Подскажите, чем снять старую краску (слоя 3-4), на железных воротах гаража на даче поотщелкивалась кусками, нужно ободрать и покрасить. Кстати, чем лучше красить железо??
Газовая горелка и шпатель, а красить наверно серебрянкой
Отправлено 04 Май 2017 - 12:41
Подскажите, чем снять старую краску (слоя 3-4), на железных воротах гаража на даче поотщелкивалась кусками, нужно ободрать и покрасить. Кстати, чем лучше красить железо??
Газовая горелка и шпатель, а красить наверно серебрянкой
Отправлено 04 Май 2017 - 12:43
Газовая горелка
Это как??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2017 - 12:52
Кто-нибудь из наших участвовал в заказе?Можно как-нибудь скооперироваться по доставке в Алейск
С Барнаула ребята собирались на шашлыки в Алейск.Обратись ,думаю не откажут.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 04 Май 2017 - 12:57
С Барнаула ребята собирались на шашлыки в Алейск.Обратись ,думаю не откажут.
Да я в курсе, просто если я не один заказывал, можно сразу кучкой кому-нибудь передать/забрать, а здесь уже растусовать
Сообщение отредактировал Alex82: 04 Май 2017 - 12:57
Отправлено 04 Май 2017 - 13:05
Это как??
Похоже, Дима на тебя за что то сердится )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 13:05
Самое лучшее - пришить.
Твоя линейка, кстати, тоже там лежит. Вчера с Калачевым попинали ее маленько, помяли
Сообщение отредактировал доктор Влад: 04 Май 2017 - 13:06
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2017 - 13:07
Феном строительным безопасней немногокак то так
http://www.youtuv=OpHSqtxVbIY
Сообщение отредактировал Dubynin: 04 Май 2017 - 13:07
как то так
это с дерева, а там металл...
Твоя линейка, кстати, тоже там лежит. Вчера с Калачевым попинали ее маленько, помяли
Хоть - гвоздиком не царапали? )))
nik@altfishing-club.ru
Похоже, Дима на тебя за что то сердится )))
это почему же, нормальная практика, пока денег не было, в 2001 году все окна в квартире обжег, очистил, перестеклил, покрасил, по сей день по моему стоят у новых хозяев
Отправлено 04 Май 2017 - 13:08
это с дерева, а там металл...
Обливаешь жидкостью для розжига и поджигаешь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 13:09
Смывка для краски прдается в строймагах
Я думаю, хрен она смоется... Может насадку металлическую (щетку) взять? И дрелью пошоркать?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 04 Май 2017 - 13:10
Отправлено 04 Май 2017 - 13:09
это почему же, нормальная практика, пока денег не было, в 2001 году все окна в квартире обжег, очистил, перестеклил, покрасил, по сей день по моему стоят у новых хозяев
Да, знаю я. Но строительным феном, как сказал питерский варяг - всё таки безопаснее.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 13:12
Ему "медвежью" услугу оказывают ..........скоро огнетушители искать в продаже будет )))Продается специальная смывка краски. Сам пользовался. Работает быстро. Намажешь и через 15 минут вся краска дыбом встает. Потом ее шпателем ..... Брал, кажется, в хоз. маге, в отделе, где растворителями торгуют. На Теплом точно должна быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных