вот так и будем обсуждать - девок и социалистический строй ? а может завтре выйдем накатив по 250 и пара легких погромов ( буржуйских заведений ) а посля в бардачек а
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:38
4 праздновал но юбилейку супруги не до единства было
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:42
С сегодняшнего дня, предлагаю отменить на форуме словосочетание "нажать кнопку"
та ваще кнопку надо ликвидировать...шоб не было соблазна...
в смысле слово такое...
ЗЫ. а мож проще ликвиднуть?
4 праздновал но юбилейку супруги не до единства было
ну мог бы и не злоупотреблять (слово написано без ошибок!!), а все-таки объединиться...так сказать, в честь праздника...
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:43
А как же сом ?
Этот самый большой.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:45
Один раз в своей жизни забагрил сазана , было это на Малышевской , лет пять назад , вес точно помню , 3кг 200гр. в длинну не мерял но на глаз как раз сантиметров 50-60 .
Вот я тоже склоняюсь к 3,5 кг. Двушку наверно вытянул бы, хотя х.з. Ну силен зверюга, до сих пор вспоминаю с трепетом, адреналину хапнул капец. На УЛ снасть, круто было с ним бороться.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:06
Вот я тоже склоняюсь к 3,5 кг. Двушку наверно вытянул бы, хотя х.з. Ну силен зверюга, до сих пор вспоминаю с трепетом, адреналину хапнул капец. На УЛ снасть, круто было с ним бороться.
Товарищ мой , багрил на Чарыше , сазана на восемь кг. , тоже борьба была нехилая , так же на моих глазах , на ОВХ , был пойман сазан на 14 кг , причем пойман был на спиннинг , на черный твистер с желтым хвостом , взял его как настоящий хищник , мы с товарищем от той лодки стояли метрах в ста , весь процесс вываживания наблюдали , потом подплыли к ним на "поросенка" этого вблизи поглядеть , трофей конечно завидный , они его потом еще на том старом форуме выкладывали.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:25
"Троцкий" начался, пойду смотреть.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:38
ну мог бы и не злоупотреблять (слово написано без ошибок!!), а все-таки объединиться...так сказать, в честь праздника...
ну мой косяк что поделаш
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:47
спецрепортаж для РЖД
октябрь 1917 года, предоставленно Российским государственным документарным фильмом и фотоархивом, юнкеры готовятся к отражению нападения на своей позиции на Кремлевской стене в Москве, Россия
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:50
спецрепортаж для РЖД
октябрь 1917 года, предоставленно Российским государственным документарным фильмом и фотоархивом, юнкеры готовятся к отражению нападения на своей позиции на Кремлевской стене в Москве, Россия
в чем соль ? что их всего трое ?
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:01
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:05
в чем соль ? что их всего трое ?
На этой стене , да с "Максимом" они втроем любую толпу остановят , меня смущает что коробок с лентами пулеметными не видать.
Сообщение отредактировал квю: 06 Ноябрь 2017 - 22:06
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:09
Душа праздника требует. А какой праздник, День от кого то независимости
Вот и у меня - те же мысли. Поэтому завтра буду праздновать - седьмое ноября. Не революцию или ещё чего там... А - праздник этого дня. Чисто по привычке ))))
Ещё бы - снежку немного и температурку в минус (градусов, минус 2-3) - чтоб снежок не таял.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:49
[quote name="Nik(дядьКоля)" post="453626" timestamp="1509981132"]
А я думал, снова хоку.
Да. В Трофее. Хотелось не дорого? Типо!
Не уверен, что сейчас можно купить зимний костюм - недорого... Ну, может - совсем хреновый какой.
Хотя, может для тебя 12-16 тысяч, недорого. Тогда - есть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:55
И, что самое главное, так оно и есть. Я тоже, в свое время, променял свободу на борщ
Так, мужики, по молодости - по глупости, постоянно меняют свободу на борщ и регулярный секс
В итоге, потом понимают что их накололи. Но к большинству - опят приходит слишком поздно )))
Анекдот есть такой, старый:
- Пап, а в чём счастье?
- Ну, сынок, ты ещё мал - не поймёшь. Вот, закончишь школу - пойдёшь в армию. Вернёшься, женишься - родится у вас ребёнок. потом - он пойдёт в школу.... Тогда ты и поймёшь, в чём счастье... Но, будет уже поздно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:13
привет! я карпа люблю
А как же Домик , мы то думали ты Домика любишь .
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:17
Не уверен, что сейчас можно купить зимний костюм - недорого... Ну, может - совсем хреновый какой.
Ну у Степаныча или Сани можно купить гораздо дешевле
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 00:01
Не уверен, что сейчас можно купить зимний костюм - недорого... Ну, может - совсем хреновый какой. Ну я не настолько Крут, трое детей уменьшают крутость очень
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных