Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:35
Не всякий рыболов – охотник, но всякий охотник – рыболов. Почему так – вряд ли кто-нибудь ответит правильно, ясно одно: две эти страсти прекрасно уживаются и доставляют человеку немало новых знаний, впечатлений и удовольствий.»
Журнал Охотник
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:25
что-то совсем обнаглели владельцы угодий, Усть-Калманский район на зайца ценник 3000р.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:27
что-то совсем обнаглели владельцы угодий, Усть-Калманский район на зайца ценник 3000р.
самый прикол , что люди будут брать
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:57
самый прикол , что люди будут брать
мы отказались, будем по другим районам думать
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:59
мы отказались, будем по другим районам думать
в России цены не падают даже в кризис , а уж ща , прирастая территориями , сам бог велел раскошелиться ))))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:31
Отец недавно на малую родину ездил (на Волгу недалеко от знаменитой Васильсурской слободы) так там у них путевки для своих местных бесплатно, для приезжих цена очень демократичная точно не помню , но не дороже 500
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:45
в 2012 году кабан там был 4 тыщи , в 2013 стал 17 тыщ,а в этом страшно подумать даже )))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:04
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:45
Вот и наступила пора самая долгожданная, самая самая, охота на зайчишку не знаю кто как, но мне даже первый лед не в жилу. гоняли в четвером, по одному на лицо догнали, еще 2 убежали, но хрен они куда от нас денутся.
P.S. Весь заяц в поле, гоняли околки, посадки, везде болт в поле зая
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:28
Всем удачи на охотах и рыбалках))))))
Спасибо! Классный "отчет об охоте" получился
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:43
Спасибо! Классный "отчет об охоте" получился
Спасибо, чивоужтам)Только у меня складавается очучение что я один на форуме зимой охочусь
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:25
Спасибо, чивоужтам)Только у меня складавается очучение что я один на форуме зимой охочусь
НЕ один.Много нас, просто не всегда с результатом.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:27
НЕ один.Много нас, просто не всегда с результатом.
Да я ж шутю, а результат он разный бывает, для меня просто выезд на охоту уже результат))
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:33
Да я ж шутю, а результат он разный бывает, для меня просто выезд на охоту уже результат))
А мне ехать не надо вышел за дома и ты в охот угодьях.Один раз у себя в огороде убил.Не тронул бы, но он падла обнаглел совсем, яблоню культурную жрать начал.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:39
А мне ехать не надо вышел за дома и ты в охот угодьях.
Я иногда то-же так хожу промяться. В гараже расчехлил, взял лыжи через 200 м ты в угодьях. На днях так и сделал. День был без ветреный. За три часа прогулки поднял трех русаков, все ушли не стреляные. Собачку размял, сам отдохнул, лепота. Завтра по прогнозам ветер а так бы хорошая пороша легла.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:02
Всем охотникам доброго времени суток. Был Два раза на охоте на Рогатова очень понравилось. Будут нужны загонщики, пишите буду рад ,Ружья не имею. На долю не претендую ,
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:06
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:13
http://forum.guns.ru/ все тут они
Глобализация, ёпрст!
Мне интереснее - тут. с тремя местными пообщаться. Чем там. Хотя понятно - полезную инфу по оружию и проч.. - искать надо там.
Короче - я про общение )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных