Так ведь к 8му 03го самой пригодится! Ну или в парфюммагазе договориться на бартер, не?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:50
Так ведь к 8му 03го самой пригодится! Ну или в парфюммагазе договориться на бартер, не?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:01
Володяну отдельное спасибо за раздувание мухи в слона. Даже не мухи - пустого места
Раздувать я не чего и не собирался, а скинул ссылку для общего уточнения и обсуждения.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:03
Так ведь к 8му 03го самой пригодится
Да у нее и так все есть
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:17
Как, к чему? К ледоходу.
О, спасибо вам добрый человек!
Его-то я чуть не проспала...
Зачем к нему готовиться? Уж кто-кто, а он нас не спросит - просто пройдет...мимо
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:26
Зачем к нему готовиться?
Драссти! Новый Год, тоже, мимо не проскочит. А ведь - готовимся к нему.
Бутылки в холодильник, заготовки для салатиков.... то да сё...
Ледоход для рыбаков, это весенний Новый Год. Такштааа - не расслабляемся. Готовимся к торжественной встрече!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:29
Да у нее и так все есть
Подарков для себя любимой много не бывает! А уж от кого - эт как случится!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:36
я чуть не проспала...
А что спим? Толи кони цирковые уехали? Или представление не интересное?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 20 Февраль 2018 - 11:36
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:40
А что спим? Толи кони цирковые уехали? Или представление не интересное?
ГИМС спит, рыбаки под лёд проваливаются, никто не хочет встречать ледоход... Тема курятника затухла, никто не постит страшилки придуманные к выборам... Походу - пятница наступила. И я её, чуть не прозевал!..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:42
Раздувать я не чего и не собирался, а скинул ссылку для общего уточнения и обсуждения.
разве фейки надо обсуждать? По-моему, подобные "новости" служат исключительно для поднятия волны негодования
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:44
ГИМС спит, рыбаки под лёд проваливаются, никто не хочет встречать ледоход... Тема курятника затухла, никто не постит страшилки придуманные к выборам... Походу - пятница наступила. И я её, чуть не прозевал!..
Похоже, что глухозимье слилось с глухоумьем...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:51
Походу - пятница наступила. И я её, чуть не прозевал!..
Все хочу календарь как у тебя
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:54
разве фейки надо обсуждать? По-моему, подобные "новости" служат исключительно для поднятия волны негодования
Нормально всё. Кто то, сразу не просёк, что это - нарочно подложенная мина. И - принял всё за правду.
На это есть такие как ты - которые окатят ведром холодной воды ))) А если ничего не обсуждать - многие из нас - так и будут верить в слухи. Он же, не нарочно.
Похоже, что глухозимье слилось с глухоумьем...
Это потому что у тебя мало пятниц )))
Маладой ишшо ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:54
Напьёшься-будешь (С)
Нарисуй да празднуй!)
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:56
Не ну пусть будет Фейк , но откуда - то вода то потекла , и я сказал про тех кто на грибах зарабатывает, что у них их хлеб хотят отобрать, а не те кто просто рвет эти грибы в свое удовольствие.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:57
Тема курятника затухла
Ни чё не затухла, прийдет весно, ну или лето залью фундамент, сфотаю и далее пофотаю. Так, года за два и заполнится курятник курями и яйцами
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:58
Напьёшься-будешь(С)Нарисуй да празднуй!)
Нарисовать не то, надо утвержденный Администрацией форума, ну чтоБ руководителю показать мол смотри че у меня есть и я на рыбалку
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:06
Ни чё не затухла, прийдет весно, ну или лето залью фундамент, сфотаю и далее пофотаю. Так, года за два и заполнится курятник курями и яйцами
А у тебя, в свидетельстве о праве собственности (на участок предоставленный под ИЖС) написано - есть ли у тебя, право разводить домашний скот?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:21
А у тебя, в свидетельстве о праве собственности (на участок предоставленный под ИЖС) написано - есть ли у тебя, право разводить домашний скот?
Интересный вопрос Я думаю, что это какими то другими законодательными статьями регулируются. Надо будет пошукать по юристам, кто что скажет. Будет информация, выложу в теме, а может из наших юристов кто нибудь там отпишется.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 20 Февраль 2018 - 12:21
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:24
нееет, представление было что надо!А что спим? Толи кони цирковые уехали? Или представление не интересное?
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Февраль 2018 - 12:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных