Стало лучше или нет? )))
Стало стабильнее и есть куда расти))) Думаю следующий год будет результативней)))
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:47
Стало лучше или нет? )))
Стало стабильнее и есть куда расти))) Думаю следующий год будет результативней)))
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 19:32
Хрень,а не год,хотелось бы лучше,но блин все хуже и хуже.
"А 2017-й точно не был високосным?"
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 19:33
"А 2017-й точно не был високосным?"
нет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 19:49
Постарел на 1 год - три спортивных травмы (связки) Похоже, надо переходить в ветераны...
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 21:11
Ну так, зато и помудрел на целый год )))Постарел на 1 год - три спортивных травмы (связки)
Похоже, надо переходить в ветераны...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 23:39
Как всегда, прекрасный год: очень много работы и на работе и дома... Однако труд потихоньку приносит свои плоды, растет техническое рыболовное снаряжение
начались осуществляться стратегические рыболовные планы
Будем ждать весну и лето, для пожинания подросших, рыбных плодов.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 04:30
Спокойной сытой жизни надо иной раз встряску давать, чтобы плесенью не покрываться... Дочь ЕГЭ сдала, поступила в НГУ - встряска, я вам скажу, знатная, типа куба 3 ледяной воды сонному в постель)))))))))) Вот этим и запомнится год 2017))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 07:56
..передумал....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 08:00
..передумал....
![]()
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 10:35
..передумал....
![]()
долго думал?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 10:43
долго думал?
Это я пошутил А так что - юбилей отметил, все вроде есть, чего бы хотелось... Еще год прожили, а сколько осталось - загадывать не будем. Все под Богом ходим!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 11:45
А я в мае кайфанул! С любимой прокатился в Алма-Ату и на Иссык-Куль, недолго правда ((, ездили на Большое алматинское озеро, КАААЙФ! А потом побывал на последнем концерте Аэросмит в Москве. ВИП ложа, все дела ))). Певый раз был на мероприятии такого масштаба, думаю на всю жизнь запомню. Кухню со столовой отремонтировал, мебеля наконец то нормальные поставили там. Летом было несколько отличных рыбалок с малым, он хорошую рыбу и подержал, и поймал ))), терь точно уже не соскочит! )). Русская Охота в октябре на Уткуле запомнилась, было здорово! Саша, Дима, Игорь, респект вам братья! Отдельное спасибо "службе тыла" - Славе! По работе слава богу, грех жаловаться, еще подросли. Кредитов старых нет и новых не набрали ))).
В целом динамика хорошая и в правильном направлении.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных