Конечно придут. Я уже дату обвел)Мы не против, но придет ли кто!?
Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок 2017. Саратов
Автор
Хмурый
, 08 сен 2017 09:44
чр Чемпионат России спиннинг с лодок рыболовный спорт
Сообщений в теме: 167
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:34
- Rey это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 19:59
Мы не против, но придет ли кто!?
Результатом недоволен. Кто знает, поедут ли эти зубры снова на ЧР...
Я конечно, не спортсмен, но не в обиду будь сказано, восьмое место - это не первая тройка! И нечего делать из этого фетиш! Праздник, но небольшой! Собраться в Трофее, поговорить, обсудить - другое дело, поговорить об ошибках, да и вообще - те ли люди поехали отстаивать честь Алтая, а может быть они не самые сильные? Посмотрите на двойку Человек-Викторович! Нигде не гоношились, а тихонечко прибрали все почти призы по Сибири... Может надо было их послать? Это, конечно, мое мнение... А так - судите сами... Обидеть никого не хотел!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:07
Сильная команда поехала,очень хороший результат,опыт такими поездками и набирается.
А нам с Антоном лень,мы так,статистами катаемся,да пивасика попить)))
А нам с Антоном лень,мы так,статистами катаемся,да пивасика попить)))
Сообщение отредактировал Человек: 10 Октябрь 2017 - 20:08
- Nik(дядьКоля), Doktor S, доктор Влад и 6 другим это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:27
Сильная команда поехала,очень хороший результат,опыт такими поездками и набирается. А нам с Антоном лень,мы так,статистами катаемся,да пивасика попить)))
Да ладно, Юра, что у нас мало мастеров спиннинговой ловли? Один Калачев что стОит! Что он - старый?? И драл в свое время всех, несмотря на звания и титулы! А другие - что их мало? Да, амбиций у них меньше, в соревнованиях не все и не всегда участвуют, но мастерство в .... не засунешь... И при случае, обрыбачат любого участника ЧР! Может была неправильная система отбора кандидатов?? Да о многом можно спорить, поэтому пусть все остается на совести организаторов и спонсоров поездки... Завязываем дебаты...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:37
Когда начали проводить Обские этапы, многие попробовали себя в качестве спортсменов.
Обломались по полной,хотя на простых рыбалках успешно и много ловили.
Не все так просто в рыболовном спорте.
Обломались по полной,хотя на простых рыбалках успешно и много ловили.
Не все так просто в рыболовном спорте.
Сообщение отредактировал Человек: 10 Октябрь 2017 - 20:38
- Vovan, Lelya, Doktor S и 7 другим это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:39
Может была неправильная система отбора кандидатов?? Да о многом можно спорить, поэтому пусть все остается на совести организаторов и спонсоров поездки... Завязываем дебаты...Григоричь хочешь вакансию тебе откроем в секции спиннинга ? Научишь правильно отборы проводить.....
Поехали объективно два сильнейших экипажа . Результат в команде пожалуй самый лучший за последние лет 10
- Vovan, Lelya, Человек и 11 другим это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:39
Не все так просто в рыболовном спорте
Против этого не попрешь...
- Человек это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:40
Зачем так сразу, можно просто пожурить!....и от@ярить, ты это хотел сказать ?
- Человек и доктор Влад это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:42
Зачем так сразу, можно просто пожурить!
- Vovan это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:43
Григоричь хочешь вакансию тебе откроем в секции спиннинга ? Научишь правильно отборы проводить..... Поехали объективно два сильнейших экипажа . Результат в команде пожалуй самый лучший за последние лет 10
Ну вот, уже первый обиженный... А почему бы тебе не поучаствовать было? Чем ты хуже?
А отборы, Андрей, я только в свое отделение проводить могу
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:43
пожурить!То же самое, только на французском.
- доктор Влад и melita это нравится
Я только учусь.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:51
А почему бы тебе не поучаствовать было? Чем ты хуже?
Рейтингом )))
А в отделение мне еще рано
З.Ы Считаю, нескромно, Алтайский лодочный спиннинг сильнейшим в Сибири, и вполне конкурентным в Российском масштабе . Живем далеко.
Сообщение отредактировал Rey: 10 Октябрь 2017 - 20:53
- Vovan, Doktor S, доктор Влад и 6 другим это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:59
да и вообще - те ли люди поехали отстаивать честь Алтая, а может быть они не самые сильные?
.
Сообщение отредактировал Хмурый: 10 Октябрь 2017 - 21:01
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:00
Первый тур, конечно, заставил поплеваться. Как всегда, в общем. Но за второй ни грамульки не стыдно! В первом туре легко выступить хорошо. Во втором же туре совладать с напряжением и эмоциями очень сложно. Они справились! Они не опустились на 8е место. Они на него поднялись, отыграв !19! позиций!
- Lelya, Хмурый, Doktor S и 7 другим это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:08
Первый тур, конечно, заставил поплеваться. Как всегда, в общем. Но за второй ни грамульки не стыдно! В первом туре легко выступить хорошо. Во втором же туре совладать с напряжением и эмоциями очень сложно. Они справились! Они не опустились на 8е место. Они на него поднялись, отыграв !19! позиций!
Если бы, да кабы. Вот в первом туре выше бы были и + второй. Но выступили шикарно! Маркетолог хороший нужен.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:20
Объективно - они очень молодцы!
А никто и не спорит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных