уж поверь, о ценах я в курсеты районы не путай в деревне по 1500 продают!
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:43
Тема про ловлю судака прям веселит! Два года на реке порыбачил, уже эксперт!) Во времена пошли...
Да пусть люди деляться, рассказывают, не надо их так сразу по грубому рубить, каждому слово дано и его надо ценить, а кто считает себя великим экспертом-может создать ветку "О консультации чайников по ловле судака" наврятли кто будет с великим желанием выдавать свои секреты,а только основу. Не в обиду ни кому. Я бы с удовольствием обратился в ловле судака не силен.
- Vovan, DyadyaPasha, квю и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:51
http://youtu.be/_LZs4kHdqvo
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:11
Тема про ловлю судака прям веселит! Два года на реке порыбачил, уже эксперт!) Во времена пошли...
Если человек за два года отлично научился ловить судаков и с удовольствием делится своими знаниями - эксперт он или нет не знаю, но он достоин уважения, хотя бы от тех кто его не умеет их ловить!!!
- Nik(дядьКоля), Vovan, Mitrich и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:30
Дим, у Саши есть что сказать. Не столько, как у Чайника, но есть. Рассказывает другим - спасибо ему за это. Мы тут и собрались, что бы не только общаться во флудильне. Но и делиться тем, что знаем.
- Vovan, Борисыч, квю и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 06:45
а максимальная это сколько,есть 10%,надо звони
15% Спасибо, уже нашел.
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку ............................... теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников никак и они ничего не могут сделать!
Изыди, сатана
- k22ru это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 08:03
15% Спасибо, уже нашел.
Изыди, сатана
Эта рекламка по обманкам еще и в символике клуба,благо у нас в семье гайцов нет,уж очень они эти обманки не приветствуют,начнут еще машины АРКашные проверять .
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 10:58
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 10:59
кошка лениво так наблюдает
Обожралась окунем. Теперь ей всё фиолетово )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 11:12
Спасиб. Над маркой я еще думаю. тут покачто вопрос в цене и диаметру балонов буду лопатить тех данные а уж потом инфу по конкретной лодке
Эт даже я понимаю как начинающий лодочник. скакать по волне приходилось. ощущения не из приятных.
Я раз сваливал от грозы подлетал так что мотор из воды вылетал, не садился даже на лавку, упал на пол и валил на все деньги.
- квю, Алексей Евгеньич и Яков.E. это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 11:52
Графья, что с них взять...
Я своей мадам тоже только варю ))
нуда порода - из Дворян тока вареная и желательно выбрать кости
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:00
У меня такая же история, у меня британка говорят порода такая-как интелегенция блин. Зато у мамы в деревне только мимо с рыбой пройди две как голодные Мурки все ноги обшоркают. И на драку уплетают.
ага - овсянка сер - серый британец ( процентов на 80 ) хомячит тыкву огурцы кабачки тока шуба заворачивается
IMG_0113.JPG 302,9К 1 Количество загрузок:
- Monia и квю это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:02
нуда порода - из Дворян тока вареная и желательно выбрать кости
Жевать не требует - и то хорошо.
- RSV и Яков.E. это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:19
у меня сиам молотил сырую рыбу в месте с головами, как мясорубка Ротор
это первая кто категорически отказывается сырую