Девочки,с праздником Вас!Как хорошо,что Вы есть!И пусть Ваши мечты сбудутся!И пусть наши мечты сбудутся-и Вы всегда будете радовать нас-мужчин,просто тем,что ВЫ есть рядом с нами!
Сообщений в теме: 223
Отправлено 08 Март 2018 - 09:13
- Irinka, Светлана Наумова и Таня это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 09:31
Девочки с праздником!
- Irinka, Артемьева и Светлана Наумова это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 10:58
Отправлено 08 Март 2018 - 13:50
С Праздником! Счастья Вам и Здоровья!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Март 2018 - 14:53
С праздником,море цветов Вам и пазитива!!!
Отправлено 08 Март 2018 - 16:11
Поздравляю нашу женскую рыболовную лигу с праздником 8 Марта!
Отправлено 08 Март 2018 - 20:34
Девочки, ещё раз, поздравляю вас, с Праздником! У меня вопрос.
Жена, доедая третью коробку Rafaello, сказала - что там, наверное, какой то наркотик. Говорит - остановиться, невозможно. Как в сексе.
Это что - реально, рафаэлки - всем женщинам, так нравятся?..
- fishtravel, Irinka и Светлана Наумова это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2018 - 22:18
Жена, доедая третью коробку Rafaello, сказала - что там, наверное, какой то наркотик. Говорит - остановиться, невозможно. Как в сексе.
Реально (
Отправлено 08 Март 2018 - 22:23
очень вкусные ))). Но я для себя нашла конфеты по круче, вот они вызывают "пищевой оргазм".
Сообщение отредактировал Irinka: 08 Март 2018 - 22:23
- Nik(дядьКоля), Жена Stalkera и Феникс это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 23:16
С Праздником, Девчата!
Успехов и Побед во всех сферах!
- Irinka и Артемьева это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Март 2018 - 16:48
Где нашла? Раньше они на старой кондитерской фабрике продавались!
Там же и продаются, так же в старой и новой Ленте есть (где россыпью конфеты лежат)
- Kazantsev это нравится
Отправлено 29 Март 2018 - 16:50
Где нашла? Раньше они на старой кондитерской фабрике продавались!
Балтийская, 38
магазин: Старая кондитерская фабрика)
- Kazantsev это нравится
Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:20
Маленько дополню вчерашний семинар. Есть такое понятие как липкость лдилища, или "вяжет рыбу" речь идет о его строе. Все удилища у Дмитрия были "спортивные", то есть быстрого строя, звонкие. Такие удилища для начинающих будут немного неправильны, они в совокупности с нерастяжимой плетенкой будут требовать более квалифицированного вываживания рыбы. И более тщательной работы фрикционом. Практика на стоячей воде покажет строй ваших удилищ.
Ещё один момент, узлы на плетенке лучше фиксировать капелькой секундного клея. Так делают карпятники. Дело все в том, что плетенка очень скользкая и узел постепенно затягивается, деформируя плетёнку, что и приводит к обрывам. Поэтому Питерцев и увеличил количество оборотов при вязке узла Клинч. Однако, при большом количестве оборотов, правильно сформировать узел намного сложнее и у вас займет больше времени, чем нормальный Клинч с 5 оборотами. А карпятники капают на узел для его фиксации по простой причине - они ловят трофеев и им надо, чтобы снасть могла выдержать максимум нагрузки, по этой же причине, все карповые удилища максимально липкие и мощные. Капается клей в уже сформированный и почти затянутый узел, перед последней затяжкой.
Так же внимательно наблюдайте за лохматостью плетеной лески. Последний раз, из за лохматости, был слит сазан, за 6 кг
Ну и начните с ловли на воблеры в стоячей воде. Это будет проще и результативнее. Особенно в промежуток между ледоходом и коренной, на заливных озерах.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 19 Апрель 2018 - 15:07
- Irinka и varrior это нравится
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:40
Спасибо за информацию
Дело все в том, что плетенка очень скользкая и узел постепенно затягивается, деформируя плетёнку, что и приводит к обрывам.
Но при этой Дмитрий говорил о необходимости отрезать пару метров после хорошей рыбалки, а там как раз узел и обновится
Поэтому Питерцев и увеличил количество оборотов при вязке узла Паломар. Однако, при большом количестве оборотов, правильно сформировать узел намного сложнее и у вас займет больше времени, чем нормальный Паломар с 5 оборотами
может клинч, а не паломар?
воблеры в стоячей воде
не везет мне с воблером, пока не удалось мне поймать ни одной рыбки. А вот вращалка...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:12
Спасибо за информацию
Но при этой Дмитрий говорил о необходимости отрезать пару метров после хорошей рыбалки, а там как раз узел и обновится
может клинч, а не паломар?
не везет мне с воблером, пока не удалось мне поймать ни одной рыбки. А вот вращалка...
1. Вот я обрезал и слил сазанчика видимо мало. порыв по лохматой леске был. В этом году на спускниках мононить будет.Катушка со спиннинга была.
2. Точно Клинч Исправил.
3. На воблер проще ловить если рыба точно есть. Мне на заливных озерах больше всех "Ион" Косадака 70 мм понравился, его заглатывает аккуратно, вся рыба живая
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 19 Апрель 2018 - 19:52
- Irinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных