Всем доброго времени суток.
Отдохнули замечательно.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!
Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:07
Всем доброго времени суток.
Отдохнули замечательно.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!
Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:26
...В субботу выезжал на Обь...
...У троих рекордные зимние уловы.
Не, ну ты злобный,Ка! Ка, ка-ка- как вам это удалось?!
P.S.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:32
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!
Как то так Можем когда хочется...
Жаль у жены не было поклевок...
Не, ну ты злобный,Ка! Ка, ка-ка- как вам это удалось?!
P.S.
ХЗ. глухозимье однако
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:41
ХЗ. глухозимье однако
Ну не хочешь-не говори. Имеешь право))!
Серьезно. Природа справедлива - кому надо воздает.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:47
мож кто что то скажет о предмете ( нулевый предложили на холяву не знаю пригодится или нах не нужен ) 4 или 5 литров и как держит тепло сделано в СССР
222931492_1_644x461_termos-volgograd-volgogradskiy-traktornyy-zavod-emkost-3-l-sssr-almaty_rev008.jpg 16,14К 2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:11
А чего расспрашивать? Ещё наврут, с три короба. Рыбаки же.мож кто что то скажет о предмете ( нулевый предложили на холяву не знаю пригодится или нах не нужен ) 4 или 5 литров и как держит тепло сделано в СССР
222931492_1_644x461_termos-volgograd-volgogradskiy-traktornyy-zavod-emkost-3-l-sssr-almaty_rev008.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:28
мож кто что то скажет о предмете ( нулевый предложили на холяву не знаю пригодится или нах не нужен ) 4 или 5 литров и как держит тепло сделано в СССР
Это суповой термос , насколько помню ,ни черта не держит в зимнее время , а летом в течении дня суп теплый , мне даже кажется они в 70х годах были - родители с собой брали на отдых
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:35
А чего расспрашивать? Ещё наврут, с три короба. Рыбаки же.
Лучше налей туда кипяток и сам проверь. Лучше выставить на балкон.
я его не забрал( не охота тащить через пол города ) - терзают смутные сомнения - нужен ли он мне
у меня такой уже много лет - если едим на сутки двое его беру - 3 литра держит сутки зимой не знаю ибо не езжу купца прям в нем завариваю вобщем вещь ( ну по крайней меня устраивает )
74082716.208x208.jpg 69,52К 0 Количество загрузок:
Это суповой термос ,
я знаю что суповой ( горло широкое )
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:28
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:26
?
когда как - термокужка или маленький термос
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:50
... мне бы на пальцы крепления для всех трех удилок...
Поздно, батенька! Уже сделано !
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:54
будьте осторожны!
март еще не встал, т.е. не наступил...
А с возрастом март приходит все позже и позже ;)))
Раньше вон, круглый год был... ))) а щас... эх )))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:59
Поздно, батенька!
А вот, если просто взять и намотать на указательный палец леску и трясти без всякой удочки, интересно, будет рыба клевать !?!
Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:01
Будет, пройдено !
Причем наматывать не надо, я держал леску в левой руке, и через указательный палец правой над лункой.
Сообщение отредактировал Феникс: 12 Февраль 2018 - 21:06
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:02
А с возрастом март приходит все позже и позже ;)))
Раньше вон, круглый год был... ))) а щас... эх )))
А вот, если просто взять и намотать на указательный палец леску и трясти , интересно, будет клевать !?!
если намотать, то не будет...
порядок действий обычно другой;
вначале трясешь, потом наматываешь...на палец...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:11
А вот, если просто взять и намотать на указательный палец леску и трясти без всякой удочки, интересно, будет рыба клевать !?!
Пытливый ум - дело хорошее, но... доведут тебя эти эксперименты до членовредительства !
Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:18
. доведут до членовредительства !
и туда кто то пробовал наматывать
Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:28
Я в термокружке, в последнее время. В термосе, через час уже не то пальто. Заваривать лучше, что бы пить сразу , минут через 7.когда как - термокужка или маленький термос
Будет. Но надо уметь, трясти.А вот, если просто взять и намотать на указательный палец леску и трясти без всякой удочки, интересно, будет рыба клевать !?!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:35
Я в термокружке, в последнее время. В термосе, через час уже не то пальто. Заваривать лучше, что бы пить сразу , минут через 7.
На рыбалку - там, понятно, деваться некуда - завариваешь на весь день. И то, замечено, если лимон в термос бросить, дольше чай будет вкусным. А лучше, если на весь день, то не чай. Бадан, шиповник,.. травки..
я завариваю тока заварку - крепкий купчик ( так чтобы была горечь и вязало во рту пью без сахара ) а попить для вкуса это термокружка немного лимона и 1 чайна ложка сахару
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных