Тема создана для любых вопросов, связанных с рыбной ловлей, организацией женских выездов на водоемы, спортивных и неспортивных вопросов и ответов на них. Для непринужденного общения, как представительниц прекрасного пола, так и их группы поддержки (мужчин и детей).
Разговоры обо всём в вопросах и ответах
Автор
Жена Stalkera
, 19 окт 2017 14:11
женская рыболовная лига женщины Сибири рыбачка
Сообщений в теме: 29
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:30
Никто со мной общаться не хочет (((( Ну это лирика.
Девочки я сейчас делаю закупку хороших мормышек для спортсменов и других нужных товаров с сайта интернет магазина Мормышка
Тема закупки вот тут. Кому что то нужно пишите в тему. По скидкам на удочки и т.д. поговорю предметно если кто-то что-то захочет по мимо мормышек.
- Хмурый и Феникс это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:51
Никто со мной общаться не хочет
Чуток рановато. Пара выездов и начнется осмысление процесса Тогда то и начнутся вопросы и проблемки Я вот всё думаю, как девчуль на первой рыбалке согревать будем? Какой нибудь шатер с печкой?
- Irinka это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:52
Чуток рановато. Пара выездов и начнется осмысление процесса Тогда то и начнутся вопросы и проблемки Я вот всё думаю, как девчуль на первой рыбалке согревать будем? Какой нибудь шатер с печкой?
Ну кубик свой я возьму, а вот согревать ... гонять будем что бы не мерзли ))) ну и про правильную одежку расскажем обязательно.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:54
Наташа, ты ещё не определилась где будет проходить практической занятие на льду?Ну кубик свой я возьму, а вот согревать ... гонять будем что бы не мерзли ))) ну и про правильную одежку расскажем обязательно.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 00:08
Какой нибудь шатер с печкой?
Есть "зима" (Наталья в курсе)) с печкой.Лёша, под твою ответственность.
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:21
Есть "зима" (Наталья в курсе)) с печкой.Лёша, под твою ответственность.
Офигительно! Можешь завезти? Грустно безлошадному
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:32
Офигительно! Можешь завезти?
Лёша, поедешь на мероприятие (ведь не пешком же пойдёшь с девочками), заедешь, возьмёшь. Поедешь назад, завезёшь.
Прям упражнение по русскому языку для 5 класса получилось )))
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:12
Лёша, поедешь на мероприятие (ведь не пешком же пойдёшь с девочками), заедешь, возьмёшь. Поедешь назад, завезёшь.
Будем пробовать.
- пустырник это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:37
Как Девчули за мормышками ходили: Радостные такие, лица румянные, красотки, спортсменки... Купили: колечки - 5 шт., джинсы - 1 шт., блузка - 1 шт., футболка - 1 шт., чулочки, носочки и пакетик Пришли радостные, с точки зрения мужчин - однозначно инопланетянки И за что мы их любим???
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:16
Наташа, ты ещё не определилась где будет проходить практической занятие на льду?
Нет пока. А тебе на кой ты же не девочка ( ну был по крайней мере, давно не виделись )? Там судить не надо будет ещё )))
- Santila это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:29
засчитано!Нет пока. А тебе на кой ты же не девочка ( ну был по крайней мере, давно не виделись )? Там судить не надо будет ещё )))
Так у меня жена рыбачка
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:26
Чуток рановато. Пара выездов и начнется осмысление процесса
Полностью согласна!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:14
Полностью согласна!!!
Однако, надо учить "материальную часть" Читать теорию проводок и основы прикармливания. Очень полезны в данном случае рыболовные журналы. Не все правда, я читаю "Рыбачьте с нами" и "Рыболов Элит". Сергей Казанцев правильно сказал, что молодые спортсмены быстрее и уверенно осваиваются в рыболовном спорте, так как более быстро уходят от стереотипов и более подготовленны теоретически. Так что читайте, смотрите интернет и не сдавайтесь
- Жена Stalkera и Irinka это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:13
Однако, надо учить "материальную часть" Читать теорию проводок и основы прикармливания. Очень полезны в данном случае рыболовные журналы. Не все правда, я читаю "Рыбачьте с нами" и "Рыболов Элит". Сергей Казанцев правильно сказал, что молодые спортсмены быстрее и уверенно осваиваются в рыболовном спорте, так как более быстро уходят от стереотипов и более подготовленны теоретически. Так что читайте, смотрите интернет и не сдавайтесь
Но не все, что прочитали, нужно нужно принимать как руководство к действию! Лучше переспросить, чтобы вычленить не нужную информацию!
- Stalker, Алексей Евгеньич и Santila это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:28
Но не все, что прочитали, нужно нужно принимать как руководство к действию! Лучше переспросить, чтобы вычленить не нужную информацию!
Ну, да, с опытом приходит понимание, тут однозначно помогать надо. после выходных напишу отчет, как девчат опингвинивал Лишь бы клевало... К коллективному выезду постараюсь в палатку ещё и печку купить, что бы девчулям было где погреться.
- Stalker это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 07:58
Правильно Сергей говорит, что надо переспросить. И это не по тому, что написанное в журналах лажа или деза. Нет конечно, пишут правду, но про "свою рыбу". В центральной части России она только выглядит как наша, а вот ловится и откликается на другие вещи. Это понимаешь лишь приехав на далекие водоемы. А тут хорошо читать НАШИ спортивные отчеты и вести свой дневник рыбака.
Почему советую именно спортивные? Да потому, что на простой рыбалке очень многие ловят на "стоячую" удочку часами раскармливая одно место. У спортика нет этого времени и нам больше нужно думать про активную рыбу. Как её искать как кормить в прессинге других спортсменов, как перемесщаться и маскировать свои закормленные лунки что бы они не достались соперникам
- Stalker, pingvin rechnoy и виктор васильевич это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:51
- Stalker и Жена Stalkera это нравится
Отправлено 03 Январь 2018 - 23:33
Ребята ,кто завтра на "правду"едет ? Я еду по схеме со спутника !))))) Если вдруг кто едет давайте вместе! Я выезжаю в 8:00 если , что можно там встретиться, если не заблужусь)))) !
- Irinka это нравится
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:22
Добавила пару рецептов от девчат http://altfishing-cl...igi-sibiri-r140.
- Жена Stalkera, melita, Андрей Калачев и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных