в тырнете - Что касается аккумуляторов современных телефонов, то они в подавляющем большинстве литиевые. Литий является крайне нестабильным материалов и может легко воспламеняться на воздухе.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:39
вспомнил про достование батарейки ножом ( говорили что опасно это ножом или чем то острым доставать корпус повредил и ага - сам не проверял ) - написано в тырнете - Что касается аккумуляторов современных телефонов, то они в подавляющем большинстве литиевые. Литий является крайне нестабильным материалов и может легко воспламеняться на воздухе.
Ты зачем меня, перед сном, пугаешь? Знаешь ведь, психика у меня старческая - неустойчивая...
Хочешь, чтоб всю ночь кошмары смотрел? Нет чтоб рассказать, чего нибудь про советские батарейки, которые никогда не садились. Про жАлезные фонарики, которые до сих пор светят. Из их - батарейки вынули. Лампочки выкрутили. А они - светят.
Патамушта это, ска - были настоящие советские фонарики!
Я бы вспомнил детство, ночевку в брезентовой палатке, запах Дэты... И улыбался бы во сне, аки младенец )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:52
Нет чтоб рассказать, чего нибудь про советские батарейки, которые никогда не садились. Про жАлезные фонарики, которые до сих пор светят. Из их - батарейки вынули. Лампочки выкрутили. А они - светят.
Я бы вспомнил детство, ночевку в брезентовой палатке, запах Дэты... И улыбался бы во сне, аки младенец )))
на - лампа керосиновая советская - керосина нету а она светит ВОТ ОНО СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО
image.jpg 368,3К 3 Количество загрузок:
самовар тоже советский тоже светит греить
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:56
керосина нету а она светит
Потому что советский керосин и советское ликтричество - никогда не кончались
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 02:57
Нет чтоб рассказать, чего нибудь про советские батарейки, которые никогда не садились. Про жАлезные фонарики, которые до сих пор светят. Из их - батарейки вынули. Лампочки выкрутили. А они - светят.
"Советское - значит отличное !" (с)
Сохранился у меня спиннинг советский стеклопластиковый, только кольца проволочные заменил (родбилдеры мы) на SICовские.
Вещь ! Всегда на него ловил много и только очень крупную рыбу, сейчас уже не использую - соблюдаю норму вылова !
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 05:29
Сохранился у меня спиннинг советский стеклопластиковый, только кольца проволочные заменил (родбилдеры мы) на SICовские.
Вещь !
2 таких - используются для закидух до сих пор
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 07:56
Другой вопрос насколько их виднее в темноте нежели простые...
В свете фонарика намного виднее. Проверял на своей палатке, но там штатные веревки.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 07:56
.
Сообщение отредактировал mobilizator: 31 Октябрь 2017 - 08:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных