Монофил для спиннинга.
Основная или для оснасток.
Отправлено 04 Август 2014 - 15:03
Монофил для спиннинга.
Основная или для оснасток.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Август 2014 - 10:06
Приобрёл вот такую
Приобретал в диаметре 0.3 специально для мульта Коркиш 692МН+Рево SТХ.Ощущения после нескольских рыбалок.До этого использовал с этим комплектом Санлайн Каст Авэй #1
Плюсы: забыл про отстрелы,некоторые вобы из коробки из не чего особенного вдруг выбились в лидеры-сказывается растяжимость монки,
для железа,ратлинов,спинеров самое то.
Минусы:для анимации вобов приходится делать более размашистые движения кистью,что намного быстрей утомляет руку,ну и пришлось вспоминать подсечку,как в старые добрые времена когда мы не знали шнуров.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:30
Приобрёл вот такую
цена у нее как хорошего воблера...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:42
цена у нее как хорошего воблера...
В фидере она себя очень хорошо зарекомендовала.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:27
Хочу приобрести под кастинг крупных воблеров флуоркарбон Sunline FC Sniper 12lb
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:08
А че скажут эксперты по воблерной ловли, например Чайник?
Саtch & release
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:16
А че скажут эксперты по воблерной ловли, например Чайник?
Мне до эксперта......ещё лет 15 интенсивной ловли. А что бы ты хотел услышать? 12лб у меня не было, только 14.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:24
Мне до эксперта......ещё лет 15 интенсивной ловли. А что бы ты хотел услышать? 12лб у меня не было, только 14.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:26
14-ю америкосы баса по траве и кустам ловят, для них это нормально. 10-12 - то что у нас применяют, инфа из сети. Интересны реальные отзывы. Действительно ли игра воблера так меняется по сравнению со шнуром? Сказывается ли это на количестве поклевок?
Саtch & release
Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:52
И как ощущения?
Действительно ли игра воблера так меняется по сравнению со шнуром? Сказывается ли это на количестве поклевок?
Нашлось несколько воблеров( думаю и ещё найдётся), которые лучше себя ведут на флюре. Японцы многие воблера разрабатывали для использования именно с флюром.
Сообщение отредактировал Chaynic: 25 Апрель 2015 - 01:17
Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:09
А я то все думаю гадаю, что это у меня Трик Дартер в последнее время все молчит, не ну главное на монке ловил исправно, а на плетне молчит
Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:12
Трик ДартерТрик и с плетьнёй нормально работает.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:07
Трик и с плетьнёй нормально работает.
У нас с тобой разные стили проводки
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:53
А на какой проводки он молчит!?У нас с тобой разные стили проводки
Сообщение отредактировал Дмитрий: 24 Апрель 2015 - 19:54
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:54
В прошлом сезоне специально решил сравнить флюр и плетню,в качестве испытуемых использовал Сигуар,вот серию не помню( бабина с названием не сохранилась),но помоему- Ивизикс 10лб и Г-Соул х 8 #1. С флюром- унцовый коркиш+STX,с плетнёй сталкер 6-26+Экусима 3000 т.к глубина в месте ловли приличная ,то использовал вобы с заглублением ок 3м их было всего 3 : Киллер Билл,Рест 128,Тадамаки 132.Вставал на точку и прокидывал сначала сталкером все вобы по очереди,потом брал коркиш и также по очереди.Сменил 6 точек результат 8:3 в пользу флюра.Получилось на флюр 8 из них 3-киллер,3-тадамаки,2-рест;на плетню 2-тадамаки,1-киллер.
После рыбалки сложилось мнение,что если бы прокидывал сначала коркишем,то разница была бы ещё больше в пользу флюра.Кстати до конца сезона на Рест 128 при использовании плетни
я не увидел не одного тычка.(может он разработан япами для флюра).
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:23
на Рест 128Я его сначала очень жестко твичил - тишина, потом решил его мягкими потяжками потаскать - заработал, тот случай, когда воб явно изготовлен под флюр. Кстати, какая проводка сработала? Насчёт Тадамаки тоже интересно, а то он у меня два раза в воде был, а потом был забыт.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:29
А на какой проводки он молчит!?
Жесткий двойной твич на монке работал отлично, на плетне замолчал.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:47
Я его сначала очень жестко твичил - тишина, потом решил его мягкими потяжками потаскать - заработал, тот случай, когда воб явно изготовлен под флюр. Кстати, какая проводка сработала? Насчёт Тадамаки тоже интересно, а то он у меня два раза в воде был, а потом был забыт.
На потяжках и сработал,если б не пара микроударчиков в конце потяга,ну прям стоп энд гоу.Тадамаки в обоих размерах у меня самые стабильные,удивил роллинг у 132
несмотря на столь серьёзный размер нет той солидности и плавности,что присуща крупновобам.
Отправлено 08 Май 2015 - 17:18
Печкин принёс сегодня. Ну - теперь порыбачим. В крайнем случае на жерлицы пойдет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных