Точно! Можно же - не только ту, которая сейчас
Я и мои бывшие...
Моя бывшая, Норвик-320, хорошая, но маленькая.
Отправлено 24 Май 2017 - 14:42
Моя первая лодка обычная ПВХшка гребная. Фото к сожалению нет.
Вторая моя лодка была в пользовании 6 лет и ни разу меня не подводила на воде(что мотор , что лодка)Были конечно небольшие минусы на воде при хорошей волне и ветерок в лицо задувал, но комфорта от резинки и не ожидалось.Брал для рыбалки.
В прошлом году прикупил гараж на причале и встал вопрос о покупке кастрюли. Перед ледоставом 2016 года сбылась мечта успел тот год опробовать на воде,после резинки очень даже неплохо
Отправлено 25 Май 2017 - 14:21
Наверно тоже вне конкурса. Что-то с собой фоток не нашел.
Эт моя первая моторная. Первый спуск на воду лодки и мотора, счастью не было предела!
А это уже вторая, хожу на ней и по сей день.
Есть еще комплект эгоиста Флагман 280 и Тоха 5, фоток пока нет
Отправлено 29 Май 2017 - 08:26
Пора и малым городам присоединяться к конкурсу !!! Первая моя лодка в далеких 70-80 г.г. прошлого века ( во завернул ) была " Омега " , после нее " Барнаулка " название не помню ,вроде все так называли и 2 "Уфимки 22 " последнею продал ,до сих пор жалею , жена прям настаивала " оставь , оставь " ,не послушал, приехал такой рыбак все его Кузьмичем зовут, только увидел , ни одной дырочки , вся чистая , фанерное дно ( сам делал ) даже торговаться не стал ,забрал за бесценнок , встречу на водоеме - все выскажу . В данное время третий сезон использую комплект эгоиста ,раньше не знал ,что так называют , но я точно эгоист ,кроме жены никого не пускаю в лодку и все из-за того ,что в первый выход лодки ,мне напарник ломает спиннинг " Шимано - Катано " подаренный дочерью , и выслушав кучу извинений , я сказал -обижайтесь ваше право , но с этого дня я в лодке один , да и люблю свою " Марлин " - Монро ! По навигатору скорость -по течению 35 км.ч. против 29 км.ч. ,Евгений (Щукарь) замерял ,спасибо ему порадовал меня и обозвал мой комплект -- бешенной табуреткой.
Отправлено 30 Май 2017 - 13:56
МОЯ ФЛОТИЛИЯ!
- "Онега" - моя первая лодка 1983 г.в. Ц.102 руб. На заслуженном отдыхе.
- "Уфимка 22" - 2007 г.в. - до сих пор в строю.
- "Badger FLA-300" - моя первая мотолодка. Начало эксплуатации 2012 г.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных