Нормально
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 10:50
Нормально
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:14
Подъезжая к спуску на воду, услышал музон на всю реку. Сначала подумал, что радио в машине не выключил. Оказалось "Атаман Ермак" пожаловал.
У них, похоже, экскурсии для глухих проводятся) Прогулочные веранды в разы тише. Как врубят вой какой то на всю катушку...задрали.....вся рыба сразу по норам валит
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:20
не едят оне обычными
Вот и я о том. "Не едят они обычными" (с) Им - подавай чистый плюмбум
Зы. Сам виноват - запятые надо ставить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:29
Вот и я о том. "Не едят они обычными" (с) Им - подавай чистый плюмбум
Зы. Сам виноват - запятые надо ставить.
не не ни как нет тока аргентум
что ж поделаешь - 8 классов , ПТУ + 2 года ШРМ № 3 ( ШРМ это когда буховатые не бритые дядьки пьют пиво на задней парте попутно изучая русский язык )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:35
зачем цыгану русский?
так вот и я так спросил - начальник цеха сказал что надо и послал
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:40
2 года ШРМ № 3 ( ШРМ это когда буховатые не бритые дядьки пьют пиво на задней парте попутно изучая русский язык )
А по мне (в свете данной информации) стоит расширить значение слова ШаРоМыжник !
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 03 Ноябрь 2017 - 11:41
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:50
А по мне (в свете данной информации) стоит расширить значение слова ШаРоМыжник !
шаромыжник слово не наше , ругательное - так что не надо расширять
вопрос даже не в том что он тебя послал , вопрос почему ты работал? Это же не ваш профиль
кушать почему то хотелось - вот и пришлось
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:11
КАК?
Перемотка в обратную сторону. Видно как люди на заднем фоне идут задом наперёд.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:17
а это, коней там воровать? Не пробовала? Перепродажа там всякого другого, золото например
не коней воровать - не пробовала золота не было а кассеты и шарфы эт было
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:29
ваще-то "шаромыжник" - это "дорогой друг" с французского
Насколько помню, так трактуют появление этого слова со времен войны 1812 года, когда французы отступали.
Тогда голодные и замерзшие они побирались по деревням, обращаясь к жителям со словами "шер ами" - дорогой друг...
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:41
ваще-то "шаромыжник" - это "дорогой друг" с французского
Насколько помню, так трактуют появление этого слова со времен войны 1812 года, когда французы отступали.
Тогда голодные и замерзшие они побирались по деревням, обращаясь к жителям со словами "шер ами" - дорогой друг...
не знала!)
https://www.proza.ru/2011/03/13/1129
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:51
не знала!)
на самом деле война 1812 года немало новых слов принесла в русский язык.
Например, шваль.
Голодные французы часто ели павших лошадей, а русские к таким относились с презрением и французское слово "шеваль"( лошадь) преобразовалось в русское шваль...
Про "бистро" я думаю все знают...
еще есть шантрапа
оставшихся в России французов часто нанимали в учителя музыки, пения...
Прослушивая различных кандидатов , не обладавших голосом или слухом, те зачастую небрежно махали рукой, произнося "шантрапе" (редакция слова моя ), что означает "к пению не годен"
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:58
Некоторые считают, что это слово из лексикона извозчиков и французы здесь не причем...Все это понятно и известно. РЖД вскрыл его истинный смысл! ))ваще-то "шаромыжник" - это "дорогой друг" с французского
Насколько помню... "шер ами" - дорогой друг...
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:07
. РЖД вскрыл его истинный смысл! ))
если можно - можно подробнее об истинном смысле ( каким боком - Школа Рабочей Молодежи лепится к нищим , бродягам и попрошайкам ? )
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:49
зачем цыгану русский?
Учил язык вероятного противника.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:58
Как же-ж вы не внимательно читаете (хотя о чем я - ШРМ за плечами))? ШРМ очень "лепиться" к бухающим на задней парте мужикам не желающим учиться! Это новейшая трактовка слова шаромыжник. А Википедия-зло!если можно - можно подробнее об истинном смысле ( каким боком - Школа Рабочей Молодежи лепится к нищим , бродягам и попрошайкам ? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных