нереальный продаван. Почти что волшебный. Рыбачить летом будем на Динамо. там летом лед потолще
Митрич ты правда поди штук сто заказал ???
ага,бизнес,ничего личного. ,а вообще я для себя две заказал
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:07
нереальный продаван. Почти что волшебный. Рыбачить летом будем на Динамо. там летом лед потолще
Митрич ты правда поди штук сто заказал ???
ага,бизнес,ничего личного. ,а вообще я для себя две заказал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:12
нереальный продаван. Почти что волшебный. Рыбачить летом будем
Да, ладно... )))
Вон - с интернетмагазина, дольше заказ ждали. Там всё, никак не могли укомплектовать. а тут - один человек, у которого нет ни логистов, ни забитых складов )))
Зы. Я почему такой спокойный? Потому что мне всё равно - рыбачить пока, некогда
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:49
На космонавтов в подвале у китайцев этого гуталину за дёшево. Перенесите, сори.Согласен. Неделю назад, дошло - что надо было с али - выписать всякие гирлянды и дождики для ёлки ))) Но уж - поздняк метаться.
Сообщение отредактировал Kosty@ : 25 Декабрь 2017 - 18:49
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 19:19
Да, ладно... )) Потому что мне всё равно - рыбачить пока, некогда
"Аполитично рассуждаешь,слушай!"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 09:09
Да, ладно... )))
Вон - с интернетмагазина, дольше заказ ждали. Там всё, никак не могли укомплектовать. а тут - один человек, у которого нет ни логистов, ни забитых складов )))
Зы. Я почему такой спокойный? Потому что мне всё равно - рыбачить пока, некогда
Админ рыбацкого форума и не рыбачит.....
"а казачок то засланный"
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 09:12
Админ рыбацкого форума и не рыбачит.....
"а казачок то засланный"
Работы много. Чтоб форум функционировал, кому то приходится ограничивать свои рыбалки )))
Я лучше, сейчас побольше поработаю, а летом - почаще буду на реке. Желательно по понедельникам
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 10:26
Работы много. Чтоб форум функционировал, кому то приходится ограничивать свои рыбалки )))
Я лучше, сейчас побольше поработаю, а летом - почаще буду на реке. Желательно по понедельникам
и летом то же не отвлекайся на рыбалку
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 09:03
отправил?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 09:29
отправил?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:04
ну что сказать.... Называть его всякими словами бесполезно наверное. Проведу ка я антирекламную акцию. На ганзе есть в любой продажной теме первая в шапке - "Внимание мошенники". Николай сделаешь такую же?
а на остальных сайтах уж самостоятельно поищу этого героя.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:30
Николай сделаешь такую же?
Давай не будем спешить с этим. Подождем немного.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:31
значит мне одному просто показалось что нас кинули
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:33
значит мне одному просто показалось что нас кинули
Да, х...з... надеюсь, что нет )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:53
ну что сказать.... Называть его всякими словами бесполезно наверное. Проведу ка я антирекламную акцию.
Не, ну не стоит горячиться. Видимо парень привык продавать по 2 балалайки, не учел, что Сибирь, балалайки ,самогонка и медведи -это много и всегда.
А мы ему накидали нормально. Уверен не будет он себе репутацию портить, там не миллионы, просто его логистика не складская, в наличии столько сколько мы заказали не было, вот и строгает поди по вечерам ,после работы, сколько может
Будь человеком!
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:00
Напряги и стресс от задержки заказа снимается сообщением: "Корифаны, уже настрогал пять из 55 штук вот фото. очень стараюсь" Ну и фото рук в мозолях
Пора ставки делать
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 27 Декабрь 2017 - 12:01
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:29
Напряги и стресс от задержки заказа снимается сообщением: "Корифаны, уже настрогал пять из 55 штук вот фото. очень стараюсь" Ну и фото рук в мозолях
Пора ставки делать
Согласен. Ему бы - написать нам, что да как...
Возможно стесняется общаться - Украина. Хрен знает - как мы отнесёмся. Это нам - что Украина, что Румыния. Рыбак, он и в Африке рыбак.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:53
Не, ну не стоит горячиться. Видимо парень привык продавать по 2 балалайки, не учел, что Сибирь, балалайки ,самогонка и медведи -это много и всегда.
А мы ему накидали нормально. Уверен не будет он себе репутацию портить, там не миллионы, просто его логистика не складская, в наличии столько сколько мы заказали не было, вот и строгает поди по вечерам ,после работы, сколько может
мне как и тебе придется идти их покупать - сломал две штуки на крайней рыбалке - винты на барабане. А так бы подошли оплаченные и были бы в шоколаде
Согласен. Ему бы - написать нам, что да как...
Возможно стесняется общаться - Украина. Хрен знает - как мы отнесёмся. Это нам - что Украина, что Румыния. Рыбак, он и в Африке рыбак.
как украина?
блин точно город Кропивницкий
написал бы по человечески - сроду бы не заказал
оттуда еще год ждать посылки будем
Сообщение отредактировал Colonel: 27 Декабрь 2017 - 14:03
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 14:11
Да просто видимо не расчитал свои силы по изготовлению,наверно есть еще какие то заказы, и все охото ухватить,денежки много не бывает как сказала Золотая антилопа,единственно надо было все же сказать,что так и так,нужно будет подождать немного,а неизвестность это хуже всего.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 15:35
мне как и тебе придется идти их покупать
купил пару штук, похожи на салмовские как у меня, но с отличными хлыстиками и доработана катушка. На крайней рыбалке очень порадовали.
Там на выбор 4 цвета. Хлыстики похожи на карбоновые
Сообщение отредактировал AGAT: 27 Декабрь 2017 - 19:14
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных