проще если бабки ляжку жгут.
Цена на большую ПВХ и Казанку с булями - примерно одинаковая. И мотор для Казанки - такой же нужен (не 40 л.с.)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:15
проще если бабки ляжку жгут.
Цена на большую ПВХ и Казанку с булями - примерно одинаковая. И мотор для Казанки - такой же нужен (не 40 л.с.)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:27
Коля,я после поездки с тобой прошлый год искал более менее живую,хрен найдешь в этой цене,да и свой мотор на Казанку товарища ставил,не вариант.Деньги,а вернее их количество решают все,так что я этот момент изучил и довольствуюсь тем что есть, "каждому,свое"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:30
Производители лодок ПВХ вообще отрицательно относятся к транспортировке надувной лодки на прицепе, а с мотором тем более.
Эт пощщему это??? (кот Матроскин)
Кстати Сан Саныч, великое тебе человеческое СПАСИБО!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:57
Эт пощщему это??? (кот Матроскин)
Кстати Сан Саныч, великое тебе человеческое СПАСИБО!!!!!
Потому, что на прицепе лодка постоянно находится под прямыми солнечными лучами. На черной поверхности температура может подниматься выше 80 градусов, что отрицательно влияет на клей. Очень часто в ремонт попадают лодки с отлетевшим держателем транца и поплывшими швами именно после эксплуатации с прицепом. При транспортировке на прицепе необходимо закрывать лодку тентом и немного сбрасывать давление - это продлит лодке жизнь.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 12:10
Потому, что на прицепе лодка постоянно находится под прямыми солнечными лучами. На черной поверхности температура может подниматься выше 80 градусов, что отрицательно влияет на клей. Очень часто в ремонт попадают лодки с отлетевшим держателем транца и поплывшими швами именно после эксплуатации с прицепом. При транспортировке на прицепе необходимо закрывать лодку тентом и немного сбрасывать давление - это продлит лодке жизнь.
Аааа, у меня под чехлом и в гараже))))
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:49
Аааа, у меня под чехлом и в гараже))))
Значит будет жить.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 20:41
Я слышал, есть производители лодок, которые без клея их сваривают. Им тоже страшно под солнцем?Потому, что на прицепе лодка постоянно находится под прямыми солнечными лучами. На черной поверхности температура может подниматься выше 80 градусов, что отрицательно влияет на клей. Очень часто в ремонт попадают лодки с отлетевшим держателем транца и поплывшими швами именно после эксплуатации с прицепом. При транспортировке на прицепе необходимо закрывать лодку тентом и немного сбрасывать давление - это продлит лодке жизнь.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 21:05
Я не знаю производителей которые держатель транца приваривают.Я слышал, есть производители лодок, которые без клея их сваривают. Им тоже страшно под солнцем?
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 21:08
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:23
Подскажите куда лодку ПВХ на ремонт отдать?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:33
Подскажите куда лодку ПВХ на ремонт отдать?
Степику
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:29
Александр приветствую!
Посоветуйте, где можно найти транцевые колеса на АЛТАЙ А320 НДНД
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 08:01
Добрый день!
Нужно поискать на просторах интернета, с запросом "шасси для лодок ПВХ удлиненные".
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 18:05
Вопрос такого плана на полу аирдэк напротив клапана вот такая фигня это дефект пола?
и еще он должен быть прямым или его изгиб по длинне допустим
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:25
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:14
Здрасте, вот эта фигня реальна или наколка? http://cat.nl.eu.cri...paign=lowfunnel
В народе называется "Жидкая латка", отзывы очень хорошие от Новосибирцев слышал.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 07:50
Вопрос такого плана на полу аирдэк напротив клапана вот такая фигня это дефект пола?
IMG_20171016_173550.jpgIMG_20171016_173609.jpgIMG_20171016_173817.jpg
и еще он должен быть прямым или его изгиб по длинне допустим
Добрый день!
Чтобы вклеить клапан производителю приходится делать отверстие, соответственно удалять нити держащие между собой слои ткани. Поэтому с противоположной стороны неизбежно возникает выпуклость.
Насчёт изгиба ничего не скажу, ибо не знаю коструктивных особенностей. по идее должен быть прямым.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 07:57
В народе называется "Жидкая латка", отзывы очень хорошие от Новосибирцев слышал.
Добрый день!
Честно говоря меня пугает приставка "нано"! Зная кто возглавляет сие ведомство - я в не верю во всякие "нано".
Думаю с мелкими проколами эта фигня справится, а вот с порезами сильно сомневаюсь, здесь я поклонник традиционных технологий.
С обычными жидкими латками экспериментировал, с проколами помогает, но не красиво, порезы однозначно не лечит.
А в этой фигне судя по описанию нужно еще кучу всяких специальных активаторов и очистителей приобрести. Это сродни "волшебной жижки" в двигатель - полил и снова как новый.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 09:11
Добрый день!
Чтобы вклеить клапан производителю приходится делать отверстие, соответственно удалять нити держащие между собой слои ткани. Поэтому с противоположной стороны неизбежно возникает выпуклость.
Насчёт изгиба ничего не скажу, ибо не знаю коструктивных особенностей. по идее должен быть прямым.
Спасибо за консультацию а то уже малость напрягло по поводу увиденного из посылки....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных