Чё то я очкую А не... Ржу нимогу...
P.S.S.S. Тем более данные восхитительные удилища я не заказал , чувствую, что зря
Чую ты утеплителем не отделаешься,ага
Отправлено 18 Январь 2018 - 15:36
Чё то я очкую А не... Ржу нимогу...
P.S.S.S. Тем более данные восхитительные удилища я не заказал , чувствую, что зря
Чую ты утеплителем не отделаешься,ага
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Январь 2018 - 18:23
А скока этот температурный заказывал?
Встану в очередь)
Отправлено 18 Январь 2018 - 18:51
А скока этот температурный заказывал?
И по чем сей девайс на выходе?))
Заказывали-проплачивали по 300рэ. Если хочешь перекупить заказ, стоимость фъючерса 500рэ.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 20:04
Отправлено 18 Январь 2018 - 20:06
Сколько метров входит на катушку? Например, диаметра 0.06.Отработал удочками шесть соревнований с леской 007 006 005 все три удочки перемотал на на леску 005 самый лучший вариант очень нравиться толше оо7 смысла нет емкость катушки мала для обычной рыбалки не очень хороший вариант для спортивной ловли очень нравиться
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 20:55
Отработал удочками шесть соревнований с леской 007 006 005 все три удочки перемотал на на леску 005 самый лучший вариант очень нравиться толше оо7 смысла нет емкость катушки мала для обычной рыбалки не очень хороший вариант для спортивной ловли очень нравиться
о как
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:02
вот мало того что не прислали еще и с заездами
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:17
поставим на сервант и будем любоваться, может быть
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:21
поставим на сервант и будем любоваться, может быть
Да, лишь бы пришли. Я и планировал их, под тонкую леску (0.08-0.1) для небольших глубин. Думаю, метров по 8 по-любому войдёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:23
мне бы только посмотреть одним глазком на них
Нефиг зрение портить, на чужие удочки смотреть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:32
о блин интригу закрутили
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:41
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:56
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:03
006 двадцать пять метров ещё есть место
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2018 - 07:42
почему хорошо леска 005 и мелкая мормышка удочка очень маленькая и лёгкая при скоростной рыбалки при откидывании не рвёт леску вообщем не партисьвсеравно удочка вообщем неплохая
ну ладно тогда,уговорил,а то я хотел назад писать,что бы разбирал их на хрен.
Отправлено 19 Январь 2018 - 09:26
почему хорошо леска 005 и мелкая мормышка удочка очень маленькая и лёгкая при скоростной рыбалки при откидывании не рвёт леску вообщем не партисьвсеравно удочка вообщем неплохая
ее еще и в руке не видно
да еще успеешь написать , трек же он тебе до сих пор не дал
трек тоже из некондиции
Смех смехом но вероятность укладки в сервант че то уменьшается до катострофических процентов
нельзя продаванам перед новым годом деньги просто так посылать - пропьют
на ганзе проверка продавана - лист с сегодняшней датой на нем товар лежит и на мониторе твоя заявка - хоть чутошная уверенность
Не гони и негоним будешь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных