Мегастрайк + 3 секунды пауза.
Силиконовые лягушки - незацепляйки, рачки и др.
Автор
AGAT
, 24 апр 2017 17:50
Сообщений в теме: 61
Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:54
- доктор Влад это нравится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:08
Тут хотя бы выходы были, на воблеры вообще глухоСам не пробовал. Но, кто на них рыбачил - говорят, что вообще - слабовато с реализацией.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:27
Мне такие гораздо больше нравятся. Туда ставится обычный офсетник, и зубастые засекаются уже гораздо лучше. Проходимость хуже только по ряске. С кувшинками проблем нет.
Зато, отлично уговаривает пассивную щуку - у лапок не быстрая игра, сама приманка правдободобнее ведёт себя и на рывках, и на равномерной проводке + вкусный попперный бульк.
+Долговечнее, раз в 100.
- Nik(дядьКоля), AGAT, Андрей Z и 6 другим это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:34
Мне такие гораздо больше нравятся.
Саня, пробовал обычного четыреххвостика, белого - тащишь-упал-ждешь-поклевка - и рыба наша!!!
- Nik(дядьКоля) и Саныч Бийск это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:36
Саня, пробовал обычного четыреххвостика, белого - тащишь-упал-ждешь-поклевка - и рыба наша!!!
Это который? Кинь фотку)
У меня от АР двухвостики тоже не плохо работают в траве с микровесами.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:39
Кинь фотку)
Вот такой, только белый...
- Nik(дядьКоля) и Последний Праворульщик это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:45
Сам не пробовал. Но, кто на них рыбачил - говорят, что вообще - слабовато с реализацией.
С реализацией плохо, эт точно... Весной первый раз на них рыбачил, адреналин зашкаливал, атака одна краше другой, на месте подпрыгиваешь, был бы в лодке вывалился ...Да и едешь то в первую очередь за эмоциями... Не пожалел что взял.
Сообщение отредактировал МАН: 25 Июнь 2017 - 22:48
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, mobilizator и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:03
Вот, вот!!! Не за рыбой, а на рыбалку!!!С реализацией плохо, эт точно... Весной первый раз на них рыбачил, адреналин зашкаливал, атака одна краше другой, на месте подпрыгиваеш ь, был бы в лодке вывалился ...Да и едешь то в первую очередь за эмоциями... Не пожалел что взял.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, доктор Влад и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 16:36
- Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:01
Кто ещё, юзал такие незацепляйки?
Заказывал в этом году несколько штук. Понравились. Игра напоминает настоящую лягушку, волосины намокают и становятся похожими на лапки. Проходит в самых густых зарослях без проблем. Просечь для меня тяжеловато, т.к. опыта в спиннинге почти нет(только по болотам, и то мало)
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:25
Просечь для меня тяжеловато
От многих слышал, что и проходят в лопухах - отлично. И рыбу приманивают. А вот, результативность - не очень.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:45
Кто ещё, юзал такие незацепляйки
Я юзал, даже ролик про них снимал. Поклевок и выходов много, реализация - "0"
- Nik(дядьКоля) и EugenM это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:12
Кто ещё, юзал такие незацепляйки?
Работают, пробовал в прошлом году, когда вся щука пряталась в траве. Выходов много, зрелище невероятное, промахов очень много, сходов тоже. Реализация примерно 10:1. Специалисты говорят, что нужно выждать пару секунд перед подсечкой. Но как это сделать, когда от неожиданности сам чуть из лодки не выпрыгиваешь?
Сообщение отредактировал mobilizator: 30 Октябрь 2018 - 18:13
- Nik(дядьКоля), kroHA22, квю и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:40
Нынче пробовал ,но не понравились,больше по зараслям понравилось ловить Харватским яйцом.А эти после пару поклевок быстро набираются водой и тонут, но за такие деньги как резина расходники.Кто ещё, юзал такие незацепляйки?
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и квю это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:05
Катал щук на таком Атракционе в этом сезоне)))Засекаются плохо,пробовал и подержать,и двойную подсечку сделать....на Айковское яйцо выходов ноль...а на Лягуху много красивых выходов,буду дорабатывать,попробую использовать овсет.От многих слышал, что и проходят в лопухах - отлично. И рыбу приманивают. А вот, результативность - не очень.
- Nik(дядьКоля), DepecheMode и REDfive это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:04
Катал щук на таком Атракционе в этом сезоне)))Засекаются плохо,пробовал и подержать,и двойную подсечку сделать....на Айковское яйцо выходов ноль...а на Лягуху много красивых выходов,буду дорабатывать,попробую использовать овсет.
я вот думал, а если двойник чуть-чуть разогнуть, чтобы жало чуть больше выпирало. На проходимости, думаю сильно не отразится, а реализация и так не какая, по-этому думаю стоит попробовать!?
- квю это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 13:33
Я на них змееголовов ловлю.Ох,как они на них набрасываются! Проводочка мееедленная. И наблюдаешь,потом видишь бурун и...Главное сразу не подсекать,а паузку сделать.
Будешь заказывать,я присоединюсь к заказу. У меня как раз закончились.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 13:50
Я на них змееголовов ловлю.Ох,как они на них набрасываются! Проводочка мееедленная. И наблюдаешь,потом видишь бурун и...Главное сразу не подсекать,а паузку сделать.
Будешь заказывать,я присоединюсь к заказу. У меня как раз закончились.
Люди жалуются, что поклёвок много - а реализация не очень. Со змееголовом - нормально?
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных