Вы где берёте эти шарады для блондинок?
Что нибудь - поинтереснее есть?
Отправлено 14 Апрель 2015 - 01:41
Вы где берёте эти шарады для блондинок?
Что нибудь - поинтереснее есть?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:19
Держи Дядь Коля
— Она назвала меня «старая сплетница»!
— А она меня «старая вешалка»!
— Нет уж, пожалуйста, избавьте меня от ваших любезностей, — прервал эту перебранку инспектор Варнике, — и расскажите мне толком, что, собственно, здесь произошло.
— Никогда не могла подумать, что бывают на свете такие люди! — начала фрау Хаберкорн. — Сегодня я развесила во дворе белье...
— Это тряпье она называет бельем! — язвительно заметила фрау Саломон.
— Подождите, — оборвал ее инспектор Варнике. — Итак, что же произошло с вашим бельем?
— Видите ли, утром я повесила сушить белье во дворе. Примерно через час я выглянула в окно и вдруг вижу, как фрау Саломон...
— Это ложь!
— Тут я увидела, как фрау Саломон снимает мое лучшее белье, свертывает его и пытается спрятать в свою сумку!
— Господин инспектор, я не стала бы дотрагиваться до ее белья даже щипцами. Можете произвести обыск в моей квартире!
— Не волнуйтесь, фрау Саломон. Я уверен, что вы не брали белья. А вам, фрау Хаберкорн, придется извиниться за свои слова, да и вообще помиритесь вы наконец и избавьте меня от ваших постоянных ссор. А теперь давайте пройдем в комнату и спокойно выясним все обстоятельства. Надо же найти настоящего вора.
Что побудило инспектора Варнике усомниться в справедливости обвинения фрау Хаберкорн?
Следующая задачка
Задачка с подвохом
Одного заключённого посадили в камеру-одиночку за плохое поведение. На обед ему принесли хлеб сухой. Ближе к вечеру его выпустили из камеры, а в камере остались одни кости. Откуда взялись кости?
Следующая
Из какого слова из семи букв убирается одна "буква", чтобы осталось только две буквы?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 14 Апрель 2015 - 02:17
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:28
Сообщение отредактировал Les-nik: 14 Апрель 2015 - 08:37
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:35
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:47
Кости из хлебного мякиша игральные. шестигранники. чалищиеся чавой только не лепят из хлеба))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:53
Загадка про тёток..ИМХО всё кроется во времени года. Из за лыжника- это зима. Женщина указывает рукой на другую. Другая соответственно обвиняемая. она в тапках. Легко обута. если бы выходила обулась бы теплее и второй момент- зайдя в тепло- снег бы таял и были бы следы к её двери или коврик бы у лестницы намок или её тапки. Ну что то в этом роде, думается мне.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:48
да дело не в тапках.зимой мокрое бельё на улице замерзает в кол.и поэтому его никак не свернуть и не положить в сумочку.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:07
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:13
в криминалистику идтиВолею судеб- оч много знакомых сидело ,сидит и будет сидеть. Нельзя было вырасти на Потоке и жить изолировано. И время от времени их байки, рассказы и своеобразный юмор слышу.
Отправлено 21 Май 2015 - 20:32
http://arzamas.academy/materials/603
это не "включи мозги" ,а "кто старей"?
Сообщение отредактировал Les-nik: 21 Май 2015 - 20:33
Отправлено 21 Май 2015 - 20:42
это не "включи мозги" ,а "кто старей"?
хм...4 из 9
Отправлено 21 Май 2015 - 21:11
5 из 9
Отправлено 21 Май 2015 - 21:14
Бггг, 6 из 9, не угадал штопалку, кух. комбайн и чего-то еще
Отправлено 21 Май 2015 - 22:54
Бггг, 6 из 9, не угадал штопалку, кух. комбайн и чего-то еще
так же 6/9
Сообщение отредактировал Mitrich: 21 Май 2015 - 22:55
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Май 2015 - 06:45
8 из 9.
Молод я еще, такие ретры разгадывать.
Отправлено 22 Май 2015 - 07:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных