Ты про Лисовки?..
Про хлыстики рассказывать?..
Конечно,запасные еще не пришли,да и про кивки то же можешь,их то же пока нет
Отправлено 08 Февраль 2018 - 07:10
Ты про Лисовки?..
Конечно,запасные еще не пришли,да и про кивки то же можешь,их то же пока нет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 08:31
Корпус удочки - окаменелая пена, марсианского моря (высохшего давно - дохрениллион лет назад). Всё это время, материал - сушился в атмосфере с крайне низким, стабильным давлением. Не более 0.6 мПа. Солнечный ветер там, вызывает неслабую дисципацию атмосферных газов. Внутри пор этого материала - не осталось даже вакуума. В следствии чего - корпус удочек получился чрезвычайно лёгким и прочным.
Вот про это по-подробнее, пжалста !
Трубку пенковую хочу заказать под ароматику .
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:15
Кивки на хлыстик магазинные подходят? или самому гамырить?
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:23
Кивки на хлыстик магазинные подходят? или самому гамырить?
ну ты же теперь знаешь где и у кого заказать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:28
ну ты же теперь знаешь где и у кого заказать
чет я наверное сам быстрее научусь из делать. Дженсон ты чего туда повешал?
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:30
Дженсон ты чего туда повешал?
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:54
Ты пока от меня шёл упал что ли где-то по дороге?Ты про Лисовки?.. Это - космонавты, контрабандой возят. С окраин нашей Галактики.
Корпус удочки - окаменелая пена, марсианского моря (высохшего давно - дохрениллион лет назад). Всё это время, материал - сушился в атмосфере с крайне низким, стабильным давлением. Не более 0.6 мПа.
Солнечный ветер там, вызывает неслабую дисципацию атмосферных газов. Внутри пор этого материала - не осталось даже вакуума.
В следствии чего - корпус удочек получился чрезвычайно лёгким и прочным.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:57
Ты пока от меня шёл упал что ли где-то по дороге?
Так он еще пару лет назад говорил что по молодости кирпичом по голове получал , после этого и падать не надо!
Прости Николаич не удержался
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:26
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:03
скажи еще злопамятные
время покажет
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:14
скажи еще злопамятные
Злопамятный, это я
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:27
Надеюсь на рыбалке он, удочки обкатывает!
Думаю по срочному дорабатывает наждачкой и напильником
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:29
Отправлено 08 Февраль 2018 - 13:21
Ты пока от меня шёл упал что ли где-то по дороге?
Отправлено 08 Февраль 2018 - 13:44
Злые вы...
злобные, как форум
Отправлено 08 Февраль 2018 - 15:55
На выходные с Вождем наметили выезд. За стопочку коньяка обещал показать сей богоугодный девайс. За еще одну-дать подержаться. Говорит,может с ними поучаствует в фестивале лещатников,что в Кучуке. Говорит у народа с комбайнами против его Лисовок шансов никаких. И я ему верю...Коньяк уже в машине...
Отправлено 08 Февраль 2018 - 17:35
кстати, про злых, помнится у тебя с руками там чета не так , возьмусь за доводку твоих выстраданных Лисовок, в оплату возьму одну из них
Ты чё - еврейский медведь, что ли?.. Так хитро, даже Владич не умеет - отжимать чужое )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных