ФУУУУУУ это не капитаны. Корабля у них нет, Так простые пи.....сы
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:32
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
Сообщение отредактировал пенсионер: 23 Январь 2018 - 18:34
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:34
Патсталом )))))))ФУУУУУУ это не капитаны. Корабля у них нет, Так простые пи.....сы
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:44
Силикон, который из Китая очень плохой, а этот немецкий, разливают его в Донецке. Дилеры в Барнауле только эта группа, так, что другой ссылки нет. Я думаю кому надо будет, найдут.Ну, тут ты прав. Пиарить таких торгашей - не хотелось бы. А есть ссылка на интернет-магазин или продажу этого товара на Али? Где просто, торговля - без всяких групп и сект?
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:45
Это ребус или задача с подвохом? Типа, если мужик с первого раза не попадёт молотком по гвоздю, то какое количество канц.кнопок сверху на него ссыпится?
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:56
А есть ссылка на донецкую фирму?Силикон, который из Китая очень плохой, а этот немецкий, разливают его в Донецке. ....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:56
Соседи не поймут.
и даже понятия иметь не будут,он же в частном доме
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:57
какой конгресс - такие и капитаны...
Кандидаты на поступление должны подать заявку в академию непосредственно, но наряду с этим получить рекомендацию на зачисление, как правило, от члена Конгресса.
В настоящее время каждый из конгрессменов и вице-президент США имеет пять мест в академии. Когда одно из них освобождается в связи с окончанием кадетом учёбы или по другим причинам, конгрессмен рекомендует одного или нескольких человек на освободившееся место. Чаще всего это десять человек. Если он рекомендует нескольких человек, между ними проводится конкурс. Один, если он признается годным к обучению, принимается автоматически. Процесс получения рекомендации обычно включает в себя подачу заявления, написание одного или нескольких эссе и представление рекомендательных писем.
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:02
.
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:08
..и друг степей пенсионер..."
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:16
Зависит от количества выпитого.А тогда Калмык чей друг? Непонятненько )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:21
А тогда Калмык чей друг? Непонятненько )))
Зависит от количества выпитого.
чё непонятного? Эфиопа...
ну точно пенс,на У Л И Ц Е растет атм. давление
тю, блин, ну не выходи на улицу - выпей дома...или в гараже...
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:21
и даже понятия иметь не будут,он же в частном доме
То есть вы, милостливый государь, хотите что бы я открыл кран и ...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:22
А это кто такая? Соседка твоя? Или Калмыка?Эфиопа...
Хочет, чтоб ты разорился на коммуналке.То есть вы, милостливый государь, хотите что бы я открыл кран и ...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:23
Точно! Кого в степи загонял, выпил с ним тот и другЗависит от количества выпитого.
Сообщение отредактировал Кнопка.: 23 Январь 2018 - 19:26
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:24
Маньяк...Завтра никто случаем часиков в 7 в 8 утра не едет через Алтайку в Барнаул))Может кто докинет до Присягино а там уж я пешком до Гребоного!...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:24
А это кто такая? Соседка твоя? Или Калмыка?
да это так...фамилия красивая...
Сообщение отредактировал пенсионер: 23 Январь 2018 - 19:24
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:26
Фамилия - в смысле, вся семья у неё красивая? Намекаешь, что гены хорошие?..да это так...фамилия красивая...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:27
Маньяк...
Завтра на потепление пойдет)))по сравнению с воскресной рыбалкой!
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:28
Хочет, чтоб ты разорился на коммуналке.
Хрен с ней с коммуналкой, я так понял, что он хочет, что бы я между заборами озеро налил... Ответит узнаем, что на злобном форуме в такой мороз посоветовать хотят
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных