Включи мозги
Автор
Nik(дядьКоля)
, 02 авг 2014 13:58
головоломка загадка подумать рыбаки - умный народ))
Сообщений в теме: 994
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:52
Как не крутил старуха трашная и всё!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:59
А я молодую не вижу, я старый?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:40
И я молодую не вижу...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:49
Как не крутил старуха трашная и всё!
Говорю же - все мы разные )))
И я молодую не вижу...
А я молодую не вижу, я старый?
Пенсюки
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:22
И я молодую не вижу...
.... и я ((( Долго вглядываться пришлось, пока молодуху заметил
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:39
Ну, раз пошла такая пьянка... тоже загадаю. Только чур - не гуглить. Сами угадывайте
Загадка:
Одному мужчине подвернулась приятная возможность заняться любовью с 3-мя женщинами за один вечер.
Но вот проблема – в кармане у него оказалось только 2 презерватива.
О здоровье женщин мужчина сведений не имеет. Сам он также анализов на венерические заболевания не сдавал.
Вопрос: Как мужчине заняться любовью с каждой из женщин, имея только 2 презерватива? Естественно никто нечем заразиться от другого не должен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:39
Пенсюки
Кто бы говорил...
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:40
я наооборот, сразу разглядел, лебединая шея, полуоборот головы. Эх засиделся две недели работа, домой хочу. Ну и старуху, пригляделся, увидел
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:52
Загадка:
дома сидеть. не@@ен по бабам шляться)
- Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:53
дома сидеть. не@@ен по бабам шляться)
Первая попытка - ответ неверный.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:07
Вопрос: Как мужчине заняться любовью с каждой из женщин, имея только 2 презерватива? Естественно никто нечем заразиться от другого не должен.
с двумя естественным образом, а с одной только гипотетически
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:14
с двумя естественным образом, а с одной только гипотетически
Не не.. Это нормальный, хищный агрессивный мужик. Он ни одну не упустит И - никакой гипотетики ))) Только древние инстинкты и здоровая молодая энергия )))
- 秋akiyuki雪 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:14
Вопрос: Как мужчине заняться любовью с каждой из 3 женщин, имея только 2 презерватива? Естественно никто нечем заразиться от другого не должен.
С первой тогда придётся использовать два (один на другой).
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:34
Тююю...делов то..Вопрос: Как мужчине заняться любовью с каждой из женщин, имея только 2 презерватива? Естественно никто нечем заразиться от другого не должен.
Вспомнить времена нашей молодости,когда был всеобщий дифьсит. И на изделия√2 тоже. То бишь: после использования постирал,повесил на верёвочку просушил и используй по второму разу...
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:40
Тююю...делов то..
Вспомнить времена нашей молодости,когда был всеобщий дифьсит. И на изделия√2 тоже. То бишь: после использования постирал,повесил на верёвочку просушил и используй по второму разу...
Практично. Но - не успеет. Тут надо сразу. после первого блюда - второе. А потом, сразу - десерт )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:04
Да не сможет он три раза подряд , так сказать , "не вынимая" , чтоб как положено , с кончитой... Што он , арабский жеребец штоле? ...
- RSV это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:11
Ну вообщем сидим и слушаем )))
Достает он эти да презерватива, читает инструкцию по применению ну мало ли ))) и начинает делать шпили-вили то да сЁ ......... на первой девушки мозг отключается и он тупо не снимая делает свои дела. А сам думает такой шанс бывает раз в жизни и нужно все брать от жизни как последний раз !!!!
Да не сможет он три раза подряд , так сказать , "не вынимая" , чтоб как положено , с кончитой... Што он , арабский жеребец штоле? ...
А доктору нужно верить ) он врать не будет .
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:12
Одеваем оба, берём первую, снимаем первый, берём вторую, выворачиваем первый, одеваем на второй, берём третью. Не?Ну, раз пошла такая пьянка... тоже загадаю. Только чур - не гуглить. Сами угадывайте
Загадка:
Одному мужчине подвернулась приятная возможность заняться любовью с 3-мя женщинами за один вечер.
2.jpg
Но вот проблема – в кармане у него оказалось только 2 презерватива.
О здоровье женщин мужчина сведений не имеет. Сам он также анализов на венерические заболевания не сдавал.
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:14
Одеваем оба, берём первую, снимаем первый, берём вторую, выворачиваем первый, одеваем на второй, берём третью. Не?
Ну ты мозг ))) Что бывало уже
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 14:21
Одной в голову...
- Nik(дядьКоля), Гризли и нагорный это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных