Перейти к содержимому


Фотография

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19951

#15321 Паха

Паха
  • Пользователь
  • 3 046 сообщений
  • сказали "спасибо" 42 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:46

Чё все напали то  :D Я же написал: ЕСЛИ СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР  :D  Всё остальное можно и самому починить. Подшипники только времени много занимают, их надо достать и съездить купить, а ещё звездочку купить надо, я в 6,5 часов вложился, из за поездок.


Весь вопрос в ЕСЛИ, а то люди как Кашпировские, воду через экран телевизора заряжают!
Пью, курю, ругаюсь матом...

#15322 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 844 сообщений
  • сказали "спасибо" 152 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 05:55

С наступающим!

 

0_cafe9_b32de743_XL.jpg


Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...


#15323 DOK

DOK
  • Пользователь
  • 2 504 сообщений
  • сказали "спасибо" 38 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 06:28

Кстати, спасибо всем откликнувшимся по рыбе морской! Заехал в сибмир и затарился кумджой и чавычей. Ценники смешные)))

Ну и как рыбка ? Пробу снял уже? А то тоже собираюсь съездить прикупить немножко к НГ.

#15324 zhdan4ik

zhdan4ik
  • Пользователь
  • 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 07:49

Ну и как рыбка ? Пробу снял уже? А то тоже собираюсь съездить прикупить немножко к НГ.

По кумдже расклад такой (конечно, весьма субъективный): не жирное мясо, не красное, вкус лососевый не ярко выраженный. В общем, середнячок в засолке. Предпочту кумджу горбуше ))). Т.к. было много, решил ещё и в фольге приготовить, дабы расширить гастрономический эксперимент. В духовке получилась интереснее. Делал просто: соль, перец, лимон. Плюсом было качество рыбы. Несмотря на внешний вид (чуть деформированный) рыбы оказалась без посторонних перемороженно-морских запахов. В кругу семьи отрицательных отзывов не получила)))) как-то так.
По чавыче сказать пока не могу. Оставили на стейки в духовку. Мясо красное, как рожа после бани! ))) Рыба дикая не вскормлена искусственно. Часть отрезал, засолил, угостил нашего народного доктора. Жду отзыва!)))

Сообщение отредактировал zhdan4ik: 28 Декабрь 2017 - 07:51

... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!


#15325 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 844 сообщений
  • сказали "спасибо" 152 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 07:51

угостил нашего народного доктора.

 

 

Спасибо, Юра! Эксперимент на докторе состоялся, жив, здоров  :)  вкусно получилось... 


Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...


#15326 zhdan4ik

zhdan4ik
  • Пользователь
  • 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 07:53

Ну вот вам и весь расклад!)))

... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!


#15327 пенсионер

пенсионер
  • Пользователь
  • 6 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 08:42

Часть отрезал, засолил, угостил нашего народного доктора. Жду отзыва!)))

 

ты поставил под угрозу здоровье половины, как минимум, форумчан



#15328 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 844 сообщений
  • сказали "спасибо" 152 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 08:44

ты поставил под угрозу здоровье половины, как минимум, форумчан

 

  :D  :D


Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...


#15329 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 09:25

Весь вопрос в ЕСЛИ, а то люди как Кашпировские, воду через экран телевизора заряжают!

        Когда второй раз, через 8 месяцев (не только у меня, но и друганов), приходят механикусы и говорят, что снова надо пять тысяч и на вопрос: "А гарантия есть, что машинка через полгода не сломается?" Отвечают: "Ну так машинка то старая... полгода дадим" Начинаешь понимать, что всё уже от времени окислилось и пришло к своему логическому завершению. Ну, каждые полгода по 5000 руб. сопоставимо с кредитом в "Деньги быстро и сразу"  :D Поэтому продал её за 500 руб. на них купил крючков и нанеся удар по бюджету купил новую машинку марки еБОШ. Выбрал среднюю модель за 18000, без двойного остекления (новая ноноразработка, позволяющая сэкономить на теплопотерях значительную сумму липездричества  :blink: и уберегающая от смертельных ожогов при прикасании к глубоковогнутому раскаленному  :blink:  стеклу). Так же отказался от красивого ободка с зеркальным покрытием, привлекающим сорочье племя  :D. Покупку произвел в ДНС после проведенного мониторинга  :). В которм участвовали: ДНС, М-видео и РВТ. Как выяснилось, что машинок одинаковых в данных сетях нет, а есть немного отличающиеся. Выводы Дешевле всего покупка в ДНС, в РВТ общая дешевизна объясняется дешевизной моделей и дешовыми малоизвестными марками, ну а в М-видео все оказалось пороже около 1500 руб. Поэтому купил в ДНС, апотом на полученные баллы 1800 руб купил с небольшой добавкой ещё и чайник. В результате машинка 18000 руб. + чайник 350 руб. Если посчитать машинку со скидкой, то 18000-1800=16200, что равно ТРИ РАЗА ПОЧИНИТЬ КОМПЬЮТЕР + ещё какая нибудь хрень сломается за это время  :D


Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#15330 k22ru

k22ru
  • Пользователь
  • 1 190 сообщений
  • сказали "спасибо" 26 раз
  • Дата регистрации:
    29-Февраль 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 09:45

Спасибо, Юра! Эксперимент на докторе состоялся, жив, здоров  :)  вкусно получилось... 

 

Рецепт в студию...



#15331 zhdan4ik

zhdan4ik
  • Пользователь
  • 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 09:55

Рецепт в студию...

Ващьпе не сложно: соль, сахар, перец, лимон. Усё! Пропорции опытным путём.
Лимон, желательно из Узбекской ССР.

Сообщение отредактировал zhdan4ik: 28 Декабрь 2017 - 09:57

... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!


#15332 k22ru

k22ru
  • Пользователь
  • 1 190 сообщений
  • сказали "спасибо" 26 раз
  • Дата регистрации:
    29-Февраль 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:09

Ващьпе не сложно: соль, сахар, перец, лимон. Усё! Пропорции опытным путём.
Лимон, желательно из Узбекской ССР.

 

А лимон мясо не белит? Просто тож сам солю.но только кижуч.лимон перестал добавлять.он по моему мнению как уксус все вкусовые гасит. Только соль.немного специи не резких и все. можно чуток масла.опять же по вкусу...



#15333 zhdan4ik

zhdan4ik
  • Пользователь
  • 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:11

А лимон мясо не белит? Просто тож сам солю.но только кижуч.лимон перестал добавлять.он по моему мнению как уксус все вкусовые гасит. Только соль.немного специи не резких и все. можно чуток масла.опять же по вкусу...

Ну это же на вкус и цвет, как говорится)) я в лимоне даже речную рыбу перед жаркой мариную. Не замечал, чтобы он мясо белил, черный чай осветляет, а мясо не замечал))))

... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!


#15334 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 503 сообщений
  • сказали "спасибо" 714 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:12

Ну вот вам и весь расклад!)))

Чавыча, намного вкуснее и сочнее, чем кумжа. И в духовке и соленая. Она выше, в лососевой иерархии )))
По общепринятой шкале, да и сам, неоднократно проверял.
На Камчатке, из трёх голов чавычи, получалось ведро шикарной ухи.
Только вот, чавычи очень мало. И если без головы продают - скорее всего, подсунут другую рыбу.
А из лососевых середнячков, я бы посоветовал кижуч.в духовке он, ненамного лучше, суховатой горбуши. Но, лучше. А соленый - просто класс. И тоже, дикий.

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#15335 k22ru

k22ru
  • Пользователь
  • 1 190 сообщений
  • сказали "спасибо" 26 раз
  • Дата регистрации:
    29-Февраль 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:13

А рыбой закупаюсь на оптовке за канфеткой",и своим в Казахию тож от туда рыбу берем когда в гости приезжают, много лет нареканий нет.



#15336 zhdan4ik

zhdan4ik
  • Пользователь
  • 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:15



Чавыча, намного вкуснее и сочнее, чем кумжа. И в духовке и соленая. Она выше, в лососевой иерархии ))).


Так и в ценовой иерархии тоже 250:685 есть разница)))

А рыбой закупаюсь на оптовке за канфеткой",и своим в Казахию тож от туда рыбу берем когда в гости приезжают, много лет нареканий нет.

Как база то называется? А то и Сибмир и Рублёвка тоже за конфеткой)))

... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!


#15337 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 503 сообщений
  • сказали "спасибо" 714 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:19

На Камчатке, из трёх голов чавычи, получалось ведро шикарной ухи.

Поправлюсь - из двух голов. Он ни и две то, в ведро - еле вошли )))


Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#15338 k22ru

k22ru
  • Пользователь
  • 1 190 сообщений
  • сказали "спасибо" 26 раз
  • Дата регистрации:
    29-Февраль 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:27

Ну это же на вкус и цвет, как говорится)) я в лимоне даже речную рыбу перед жаркой мариную. Не замечал, чтобы он мясо белил, черный чай осветляет, а мясо не замечал))))

 

На свежий кусок рыбы (красной) ложишь дольку лимона,и вот она реакция кислоты... Сам кусок становится тверже в этом месте-сваривается.

Ну если кусок конеш не с два пальца толщиной и рыба а не говядина:) :).

А речную только хищную ну ее белую-песторхозную в... :),ток в чипсы прожигать либо промораживать.

А тут сам доктор одобрил,можно смело на новогодний стол :)



#15339 zhdan4ik

zhdan4ik
  • Пользователь
  • 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:29

Поправлюсь - из двух голов. Он ни и две то, в ведро - еле вошли )))

Коль, когда там был? Понравилось ли?)))

... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!


#15340 СЛ@В@W72

СЛ@В@W72
  • Пользователь
  • 2 074 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    18-Январь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:31

Чавыча, намного вкуснее и сочнее, 

А каково её ловить на спиннинг , эмоций будет через край  , мечта моя , борец ещё тот !!!!


%D0%A1%D0%9B%40%D0%92%40W72.gif