В прошлом сезоне - ты так и не написал. Тент то, сделал?
Да, конечно же, сделал , потом переделывал , вопросов к производителю хватало . Ткань волшебная фром Италия. Типа оксфорд, не не оксфорд, поэтому так дорого)) Короче, если соберется лужа на крыше, то через какое-то время побежит, но далеко не сразу.
Получилось недешево около 40т.р. Некоторые конструкторские "разработки" вводили в ступор Но все исправлялось без денег. Даже на следующий сезон, когда отошла прострочка у молнии, то, признав свой косяк, исправили без денег, сказав: "репутация прежде всего!" Следующий тент вряд ли заказывать буду там.
Делал в "Алтайтенте"
По практичности - в одного ставлю минуты за 3-4. Убираю пассажирское кресло и самонадувной матрас самый простой входит как раз! Подключаю инвертор, к нему фумигатор, насекомые вымирают и ты качаешься как в детской люльке еще и с шикарным звуковым сопровождением!
Пирамиды Хеоп.. Калачевска ))
Это видео про конструкторские "фишки" )))
Так были сделаны все противомоскитные сетки. Заставил переделывать! Причем забирал в страшенный ливень, когда приехал домой, то не загоняя в гараж пришлось везти обратно. Короче, в общем, я провел примерно месяц в ожиданиях и переделках
Прошлой весной все-таки сменил автобусные кресла на поворотные. Поворотные кресла наше все! Каркасы оставил те же, только немного усовершенствовал под поворотную платформу.
А, в общем то, горю желанием сменить корабель на чуть более просторный, потому как вдвоем уже начинаются неловкости, а втроем уже пытка )))
P.S. Ходил в ливень с тентом - 30ку шел спокойно. Открывал щелочку как в танке и шел))) Через "гибкие окна", конечно ничего не узреть
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 25 Февраль 2019 - 17:28
Nik(дядьКоля), Викторович, Борисыч и 5 другим это нравится
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
С тентом, да... серьёзно ты попал Мы с Калачевым заказывали из ткани Санбрелла (кажется так называется). Ткань дорогая, специально для подобных дел. Вышло раза в два, дешевле твоего. Мелкие косячки тоже, были. Но совсем мелкие и - сразу поправили. И то это не их косячки - я, как заказчик, заказал не так, как надо.
Что сидушки поворотные сделал - это правильно.
Надеюсь, скоро встретимся на воде )))
Зы. Если лодку поменяешь - скажи. А то - эту буду высматривать ))
ну, шестиметровых лодок шириной метрдвадцать не бывает, а это уже по-другому!
Я прошлый сезон на 5 метровой и шириной 2 метра ходил. И скажу тебе что лодка для двоих спиннингистов. Хотя нос без капота был открытый.Я тоже сначала думал, что вот сейчас всей толпой))) Ага. Ну если только в мушкетёров поиграть, но дорого
Сообщение отредактировал TUNEZ: 26 Февраль 2019 - 11:44