Поздравляем
Автор
melita
, 23 май 2017 15:18
поздравляю поздравляем с днем рождения с праздником желаю
Сообщений в теме: 16407
Отправлено 23 Июнь 2025 - 00:00
Алексей с днем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Июнь 2025 - 08:14
Леха. с днем! Будь здоров!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Июнь 2025 - 12:58
Всем огромное спасибо за поздравления. Вчера у меня был самый грустный в жизни день рождения, в 9-30 утра умерла мама.
Отправлено 23 Июнь 2025 - 13:29
......
Отправлено 23 Июнь 2025 - 16:52
Соболезную.Крепись.Всем огромное спасибо за поздравления. Вчера у меня был самый грустный в жизни день рождения, в 9-30 утра умерла мама.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 23 Июнь 2025 - 19:17
Вчера у меня был самый грустный в жизни день …, в 9-30 утра умерла мама.
Соболезную…
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено Вчера, 00:02
Вчера у меня был самый грустный в жизни день рождения, в 9-30 утра умерла мама.
Так бывает...и получается что не редкость.... Я не знаю, в какой день умела моя мама... в день моего рождения или на следующий..... Патологоанатом с сомнением определил, как в 00.30 следующего дня.... +/- час/полтора...Я ему подсказал, чтоб в справке стояло следующее число. Так как для себя так и решил. ДР отмечаем, потом маму вспоминаем. Чтоб дети/внуки не приходили с кислыми лицами, не зная как себя вести.
Простите, что в поздравлениях. Соболезновать мне не нужно, время уже достаточно прошло. Просто факт. Просто kroHA22 знай, что к этому нужно для себя потом решить как относиться....
Главное оглянуться вокруг и понять, что есть еще время и нужно много сделать для тех, кто этого ждет от тебя. И тогда пойдет движение (а движение это и есть жизнь). И наши ...сверху глядя, улыбались и радовались за нас.
- Mitrich, kroHA22, Bill и еще 1 это нравится
Отправлено Вчера, 17:39
Так бывает...и получается что не редкость.... Я не знаю, в какой день умела моя мама... в день моего рождения или на следующий..... Патологоанатом с сомнением определил, как в 00.30 следующего дня.... +/- час/полтора...Я ему подсказал, чтоб в справке стояло следующее число. Так как для себя так и решил. ДР отмечаем, потом маму вспоминаем. Чтоб дети/внуки не приходили с кислыми лицами, не зная как себя вести.
Простите, что в поздравлениях. Соболезновать мне не нужно, время уже достаточно прошло. Просто факт. Просто kroHA22 знай, что к этому нужно для себя потом решить как относиться....
Главное оглянуться вокруг и понять, что есть еще время и нужно много сделать для тех, кто этого ждет от тебя. И тогда пойдет движение (а движение это и есть жизнь). И наши ...сверху глядя, улыбались и радовались за нас.
Ребята, давайте в "Память" или во "Флудилку" перейдём. Здесь о Хорошем...
- kylan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных