Шел 60-ый день ожидания вожделенных удочек..., до ледохода на Оби (11.04.18.) осталось 44 дня...
P.S. Это ж надо так любить рыбу ловить
P.S. Может и повезёт ещё, может даже и поймаете кого нибудь...
завидуйте молча
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:03
Шел 60-ый день ожидания вожделенных удочек..., до ледохода на Оби (11.04.18.) осталось 44 дня...
завидуйте молча
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:27
Мужики,вы -красавцы.Читаю эту ветку,как раньше флудильню.И впрямь,сильно охота глянуть на этот девайс.И даже немного жалко,что скоро удилки придут и исчезнет предмет обсуждения.В следующий раз,как заказывать что-нибудь будете-то я тоже с вами .
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:30
Уже надо эту тему в раздел "Юмор" перевести .
.И даже немного жалко,что скоро удилки придут .
Ну ты и насмешил .
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:50
Нам поможет долготающий лёд Мостового
Будь человеком!
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:23
Вы хохол???Я, как истинный хохол, хочу и сало и удочки.
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:24
Вы хохол???
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:26
В следующий раз,как заказывать что-нибудь будете-то я тоже с вами
В Южной Америке, на берегу Амазонки, живёт старичок. Он делает офигенные удочки для безмотылок.
Из высушенных стволов Каучукового дерева. Дерево сушат 48 лет, под палящим солнцем - никаких искусственных сушилок. Выстругивают удочки, в девятый день високосного года. Не более пяти штук в этот день и этот год (больше не позволяют боги Амазонки).
Ценник не так чтоб запредельный. Терпимо. И надеюсь, Почта России - доставит, быстрее, чем за шесть полных лун.
Кто будет собирать заказ?
Вы хохол???
Т-ссс! Никому....
))) )))
Это страшная тайна. кроме нас троих - никто не должен знать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:32
Жесть... А Калачев? Калачев чьих будет?Т-ссс! Никому....
))) )))
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:34
Жесть... А Калачев? Калачев чьих будет?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:57
@ля,, март в расчётах не учел ещё 75 дней!!! Не очкуйте, успеете ещё
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:25
В в девятый день високосного года.
Отправлено 26 Январь 2018 - 23:17
В Южной Америке, на берегу Амазонки, живёт старичок. Он делает офигенные удочки для безмотылок.
Из высушенных стволов Каучукового дерева. Дерево сушат 48 лет, под палящим солнцем - никаких искусственных сушилок. Выстругивают удочки, в девятый день високосного года. Не более пяти штук в этот день и этот год (больше не позволяют боги Амазонки).
Херасе, это с чего так накрывает? Отсыпь маленько.
Мужики,вы -красавцы.Читаю эту ветку,как раньше флудильню.И впрямь,сильно охота глянуть на этот девайс.И даже немного жалко,что скоро удилки придут и исчезнет предмет обсуждения.В следующий раз,как заказывать что-нибудь будете-то я тоже с вами .
Ээээ, так просто в эту касту не попасть...
Я сам зачитался ветку, аж забыл, что и сам в заказавших числюсь.
Отправлено 26 Январь 2018 - 23:21
Я вот то же не знаю как украинца от русского отличить,я то же сало люблю(но меняться не буду)
Отправлено 26 Январь 2018 - 23:23
Значит ты бэндэровецъ!
А по аватарке-ну,вылитый сепар...
Отправлено 27 Январь 2018 - 08:38
Значит ты бэндэровецъ!
о как,неожиданно,а я и не знал.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Январь 2018 - 08:50
Надо не забыть потом, после получения (я надеюсь) удочек, эту тему не удалять. А перенести в беседку. Или в раздел юмора. В общем, оставить на память )))
А че на память,давай потом кивки еще закажем,прилепим на спининг,лучше поклевки щук и судаков видно будет осенью
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных