Опробовал щас антирадар приложение,песня,особенно в городе на стац. камеры,интересно у него просто они в память вбиты видать и на триноги он конечно реагировать не будет?
если в обновлении их нет то реагировать не будет
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:42
Опробовал щас антирадар приложение,песня,особенно в городе на стац. камеры,интересно у него просто они в память вбиты видать и на триноги он конечно реагировать не будет?
если в обновлении их нет то реагировать не будет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:42
Я про иконку. Как она выглядит?
ну там на странице же есть мобилизатор выложил какое надо скачать,а иконка на тел. сама появиться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:43
ну там на странице же есть мобилизатор выложил какое надо скачать,а иконка на тел. сама появиться
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:44
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:46
первый
Отправлено 14 Февраль 2018 - 18:29
О, это часть вторая, этого как он там, балета)))этот умелец до сих пор кивки не отправил и не отзывается
Отправлено 14 Февраль 2018 - 18:45
16 апреля ледоход начнется....
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:16
привет братья. ЗАКАЗАЛ, НАДЕЯСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ. Результат ошеломил. Я конечно верну бабло через полицию и кучу жалоб в разные инстанции. Но предостерегаю всех. Это кидалово. Их ебла все равно расколотят.
Сколько этих ублюдков развелось?! Пора чистить рогатку
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:19
О, это часть вторая, этого как он там, балета)))
марлезонского
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:31
Красиво излагаешь... )))Кивки глянь у этого умельца в теме, а эти очень не эстэтично смотрятся.
Можно сделать гораздо эстетичней, подбираешь кембрик по размеру посадочному, чтобы с небольшим усилием одевался, потом берешь шланг от тазоклассики, который создаёт вакуум от карба до трамблера, обычно он белый, отрезаешь, капельку клея, кембрик у тебя на хлыстике, одеваешь шанг, даёшь застыть, снимаешь, у шланга стенка порядка 3 мм делаешь прокол шилом под леску, берешь кивок, само крыло, прикладуешь, сверху образов термоусадки по внешнему диаметру шланга, греешь, получаешь, кайф, от эстетического состояния удочки, и кайфуешь, какой ты клевый умелец!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:41
Митрич в ТП продаёт пару как раз.
К сожалению только одну и ту уже продал - мне!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:47
Барнаул -Славгород каким маршрутом идешВ автобусном предприятии. Межгород. Небольшие посылочки, коробочки. Если мяскА не много, то могем, но тока со Славгорода
Отправлено 14 Февраль 2018 - 21:14
Дооолго,мож всеж 15-го
16 апреля ледоход начнется....
Отправлено 14 Февраль 2018 - 22:17
5400 руб.
Наверное , я потерял "нить" темы . Если правильно понял. . Идут сбор поступления .... и акция продолжается ? . Браво !!! (счас перечитаю тему))
Отправлено 14 Февраль 2018 - 22:21
Как вы ведетесь на эти красивые диванные магазины....привет братья. ЗАКАЗАЛ, НАДЕЯСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ. Результат ошеломил. Я конечно верну бабло через полицию и кучу жалоб в разные инстанции. Но предостерегаю всех. Это кидалово. Их е....а все равно расколотят.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 09:22
Нашел, чем дразниться...33 дня - и отпуск
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2018 - 09:22
Барнаул -Славгород каким маршрутом идеш
Через Камень, Хабары (2 выхода) и через Романово, Родино, Ключи. Отправления через день.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 09:56
седня не пятница ?
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных