Что там обустраивать-то?
А пофлудить? Выбираю деревню на жительство..
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:50
Что там обустраивать-то?
А пофлудить? Выбираю деревню на жительство..
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:53
Парни, да ладно вам прикалываться
Весь раздел "дачников" - не про рыбалку. Ну, пусть - кому интересно - обсуждают свои дела.
У нас много чего, не про рыбалку. И темы про детей и про новогоднюю ёлку. И про "Помогу срубить бабла на Ютюбе" и про катание на лыжах...
Я уж не говорю - про домашних питомцев, строительство бани или World of Tanks...
На всех рыбацких форумах, рыбаки обсуждают рецепты пирогов или какие книги почитать... Нормально это. С кем ещё обсудить, как не с теми - кому доверяешь.
Мне кажется - не надо так уж, с плеча рубить. Я вот, не интересуюсь курятниками - так просто, не буду сюда заходить. А кому то - самая животрепещущая тема )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:56
Напоминаем )))) УРАААА ПЯТНИЦА у обычных людей настала
Тоже мне - праздник...
Пятая пятница, на этой неделе...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:19
Тоже мне - праздник...
Пятая пятница, на этой неделе...
У кого то и пятая, эт вам с доктором 16 по счету и уже надоела, а мы ее бедненькую ждем
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:20
Дождались!)У кого то и пятая, эт вам с доктором 16 по счету и уже надоела, а мы ее бедненькую ждем
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:21
Случайно не наши??
В Барнауле иномарка частично провалилась в Обь, сообщают очевидцы в группе "Барнаул 22".
Свидетели ЧП сообщили, что автомобиль провалился на правом берегу Оби. О пострадавших не сообщается. Под лед ушла лишь часть машины.
В пресс-службе краевого ГУ МЧС России altapress.ru рассказали, что к ним не поступала информация об этом инциденте. Скорее всего водитель сам смог вытащить внедорожник.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:22
Дождались!)
К вечеру (или уже - завтра, поутру), ждём отчётов )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:24
Парни, ...животрепещущая тема )))
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:25
Обойдётесь)
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:27
На рыбалку что ли сьездить завтра? Не гоняться с буром по берегу, а просто с удочкой посидеть по - стариковски, процесс прочувствовать так сказать... Чебачков подергать... Воздухом подышать...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 16 Февраль 2018 - 14:27
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:29
и много у него кур?Макс Ротан кур разводит, он ваще спец в этом деле, придет отпишется.
он кого хошь разведет
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:29
Случайно не наши??
В Барнауле иномарка частично провалилась в Обь, сообщают очевидцы в группе "Барнаул 22".
В Барнауле автомобиль провалился под лед. Фото: Роман Назаров в vk.com/barneos22.Свидетели ЧП сообщили, что автомобиль провалился на правом берегу Оби. О пострадавших не сообщается. Под лед ушла лишь часть машины.
В пресс-службе краевого ГУ МЧС России altapress.ru рассказали, что к ним не поступала информация об этом инциденте. Скорее всего водитель сам смог вытащить внедорожник.
Логотип на фото - хрен просмотришь ))) А мы, даже в самом уголочке - делать застеснялись.
По факту - это Юлия не доглядела. Распустила обских рыбаков. Рыбак, он же - как ребёнок. Без строгого воспитания - может в беду попасть.
Обойдётесь)
Без отчёта - пятница не засчитывается. Придётся повторять
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:30
На рыбалку что ли сьездить завтра? Не гоняться с буром по берегу, а просто с удочкой посидеть по - стариковски, процесс прочувствовать так сказать... Чебачков подергать... Воздухом подышать...
Бур все равно надо, лед не успееть до завтра растаять
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:30
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:31
..Не гоняться с буром по берегу, а просто с удочкой посидеть .....
Володян уже подсказал. Долго тебе придётся, на берегу сидеть - без бура. Месяца через два, поплавок встанет.
Ну или - лети уже, в тёплые страны. Там бур не нужен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:33
Володян уже подсказал. Долго тебе придётся, на берегу сидеть - без бура. Месяца через два, поплавок встанет.
Ну или - лети уже, в тёплые страны. Там бур не нужен.
Сидя на льду и в ожидание два месяца то боюсь что поплавок вообще может больше не встать
Сообщение отредактировал Володян: 16 Февраль 2018 - 14:34
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:33
уже,щас тока поймал IMG_20180216_135932.jpg 120,75К 0 Количество загрузок:,вот думаю,в краткие или в блог
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:34
Было много, щас нет, свалили.и много у него кур?
А этих могёт?1334743.jpg
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:34
уже,щас тока поймал IMG_20180216_135932.jpg,вот думаю,в краткие или в блог
в подробный давай ... ПРОСИМ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных