их туда засосало и ...портал закрылся. Завтра поеду гляну.Как там - наши бойцы? Вымокли поди,как собаки... Нет,ни у кого - информации?
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Август 2017 - 13:31
Отправлено 12 Август 2017 - 13:31
их туда засосало и ...портал закрылся. Завтра поеду гляну.Как там - наши бойцы? Вымокли поди,как собаки... Нет,ни у кого - информации?
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Август 2017 - 13:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2017 - 14:11
Хмурая Южанка форевер!
Отправлено 12 Август 2017 - 14:30
Хмурая Южанка форевер!
Улыбчивый северянин never
Отправлено 12 Август 2017 - 15:09
Бородачи - на пьедестал!!!
Воины,вы - мои кумиры!(Месячный абонемент на проезд в трамвае - Обоим,если будете в тройке,в первом туре!)
Ждёмсс...
Отправлено 12 Август 2017 - 16:15
В полоску кто такие?
Отправлено 12 Август 2017 - 16:27
В полоску кто такие?
Полосатый,вроде четвёртый.
Отправлено 12 Август 2017 - 20:54
А Чайник? Я на него ставил!
Отправлено 12 Август 2017 - 20:56
А Чайник? Я на него ставил!
Тоже, за него кулаки держу. Завтра - его день будет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2017 - 21:46
Я сначала за Мефистофеля Люциферовича болел, потом узнал что у него председатель фан-клуба сам Степаныч - передумал.
Мутная компания.
Тоже на Чайника ставлю. Второй тур будет его.
Отправлено 12 Август 2017 - 21:49
Я, как помню, там всё просто с тактикой. Утопил заранее пару мешков(на куканы нельзя - спалят на взвешивании) с рыбой по-дальше. По-ближе взял, и ты чемпион)))
Отправлено 12 Август 2017 - 21:51
Я, как помню, там всё просто с тактикой. Утопил заранее пару мешков(на куканы нельзя - спалят на взвешивании) с рыбой по-дальше. По-ближе взял, и ты чемпион)))
Видеофиксация есть ?
Отправлено 12 Август 2017 - 21:55
Не подсказывай)))
Отправлено 12 Август 2017 - 22:45
Я, как помню, там всё просто с тактикой. Утопил заранее .......
Тоже думаю - Серёга, заранее - утопит пару конкурентов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2017 - 22:58
Завтра будет,очень интересная битва...
Чайнику,надо ,или - опередить Мандаринов на точке,или - рискнуть,и уйти вверх...
Бородачи - непредсказуемы...(помню,исторические слова Вани зимой - "Я,знаю короткий путь"...). Я,тогда - едва дошёл...
Возможно,они тоже - пойдут вверх.(из плюсов - недроченная рыба,пара бонусов,и - в шоколаде)...
Мандарины,вряд ли будут рисковать,и просто - постараются занять,максимально высокое место на проверенной точке...
П.С. Но... все карты,может смешать - начавшийся подъём воды...
П.С.2 Тоже думаю,что Чайник(если рискнёт), - может выстрелить! В конце концов,как говорил Хмурый - "Сколько можно пукать,пора бы и - бахнуть!"
|
|
Отправлено 13 Август 2017 - 01:36
А какие дивные погоды стоят...МММ .
Погоды самые щучьи
П.С. Но... все карты,может смешать - начавшийся подъём воды...
Владимир Степаныч, думаю, до завтра подъём туда не дойдёт.
Человек без телевизора
Отправлено 13 Август 2017 - 01:46
Не там всё честно. Я как-то на соревнованиях намекал некоторым ведущим спортсменам на подобный вариант. Сказали, что "это не наша тактика". Чуть морду не набили, еле ноги унёс .
Чайнику надо опередить Мандаринов на точке ...
Быстрее всех прийти на проверенную многими накануне уловистую точку - ЭТО рыболовный спорт? Я думал, рыболовный спорт - это НАЙТИ рыбу СЕГОДНЯ и поймать больше всех. Серёге просто надо искать, он это хорошо умеет делать. И я искренне желаю ему победы, давно заслужил.
Но болею я за Полосатых Макаров
Человек без телевизора
Отправлено 13 Август 2017 - 21:00
1. Москвитин-Сахаров 2. Фомин - Лычагин 3. Мельник -Попов
Ну наконец...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных