Сообщений в теме: 147
Отправлено 18 Июль 2017 - 08:36
А я так наверно и не дождусь...
- мебельщик это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 09:00
А я так наверно и не дождусь...
Наклейка есть?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2017 - 09:18
Всем кому должен,отдам)).Как закончу,напишу.Но это не быстро,сложности с материалом.Прошу понять и простить))А я так наверно и не дождусь...
- Митька и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 09:37
Конечно.Наклейка есть?
Отправлено 18 Июль 2017 - 09:43
Да я понимаю. Но зимой-то ведь они ни к чему!? Рыба сейчас ловится. Если полностью заказ проблемно, то может хоть часть? Хоть десяток?Всем кому должен,отдам)).Как закончу,напишу.Но это не быстро,сложности с материалом.Прошу понять и простить))
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:13
Митька я тебя услышал)). 25.07. Стукни мне в личку.Да я понимаю. Но зимой-то ведь они ни к чему!? Рыба сейчас ловится. Если полностью заказ проблемно, то может хоть часть? Хоть десяток?
- Nik(дядьКоля) и Митька это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:25
Конечно.
Тогда вообще не понимаю - чего он тянет )))
Общественность и администрация - негодует
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:28
Уважаемые форумчане!Моими творениями пользуються уже порядка двадцати человек.Так вот какой вопрос меня интересует....Какие ощущения у "Бывалых" рыбаков?Разловлены какие цвета и модели???Или это просто бездушный кусок силикона и рыбу не превлекает!Отзывы принимаються ВСЕ и положительные и не очень)).На поток производство ставить не собираюсь,НО...для себя и друзей форумчан сделать готов.Так вот И хочу услышать Ваше мнение стоит ли продолжать их изготавливать или забросить это дело???
Николаич что за наклейки??И ко мне ли это обращено??))Тогда вообще не понимаю - чего он тянет )))
Общественность и администрация - негодует
- Nik(дядьКоля), Последний Праворульщик и REDfive это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:39
Уважаемые форумчане!Моими творениями пользуються уже порядка двадцати человек.Так вот какой вопрос меня интересует....Какие ощущения у "Бывалых" рыбаков?Разловлены какие цвета и модели???Или это просто бездушный кусок силикона и рыбу не превлекает!Отзывы принимаються ВСЕ и положительные и не очень)).На поток производство ставить не собираюсь,НО...для себя и друзей форумчан сделать готов.Так вот И хочу услышать Ваше мнение стоит ли продолжать их изготавливать или забросить это дело???
..
Поддержу. Кто пользовался - пишите отзывы. С фото-трофеями, предпочтительно )))
И нам, кто думает "заказать-нет?" полезно. И "творцу" не помешают честные отзывы.
..
Николаич что за наклейки??..
Я, про наклейки АРК на машинах. У кого есть такие наклейки - тем, обычно, чаще везёт на рыбалке (+20% к удаче). Тех - радостно встречают и "обсигналивают" одноклубники, на дороге. Ну и ты - старайся им выполнять заказы, в первую очередь. Патриотам - почёт и уважуха.
- REDfive и КоТяМба это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:58
Николаич что за наклейки??И ко мне ли это обращено??))
Костя привет ! начну ,всего один раз удалось порыбачить на силикон твоими руками деланный , Чарыш неделю назад ," Кейтек " или кто он там с длинным хвостом (розовая) в бесклевье 2 сильнейших судачьих поклевки ,при одной чуть удилище не вырвало ,метра 2 с трудом проворачивая ручку протащил - сход ,полхвоста нет ,продолжаю на нее минут через 30 опять таже история ,столько эмоций ,на фото из того что пробовал на "Зелень " ловил щуку на 1 кг. не дает вода пока у нас полноценно порыбачить . И в тему хотел тебе еще заказывать ,но увидел ,что ты пока загружен , как маленько расгребешь , я первый ,впереди самая рыбалка . Я доволен ,и не забудь я первый ! Как раз нажарил щуку и ем пойманую на нее !
Сообщение отредактировал Нусс 22: 18 Июль 2017 - 12:00
- Nik(дядьКоля), Паха, Последний Праворульщик и 4 другим это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:48
Вернулся с Чарыша ,практически ловил только на силикон от Кости ( КоТямБа) честно понравилась и игра приманки ,проходимость в корягах ,приношу извинения ,что без фото во рту хищника , фотоаппарат в дождь и сырость отказывается работать ,в последний раз также было ,думал случайность ,оказалось нет ,понесу в ремонт--шторки на обьективе глючат. ,с реализацией есть проблемы ,но я думаю хищник еще не особо активен ,но поклевок очень много., особо хочу отметить розовая с блестками. Я доволен , еще хочу !!!
- Женька-Fisher, Kunak, Паха и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2017 - 11:40
В связи с вредностью производства,и не желания заниматься литьем как "Бизнесом".Изготовление приманок прекращаю.Но....Буду делать заказ у знакомого,он этим зарабатывает).Поэтому кто хочет присоединиться к заказу,пишите.Фото желаемого можете предоставить.Думаю с большой вероятностью повторит.Фото его работ выкладываю ниже.ЗАКАЗАТЬ можно хоть 5штук.
Отправлено 01 Август 2017 - 12:48
Будь человеком!
Отправлено 01 Август 2017 - 13:37
Хорошо,принялМожно заказать десяток таких:
post-2914-0-29656300-1501563956.jpg
И по 5 штук ещё две расцветки на пробу:
post-2914-0-13472100-1501562732_thumb.jpgpost-2914-0-12694400-1501562613_thumb.jpg
Отправлено 11 Август 2017 - 16:16
Личку почисти.
- КоТяМба это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных