Как говорится - без бумажки мы букашки - поэтому главное это документы восстановить. Будем очень благодарны, если в этом сможет кто то помочь, а точнее ускорить процесс их восстановления.
А вцелом о ситуации - бывает и хуже. У нас есть крыша над головой и все живы. А трудности - это временно.
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 22 Январь 2018 - 00:14
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 15 другим это нравится
❀ Евгения ❀
Отправлено 22 Январь 2018 - 00:23
Спасибо.
А сильно такое отопление поверхности предметов, пола и стен нагревают? А если пол - линолеум?
кстати могу дать потестить, если мама его не пользует. а она сеоре всего его не пользует. вобщем пиши, а то покупать только ради того что бы попробовать эти хреновины дороговато
- Volovec это нравится
Отправлено 22 Январь 2018 - 00:28
Не ругайтесь, пожалуйста.
Как говорится - без бумажки мы букашки - поэтому главное это документы восстановить. Будем очень благодарны, если в этом сможет кто то помочь, а точнее ускорить процесс их восстановления.
А вцелом о ситуации - бывает и хуже. У нас есть крыша над головой и все живы. А трудности - это временно.
Тема создана. Пиши, что ещё мы можем сделать? может, как сказал Сергей - нужна физическая помощь? Или что то ещё. Говорите.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Январь 2018 - 00:34
кстати могу дать потестить, если мама его не пользует. а она сеоре всего его не пользует. вобщем пиши, а то покупать только ради того что бы попробовать эти хреновины дороговато
Спасибо, но я далеко сейчас живу от Барнаула.
Отправлено 22 Январь 2018 - 07:48
автобус, валенки
и шуба
- Nik(дядьКоля), Mitrich и melita это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Январь 2018 - 07:53
Шел в гараж - детей в детсад тащат - жуть!
Ну а куда их девать? На работу-то надо! Ваш внук в школу пойдёт?
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:14
Ваш внук в школу пойдёт?
Не хочет
- Nik(дядьКоля), melita и TUNEZ это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:33
Григорич! Ты- эт чего? С пятницы еще домой не возвращался?!
это он показал какой он сегодня до работы добрался
Сообщение отредактировал Mitrich: 22 Январь 2018 - 08:33
- Nik(дядьКоля) и Volovec это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:44
это он показал какой он сегодня до работы добрался
Не, нормально все, гараж в 5 минутах...
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:48
, гараж в 5 минутах...
теплый? у меня в гараже щас -25
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:50
Чтоб там,что-то грелось не видел,в моторчике обычные подшипники скольжения смазываются они путем смачивания бензом,без смазки просто клинят. Пустой бак больше образно,никто же до талого не выжегает. А зимой да, при больших баках типа как у немцев за 70л,лучше лить под горло". На АЗС бенз в емкостях,под землей соответственно теплее,плюсом сами колонки,этого перепада температур вполне хватает,чтоб конденсат образовался. Три варианта : пол.бака и подливать помалу но тогда часто. Полный бак сразу. Канистра в багажнике или гараже ,заморочки одним словом.и летом не ездите - моторчик встроенного в бак бензонасоса охлаждается бензином
при пустом баке легко попасть на его замену - со снятием бака и прочими раскайфовками
- пустырник это нравится
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:54
меня в гараже щас -25
у меня -12 показывало, завел без проблем....
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:58
буду жаловаться!
Требую продлить!
Я тоже ЗА! На Оби никого
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:05
буду жаловаться!
Требую продлить!
Да и мы не против,что бы у вас в степях такая погода до июля постояла,буду молиться за вас.
- пенсионер, melita, Ветер и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:24
потом ...хоть трава не растиА потом метели.
- Santila это нравится
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:45
Есть у моего отца друг, который в течении 3-х лет собирал металлолом, в тайне от жены, чтобы купить мотобур. Сейчас, когда он накопил денег, он не может ничего найти ( 30 000 для него очень много). Может подскажете?
Гдеж ты раньше был? неделю назад продал за 6 с200 шнеком
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:47
Ух Ептать! Понаучятся, всях дипломов понаполучают, потом обязывают по родному что люди найти не могут.)))
Та не,ты правильно сказал,тока это разные специальности.
Сантехник это обслуживание,а слесарь-монтажник это с нуля.
- Паха это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных