С новым годом !!!!
Поздравляем
Автор
melita
, 23 май 2017 15:18
поздравляю поздравляем с днем рождения с праздником желаю
Сообщений в теме: 16090
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:19
Я поздравляю всех охотников и рыбаков с Новым Годом! Поздравляю всех ветеранов. Тех, кто поверил и выстоял, кто надёжен, на кого всегда можно положиться. Удачи вам и Побед, ребята! Я поздравляю Наших админов. Желаею Вам дерзких идей, осуществление задуманного, звёздных полётов и рождения Нового Чемпиона! Я поздравляю всех, кто отстаивал честь своей страны. Кто поднимал флаг страны за границей. Кто победил и участвовал. Желаю в следующем году ещё больше Побед на всех континентах! Я поздравляю тех, кто не боялся трудностей и чья душа готова откликнуться на чужую боль. Вам отдельный низкий поклон и пожелания удачи, здоровья, отзывчивости и просто человеческого счастья... Так же поздравляю всех новичков, влившихся в нашу большую дружную семью рыбаков и охотников, любителей и спортсменов. И желаю Вам понимания и признания в сложном мире. И всем Вам, я ещё раз желаю достойных трофеев, метких выстрелов, благополучия в ваших семьях, здоровья вашим детям и близким, радостных встреч, любви и взаимопонимания!!!
С новым 2018 годом!!!
Ваш любящий друг✊✊✊
С новым 2018 годом!!!
Ваш любящий друг✊✊✊
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Паха и 14 другим это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:19
С Наступающим Новым Годом ! Что-бы были вы здоровы , Чтоб у вас всегда клевало , то что мимо проплывало ! Из травы , из глубины ! И с женой , и без жены ! Молодым и седым рыболовам непременно всегда быть с уловом ! Пусть погода печалит вас редко , а подсечка всегда будет меткой !!! Пусть всегда вас найдет удача ---- Будет так и не как иначе !!!
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Николаич и 17 другим это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:23
)))Всех с наступающим Новым годом
http://youtu.be/sYTpoKrBKAI
- melita и Домовой это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 23:35
С наступающим Новым годом, Рыболовы !!!
Пусть здоровье вас никогда не подводит, богатства приумножаются, а уловы станут стабильными !!!
И ещё - чтобы на Новый год к вам в дом приходили только лучшие в мире Деды Морозы (как этот))) !!!
ПС. Теперь уже с Наступившим !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 01 Январь 2018 - 00:28
- Nik(дядьКоля), Паха, melita и 12 другим это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 01:26
К22ру, с Днюхой!!
- Nik(дядьКоля), Паха и таёжник это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 01:37
Именинников - с Днем Рождения!
Всех-всех с Новым Годом! Удачи, успехов, здоровья!
Скромненько так, но от души!
- Nik(дядьКоля), Паха, Заречный и 3 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных