Чёйто?!
Ваши ответы ждем.
Ну ладно. раз так!
1. Ну че, пацаны палатку поставили в подветренном месте, там же таган, белье сушат на ветру. Удочки стоят с перспективной точке.
Сразу видно - не новички. А вообще, у Сталкера надо спросить, он специалист.
2. Нитка у пацана длинная.. Но ведь, сцуко, шьет! Значит умеет. Другой чистит рыбу на газетке, но, друзья мои, это не сегодня и даже не вчера! На чем мы чистили рыбку 30 лет назад? Третий рубит дрова. От ноги топор далеко - и то хлеб! Резюме: сцуко - мастера!
3. Ясень пень судоходна! Знаки же не для велосипедистов поставили!
4. Судя по поплавкам, если не обратка, то справа налево.
5. Тут я тож моск сломал: толи 30 см глубина и 75м ширина, то ли 30 м ширина и 1,25 глубина. Хрень необъяснимая!
6. Если дождь не пойдет - уже сухое!
7. Подсолнух, сцуко, благодатная тема! Не зря я год на биофаке чалился.. Вообще, не понятно, чего он там делает. И от чего такой маленький, не взирая на то, что растет на дне оврага. Судя по всему, у растения какай-то свой, особенный, характер. И не зачем простых людей спрашивать - вырастет или нет! Захочет - вырастет! Не нам решать! Хотя, думаю, ему в карликовой форме комфортней, иначе уже б вырос. Так-то зацвел уже, дальше не растут..
8. Возможно создатели теста ориентировались на жителей столицы, которые должны были по каким-то определенным подсказкам на картинке опознать место дислокации этих пацанов и вычислить их удаленность в км от главного города страны, но нам это неведомо. Одно ясно - на том берегу явно не зимовье, и , если что. добрые люди на выручку придут(опять же уточню - год не наш, да и век тоже)
9.Лисапед банально, давайте параплан! Да все гораздо проще: некий дед Матвей отвез парнишек на лодке на этот берег, а сам пьет сэм в домике напротив. Пропьется - заберет. Не пропьется - есть бабка Агафья! Ширина реки, как мы помним, не большая - докричатся. Надоест кричать - вброд перейдут, она и не глубокая.
10.Пельмени.. Казалось бы, автор погнал - какие, нахрен, пельмени, пацаны находятся летом на рыбалке?! Ан нет! Этим автор намекает на плачевное материальное положение творческой интеллигенции в эпоху оттепели. Пельмени - вот о чем мечтает и автор, и художник, и, чего греха таить, выпускающий редактор! Мечтают ли о пельменях герои? В их возрасте, во время многодневных походов, я мечтал об однокурсницах.. Но пельмени - тоже хлеб!
11."Труд" - еженедельная газета. Поэтому свежая. Была б "Правда".. хрен бы мы разбирали сейчас этот сюжет!
12. Вопрос с самолетом тоже здесь не просто так. Он для того, чтобы отвлечь цензора от вопроса о пельменях!
И все же, я люблю тебя, Советский Союз!!!