Что может остановить вольного спиннингиста (который к тому же заплатил деньги) занять свободный (как ему кажется) сектор, который предназначен совсем для других целей?На Шахах справились и здесь осилим.
Чемпионат Алтайского края по ловле спиннингом с берега "Коралл -2017" 20-21 мая 2017 года
Автор
Rey
, 26 апр 2017 11:03
Сообщений в теме: 166
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:31
- AGAT и Santila это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:34
Я пока рад , что вообще пускают. И это мужики кончайте в теме плач Ярославны если , что не так лучше звоните
Андрей, что такое организовать соревнование и сколько при этом бывает недовольных, я знаю наверное даже лучше тебя. Все это пишу только потому что переживаю за Чемпионат не меньше тебя и не хочется бардака. Давай искать решение проблемы.
- AGAT, танкист, Incognito и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:58
Андрей, что такое организовать соревнование и сколько при этом бывает недовольных, я знаю наверное даже лучше тебя. Все это пишу только потому что переживаю за Чемпионат не меньше тебя и не хочется бардака. Давай искать решение проблемы.
Алик обещал договориться с руководством водоема.
Тем более окуни распоясались, жрут икру:
ну смотри... Окуня там море! Щучка есть, судак... Окунь мелкий и его много и он сжирает икру других видов рыб. Получил давеча устный нагоняй за то что топил матросов обратно. Был разговор с "КМС" за окуня и спортсменов спиннингистов. Максим сказал вопрос вполне решаемый. Берег со стороны беседок ровный, рельеф дна тоже практически одинаков. Доступность водоёма - прекрасная, дорога хорошая. Что-то упустил?
Если потребуется моя помощь, чем могу ,помогу.
Давайте обсуждать с руководством водоема данный вопрос.
Водоему-реклама(с меня фильм, все сниму и смонтирую качественно, увидят тысячи людей), прореживание популяции сжирателя икры-окуня, нам-максимальная скидка за 2 дня (фестиваль+соревнования) и отсутствие посетителей в день соревнований.
- Хмурый, mAjoR, Феникс и еще 1 это нравится
Будь человеком!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:06
Вот за это все и переживают. Если -=КМС=- не подведёт, то я заплачу деньги только за то, чтобы побыть болельщиком!нам-максимальная скидка за 2 дня (фестиваль+соревнования) и отсутствие посетителей в день соревнований.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:24
Вот за это все и переживают. Если -=КМС=- не подведёт, то я заплачу деньги только за то, чтобы побыть болельщиком!
Ну вот.А я думал кто же будет фоновое снимать ))))
Будь человеком!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:37
ДазарадиБога.Ну вот.А я думал кто же будет фоновое снимать ))))
- AGAT это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:23
Если хозяин водоема заинтересован проредить популяцию окуня не затронув других хищников, может попробовать повести со взвешиванием судака и щуки сразу после поимки с последующим отпусканием? Но для этого потребуется больше судей.
Польза для водоема, и хозяин может согласится закрыть на день водоем...
Польза для водоема, и хозяин может согласится закрыть на день водоем...
- IhtiAndr, Mitrich, танкист и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:46
<p>Да мы, за любой формат, Мы не за рыбой едим, а нам бы на е...ь бы ближнего И некто бы немешал, данному процессу.</p>
Сообщение отредактировал танкист: 29 Апрель 2017 - 00:01
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:56
В общем позвонил Максу, порешали вопрос.
1.Оплата за два дня (Весенняя ультралайт тусовка и соревнования ) составит 200 рублей с человека.
Необходимо составить список номеров автомобилей участников мероприятий.
2.Участок нужно будет разметить лентой ,охрана будет предупреждать ,чтобы никто не лез на размеченные зоны соревнований.
3.На тренировки скидок не будет. Кто желает тренироваться-льгот нет.
- IhtiAndr, Rey, Andruha и 3 другим это нравится
Будь человеком!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:24
Водоём закроют в день соревнований?В общем позвонил Максу, порешали вопрос.
1.Оплата за два дня (Весенняя ультралайт тусовка и соревнования ) составит 200 рублей с человека.
Необходимо составить список номеров автомобилей участников мероприятий.
2.Участок нужно будет разметить лентой ,охрана будет предупреждать ,чтобы никто не лез на размеченные зоны соревнований.
3.На тренировки скидок не будет. Кто желает тренироваться-льгот нет.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:31
Водоём закроют в день соревнований?Я так понял нет.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:37
Водоём закроют в день соревнований?
Я так понял нет.
Закрывать увы не будут.
Будь человеком!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:39
Лучше б скидку не делалиЗакрывать увы не будут.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:41
Лучше б скидку не делали
Макс аргументирует это тем, что уже как то закрывали водоем- было очень много недовольных посетителей, скандалы .
Будь человеком!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:46
Макс аргументирует это тем, что уже как то закрывали водоем- было очень много недовольных посетителей, скандалы .
Можно закрыть участок где будут зоны, а посетителям скидку за неудобство
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:47
Можно закрыть участок где будут зоны, а посетителям скидку за неудобство
Участок, где будут зоны будет закрыт. Нам только определиться по нему и обозначить лентами
- IhtiAndr и Хмурый это нравится
Будь человеком!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 17:14
Участок, где будут зоны будет закрыт. Нам только определиться по нему и обозначить лентами
Судаковую точку ограничивайте , как раз он на гнёздах стоять должен
- AGAT это нравится
Саtch & release
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:55
Там уже некому стоять
Выбагрили его. Около 70 голов сняли.
Будь человеком!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:59
Выбагрили его. Около 70 голов сняли.
А куда охрана смотрела?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru