я их боюсь просто...
Они привязанные, не бойся.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 19:54
я их боюсь просто...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:00
Что-то я ничего не понял из поста? Обязательно поедите сети ставить? Там всегда было все в сетях, сколько себя помню, а ездить туда лет 30 назад начали, я ещё в школе учился.Если кто туда поедет - огромная просьба... Будьте людьми, не засрите все,.там ВСЕ В СЕТЯХ!Обязательно туда еще поеду!
А зачем в теме попутчиков писать???Тоже собираюсь, но послезавтра. На прогноз начихать. Никого не возьму - поеду в одну харю (т.к. на вёслах).
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:02
да хрен там!
помню, гнался один за мной...
от гостиницы "Барнаул" до самого Кордона...
Звенит чего-то, несется, гремит...Ужас!
В районе горы решил оторваться узкими улочками, газу поддал, пешеходов разогнал...Выскакиваю на трассу, а он, сука, тут как тут! Срезал путь, гад!
Еще и номера успел сменить...
Страшная зверюга!
С тех пор как увижу - во дворы ухожу. Пережду маленько и окольными путями ухожу на малой скорости...
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:05
Миха, не пилИ пока, жалко ведь.Долго настраивались на драку.За то появилась новая инфа по пилежке транца.
Сообщение отредактировал Santila: 01 Ноябрь 2017 - 20:16
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:08
не пили пока, жалко ведь.
никогда не думал, что пить можно только тогда, когда не жалко...
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:14
Ржал в голос!да хрен там!
помню, гнался один за мной...
от гостиницы "Барнаул" до самого Кордона...
Звенит чего-то, несется, гремит...Ужас!
В районе горы решил оторваться узкими улочками, газу поддал, пешеходов разогнал...Выскакиваю на трассу, а он, сука, тут как тут! Срезал путь, гад!
Еще и номера успел сменить...
Страшная зверюга!
С тех пор как увижу - во дворы ухожу. Пережду маленько и окольными путями ухожу на малой скорости...
Плачем и пьём. (Да гле тут смайлики в мобильной) реву и ржу.никогда не думал, что пить можно только тогда, когда не жалко...
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:54
я их боюсь просто...
Юра! Ты чего на женские рыболовные курсы не приехал??? Там с кольцами только Наталья и Золотая рыбка была Остальные ВСЕ кольца поснимали Все красотки!!!!!!!! В следующий раз приезжай, а то я один очкую...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:03
Юра! Ты чего на женские рыболовные курсы не приехал??? Там с кольцами только Наталья и Золотая рыбка была Остальные ВСЕ кольца поснимали Все красотки!!!!!!!! В следующий раз приезжай, а то я один очкую...
меня, как всегда, кинули...
никто о мероприятии не сообщил...
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:07
Миха, не пилИ пока, жалко ведь.
А что ещё в межсезонье делать?Неделю пилим , неделю наращиваем.Миха, не пилИ пока, жалко ведь.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:10
А что ещё в межсезонье делать?Неделю пилим , неделю наращиваем.
шедевр!
реклама про "увеличение...за одну неделю" - это не от Вас?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:13
Увы и ах.шедевр!
реклама про "увеличение...за одну неделю" - это не от Вас?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:17
Увы и Нах.
Мож так?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:19
Не исключено.Мож так?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:20
Мож так?
это значит "До и После"?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:28
Чё, всё? Расходимся чтоле?И что в итоге? Даже подраться не успели, блин)
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:29
Чё, всё? Расходимся чтоле?
чё я пропустил?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:04
А рекламу про увеличение меньше смотреть надо, тогда ни чего не пропустите.чё я пропустил?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:11
Нинаю, сам гдето шлялся. А вообще всё будет ХОРОШО Юрий!чё я пропустил?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:14
Дмитрий Викторович, если не секрет, что вы с мотылем делать собираетесь, на лёд ещё рано вроде???Сегодня мотыля покупал в сем богоугодном заведении.Во-первых,благодарствуйте за прием и обслуживание.Во-вторых-мотыль-песня,сам бы ел...Ранее на крытом брал,так тот рядом не лежал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных