Эта тема предназначена, только для кратких отчётов о рыбалке.
Задать вопрос по теме отчёта допускается - только, нажав кнопку "Обсуждение отчетов". Ваш комментарий, вместе с цитатой - появятся в отдельной теме, специально созданной для вопросов и комментариев к отчетам.
Кнопка "Обсуждение отчётов" - появляется, если навести стрелочку на кнопку "Ответить во флудильне".
Для "просто поговорить" есть "Флудильня". Нажимаете на "Ответить во флудильне" и там - хоть заговорись. ..
Разговоры или вопросы типа "Где порыбачить?", удобнее вести в теме "Куда поехать на рыбалку?".
Предложения о совместных рыбалках - в теме "Попутчики"
Если затрудняетесь - как опубликовать отчёт, вставить фото и проч.. - Вам в раздел Техпомощи.
Там есть все подсказки.
Флуд в этой теме - удаляется без предупреждения. Злостные флудеры - могут быть забанены.
Несмотря на строгость правил - желаю всем приятного общения! Нужна будет помощь - обращайтесь в личку ко мне или любому модератору. Так же, есть раздел "Тех поддержки", где можно выбрать нужную тему и там задать вопрос.

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Отправить ЛС
   Отправить ЛС 

.на мормышку поклевки не видали ..оставив комбайны мы двинули дальше  по реке в надежде найти достойную рыбу.Рыбку мы на шли но была слишком мелкая,пройдя примерно километр от комбайнов вернулись на точку прибывания.
     .на мормышку поклевки не видали ..оставив комбайны мы двинули дальше  по реке в надежде найти достойную рыбу.Рыбку мы на шли но была слишком мелкая,пройдя примерно километр от комбайнов вернулись на точку прибывания.  а комбайны молчали.Постояли   покурили
 а комбайны молчали.Постояли   покурили  и двинули на старое проверенное место ,прибыли мы к вечеру.поставили палатки подкрепились
 и двинули на старое проверенное место ,прибыли мы к вечеру.поставили палатки подкрепились   закормили и тут у меня  пустая холостая
 закормили и тут у меня  пустая холостая   .Ну думаю ща как начнем
 .Ну думаю ща как начнем   а было все на оборот.Поклевок много а  рыба издевалась.
 а было все на оборот.Поклевок много а  рыба издевалась.  Первую рыбину поймал в 21:05.ловил примерно до 1:00 поклевки были всякие пустые холостые и не плохие подлещики .Нет ни чего лучше  горячей китайки на льдине
 Первую рыбину поймал в 21:05.ловил примерно до 1:00 поклевки были всякие пустые холостые и не плохие подлещики .Нет ни чего лучше  горячей китайки на льдине

!!!!
 !!!!