О летних палатках.
Сообщений в теме: 163
Отправлено 04 Август 2014 - 14:42
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2014 - 15:47
Greenell, 2-х местная. Цена около 3500 р. Была (может и есть) в Трофее.
Отправлено 04 Август 2014 - 20:36
У меня Maverick IGLOO трёхместная. Удобней палатки пользовать не приходилось. Ставлю один за минуту,собираю за две минуты. Места с избытком,два тамбура,правда не больших,но для сумок ,обуви-хватает.Единственный минус-цена.Два года назад брал за 10500,сейчас ещё дороже,но не жалею,уж очень раньше сборка-разборка напрягали.
Брал здесь
Скрытый текст
- Nik(дядьКоля), IhtiAndr, НЕМО и 7 другим это нравится
Сергей
Отправлено 04 Август 2014 - 21:34
У меня Палатка MUSSON-3 Helios проверена недавними дождями. Пока все устраивает и цена не большая 3350 кажется так.
Отправлено 04 Август 2014 - 21:49
Похоже я тут один китайской палаткой-восьмёркой на две персоны за 600 руб пользуюсь...Но на всякий случай отмечу: приехав ночью выкидываешь из чехла, фиксируешь штырями и спать, секунд 5 на всё. У палатки расстёгивается дно для зимней рыбалки. Цена - качество. Да и не особо жало, еслив что случица...
- Гость--, Mishanya, Вячеслав @73 и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 21:57
Ferino Orbit 4, благополучно купленная у форумчанина прошлым летом.Настоящий дом для выезда кампанией с тамбурами и просторным спальным отделением, туда ровехонько 2 надувных матраца влязят.
- Vovan это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 22:47
Похоже я тут один китайской палаткой-восьмёркой на две персоны за 600 руб пользуюсь...Но на всякий случай отмечу: приехав ночью выкидываешь из чехла, фиксируешь штырями и спать, секунд 5 на всё. У палатки расстёгивается дно для зимней рыбалки. Цена - качество. Да и не особо жало, еслив что случица...
её же дождь проливает насквозь ?
Отправлено 04 Август 2014 - 22:59
её же дождь проливает насквозь ?
Мне как то в ливень попадать не получалось, небольшой дождик вроде не вредит...А так народ вроде полиэтиленовой плёнкой для теплиц сверху в дождь накрывает))) Но за эти деньги я к палатке без претензий
Отправлено 07 Август 2014 - 16:28
у меня такая же только 2 местная . Дуги сменил на алюминий баск . Менять не планируюА у меня такая. Верой и правдой служит мне уже лет 8-10. Палатка 3 местная, брал в Скауте. Внутри Интексовский матрац. Одно неудобство- нет тамбура (есть небольшой навес), но это от старости.
- Георгич это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 17:07
Давно, по совету Кемана, подсел на Алексику
Zamok 3 - моя палатка. Очень доволен!
В жару спать можно спокойно, ветер и дождь держит, материалы и качество отменные. Внутрь четко входят 3 самовозбуждающихся коврика, трое взрослых нормально размещаются.
- Vovan, Борисыч, Kunak и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 19:24
А у меня такая. Верой и правдой служит мне уже лет 8-10. Палатка 3 местная, брал в Скауте. Внутри Интексовский матрац. Одно неудобство- нет тамбура (есть небольшой навес), но это от старости.
Отличная палатка. выдерживает и шторм и пьяных мужиков. Уже лет 5 у меня -супер.
- Георгич это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 07 Август 2014 - 19:26
Вобщем все только показывают свои палатки и не слова о недостатах-достоинствах и характеристиках. Из вышесказанных постов получаеся, что самая популярная палатка трёхмеска, с тамбуром и не высокая. В высоких палатках думаю попрахладнее холодными горными ночами. В низкой от трёх, четырёх человек теплее будет? Вот чем алюминевые дуги лучше пластиковых, кроме веса в 200-300г разницы?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Август 2014 - 19:29
Вот чем алюминевые дуги лучше пластиковых, кроме веса в 200-300г разницы?
тем что они не ломаются в самый заподлянский момент , вес мне по боку , 3 раза менял колено , потом плюнули разорился и забыл про этот гемор
- пустырник это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 19:39
тем что они не ломаются в самый заподлянский момент , вес мне по боку , 3 раза менял колено , потом плюнули разорился и забыл про этот гемор
Если на них не наступать падать, то нормально, у меня в комплекте запасное колено. Алюминий если жеский, то и выпрямлять его ровно не выпрямиш, а для меня внешнй вид в палатке не последнее, а если мягкий то дуги потом так и будут кривые. Поправь.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Август 2014 - 19:45
Если на них не наступать падать, то нормально, у меня в комплекте запасное колено. Алюминий если жеский, то и выпрямлять его ровно не выпрямиш, а для меня внешнй вид в палатке не последнее, а если мягкий то дуги потом так и будут кривые. Поправь.
там алюминий такой , какой надо , это же баск , а не с китайки трубки .дуги идеального радиуса . я тоже возил запасное колено , когда первый раз сломалось , теперь не вожу , как и инструмент в машине , он просто не требуется
Отправлено 07 Август 2014 - 19:50
там алюминий такой , какой надо , это же баск , а не с китайки трубки .дуги идеального радиуса . я тоже возил запасное колено , когда первый раз сломалось , теперь не вожу , как и инструмент в машине , он просто не требуется
Дуги отдельно продаются или, ты палатку поменял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных