Сообщение отредактировал Георгич: 15 Сентябрь 2019 - 20:41
Сообщений в теме: 36
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 20:39
На всех форумах пишут, что самая широкая часть гидрокрыло должна находиться над винтом. Однако практически ни одно монокрыло не отвечает этому требованию, так как у него над винтом находится как раз узкая часть. У меня сейчас установлено крыло америкосовское, без сверления. Дельфина сдвинуло с 37 до 45-47 км. Однако при старте просадка осталась, выход на глисс быстрее не стал, минимальная скорость на глиссе немного снизилась. Кто всё-таки прав- форумчане или производители. Я не думаю, что в крупных фирмах сидят лохи,но может рассудите.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 21:29
.. У меня сейчас установлено крыло америкосовское, без сверления. ..
А ты можешь сфотать и показать - как у тебя установлено? И как - по отношению к винту? (вид сбоку).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 22:45
Попробую вставить фото
Насколько я понимаю - нормально установлено. Так, чтоб широкая часть располагалась прямо - над винтов, бывает редко. Но такая конструкция, тоже бывает. Только не понимаю - для чего она.
А ты - зачем себе это крыло поставил? Без него, были какие то проблемы? И они не решались просто - изменением угла наклона или высоты установки мотора?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 23:11
Дельфин замучил.Насколько я понимаю - нормально установлено. Так, чтоб широкая часть располагалась прямо - над винтов, бывает редко. Но такая конструкция, тоже бывает. Только не понимаю - для чего она.
А ты - зачем себе это крыло поставил? Без него, были какие то проблемы? И они не решались просто - изменением угла наклона или высоты установки мотора?
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 03:17
Угол наклона обычно спасает. Думаю, если б у тебя был трим, такой вопрос, вообще бы не возникал.Дельфин замучил.
Неужели просто, изменение наклона, на одну "дырку" вниз (прижимая нос) проблема не решается?
Или может просто, нос пригрузить? Пробовал?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:04
Трим у меня есть, нос загружен,Угол наклона обычно спасает. Думаю, если б у тебя был трим, такой вопрос, вообще бы не возникал.
Неужели просто, изменение наклона, на одну "дырку" вниз (прижимая нос) проблема не решается?
Или может просто, нос пригрузить? Пробовал?
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 09:45
На всех форумах пишут, что самая широкая часть гидрокрыло должна находиться над винтом. Однако практически ни одно монокрыло не отвечает этому требованию, так как у него над винтом находится как раз узкая часть. У меня сейчас установлено крыло америкосовское, без сверления. Дельфина сдвинуло с 37 до 45-47 км. Однако при старте просадка осталась, выход на глисс быстрее не стал, минимальная скорость на глиссе немного снизилась. Кто всё-таки прав- форумчане или производители. Я не думаю, что в крупных фирмах сидят лохи,но может рассудите.
В крупных фирмах , Георгич , сидят не лохи , там сидят менеджеры , которые думают что бы еще такого продать лохам ушастым , да так что бы на производство минимум затрат , а продать по заоблачной цене , вот и изобретают такие "гаджеты"
- Георгич и kroHA22 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 13:58
Трим у меня есть, нос загружен,
Тогда вообще, мистика какая то.
Мотор нормально посажен? АКП на глиссе - "снизу мокрая - сверху сухая"?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:23
Мне кто-нибудь на поставленный вопрос может ответить:как правильно должно стоять гидрокрыло,чтобы выполнять свою функцию?
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:06
Мне кто-нибудь на поставленный вопрос может ответить:как правильно должно стоять гидрокрыло,чтобы выполнять свою функцию?
Георгич , я ж тебе уже ответил , когда ты заплатил за гидрокрыло денюжку , вот в этот момент оно и выполнило свою функцию , смирись
- нордик300 это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 10:32
Георгич , я ж тебе уже ответил , когда ты заплатил за гидрокрыло денюжку , вот в этот момент оно и выполнило свою функцию , смирись
Нифига подобного.
- квю это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 10:59
Всё у тебя правильно стоит, а дельфин из-за большого веса мотора, слишком большого, для твоей лодки. Бери напильник и обтачивай, что бы снизить вес.
- Mitrich, kroHA22, квю и 3 другим это нравится
Я только учусь.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 16:19
В крупных фирмах , Георгич , сидят не лохи , там сидят менеджеры , которые думают что бы еще такого продать лохам ушастым , да так что бы на производство минимум затрат , а продать по заоблачной цене , вот и изобретают такие "гаджеты"
100% согласен. Я видел на 5-ке HDX гидрокрыло из лопаты - работало отлично...
- Mitrich и квю это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:35
Дак че ано дает какой эфект я так и не понил
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:22
Устойчивости добавляет. Скорость немного уменьшает.
- kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:55
Ещё выход на глисс легче.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных