Трансвестит?
кто ?
Отправлено 08 Май 2017 - 22:21
Трансвестит?
кто ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Май 2017 - 22:23
кто ?
Редька.
Отправлено 08 Май 2017 - 22:24
Редька.
да кто ее знает - но выглядит очень подозрительно
Отправлено 08 Май 2017 - 22:29
да кто ее знает - но выглядит очень подозрительно
Согласен. Что то с ней не то.
Отправлено 08 Май 2017 - 23:47
Разбегись и ударься об стену!!!
ну что подобное я и ожидал!
-----
Отправлено 08 Май 2017 - 23:57
Ты не известен мне, человек.ну что подобное я и ожидал!
Отправлено 09 Май 2017 - 01:33
Ты не известен мне, человек.
Таки...
Отправлено 09 Май 2017 - 12:31
Модераторы вынесите в отдельную тему, пожалуйста! И раздел строительный сделайте
В этом году намечается "грандиозная стройка". Брату дом бум строить. Так что тема "что нам стоит, дом построить" для меня точно будет актуальна !!
Отправлено 09 Май 2017 - 14:06
Завтра постораюсь фото сделать,потому как оттенки разные,от образца могут немного отличаться.
Сделаю на днях...фото добавлю,понравиться...напишите заказ и сколько штук.Хорошо?Кейтеч секси импакт, цвет как на фото получится? десяток взял бы...
Отправлено 09 Май 2017 - 14:13
Завтра постораюсь фото сделать,потому как оттенки разные,от образца могут немного отличаться.
Я не тороплюсь, понимаю, что в этом случае спешка не на пользу .
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Май 2017 - 18:06
Отправлено 09 Май 2017 - 18:19
акустику сладил ?
Отправлено 09 Май 2017 - 18:36
акустику сладил ?
Сделали. Правда, как показали полевые испытания - надо ещё, небольшой усилитель туда добавить (чуть позже. Место есть). В общем - акустика норм, а голова не соответствует. И усилок проигрывателя грязнит и Flac не читает, хотя по паспорту - должен. В общем, обманул производитель )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2017 - 18:51
Сделали. Правда, как показали полевые испытания - надо ещё, небольшой усилитель туда добавить (чуть позже. Место есть). В общем - акустика норм, а голова не соответствует. И усилок проигрывателя грязнит и Flac не читает, хотя по паспорту - должен. В общем, обманул производитель )))
а я сразу и давно говорил радиотехника наше все - ямаха отстой ( починил свою - кандюки поменяли - щас тихохонько слушаю в пол звука ) это видимо это возраст - если начинаешь вспоминать что 30 лет назад было
Отправлено 09 Май 2017 - 19:00
ямаха отстой
Хорошо, что мы с Чайником - выбрали Suzuki.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2017 - 21:00
седня на вокзале выставка ретро автомобилей 090520176132.jpg 114,93К 1 Количество загрузок:
Отправлено 09 Май 2017 - 22:01
В духе времени - высказывание из соцсетей.
В соцсетях, многие - стараются выглядеть аццкими грешниками и ассоциальными АтмАрозками. Чаще всего, в интернете - в таких грешников играет офисный планктон, которого в жизни - чморят все, кому не лень
может быть и так -но мне понравилось - гораздо хуже когда человек говорит какой он правильный и хороший при этом нарушая все че можно и создавая геморой окружающим
Отправлено 09 Май 2017 - 22:14
хуже когда человек говорит какой он правильный и хороший
Согласен.
Но, в интернете сейчас, никто не говорит - что он хороший и правильный. В соцсетях, все хотят выглядеть рэволюционэрами и дебоширами )))
Многим хочется, если не в жизни, то хоть так - почувствовать себя крутыми пасанами. Спрятавшись за монитор - можно быть дерзким и крутым ))) Как сказал, на нашем форуме ботбилдер, пару лет назад - "флибустьеры интернетных морей"
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных