Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2022 - 20:17
Здравствуйте, товарищи! Буду краток. 31.10.2022 нужно ложиться на неприятную операцию в 5 больницу г. Барнаула. Если всё будет хорошо, то на 10 дней. Собственно вопрос: где можно будет оставить своего четвероногого четырехколёсного друга в районе данного лечебного заведения. Может какие стоянки есть, или сверх наглости возможно будет на территорию больницы загнать? Не бесплатно...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 28 Март 2022 - 21:53
Здравствуйте, товарищи! Буду краток. 31.10.2022 нужно ложиться на неприятную операцию в 5 больницу г. Барнаула. Если всё будет хорошо, то на 10 дней. Собственно вопрос: где можно будет оставить своего
четвероногогочетырехколёсного друга в районе данного лечебного заведения. Может какие стоянки есть, или сверх наглости возможно будет на территорию больницы загнать? Не бесплатно...
Отправлено 28 Март 2022 - 22:29
Месяц точно октябрь?
5я это на горе?
31 октября 2022, 9-00, Больница №5, Змеиногорский тракт, 75.
Отправлено 28 Март 2022 - 22:33
Отправлено 28 Март 2022 - 22:43
через Змеиногорский, большая бесплатная парковка у "Надежды"
Чёт очкую я на 10 дней, а то и более, оставлять друга на бесплатной парковке без охраны. Ладно бы в территории какой... Два раза за эти последние 7 дней там был. Видел.
Сообщение отредактировал Макс: 28 Март 2022 - 22:44
Отправлено 28 Март 2022 - 23:40
Чёт очкую я на 10 дней, а то и более, оставлять друга на бесплатной парковке без охраны. Ладно бы в территории какой... Два раза за эти последние 7 дней там был. Видел.
Там можно встать рядом с воротами. Освещение и вход (постоянно на виду у людей).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2022 - 00:30
Макс, дык мож тебя банально отвезти и потом забрать?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2022 - 01:04
дык мож тебя банально отвезти и потом забрать?Оптимально будет. А то от переживаний за друга четырехколесного реабилитация может затянуться.
Был случай, перед новым годом (около восьми лет назад) тож приехал в наркологию, дабы доказать свою трезвость. А мне говорят- 21 день стационара..... Договорился на три дня, а на потом только отмечаться. Так весело было- тут кто по стенке, кто на таблетках храпит, одного привязали.... Но не об этом. Три дня все к окну ходил, смотрел на машину- на месте иль как. В общем один нервоз. Ладно хоть из окна видно было. А еслиб нет? Язва?
Отправлено 29 Март 2022 - 06:25
Макс, дык мож тебя банально отвезти и потом забрать?
Спасибо, но на такое не могу пойти. Зачем людям такой головняк создавать. Если что, сам доберусь, "Калины красные" вон ходят... Подумаю еще, время есть... Kosty@ предложил приемлемый вариант... Спасибо ему.
Язва?
Остеома нижней челюсти, в районе челюстного нерва...
Сообщение отредактировал Макс: 29 Март 2022 - 06:30
Отправлено 29 Март 2022 - 06:30
31 октября 2022
А что, у нас такие очереди на операцию?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Март 2022 - 07:32
31 октября 2022, 9-00, Больница №5, Змеиногорский тракт, 75.
Отправлено 29 Март 2022 - 10:14
А что, у нас такие очереди на операцию?
Угу
В октябре уж зима будет...
Ну это ничего, он у меня привычный, всегда на улице живёт
Отправлено 29 Март 2022 - 10:18
31 октября 2022Или осёл или падишах...за это время!
Отправлено 30 Март 2022 - 12:48
Здравствуйте, товарищи! Буду краток. 31.10.2022 нужно ложиться на неприятную операцию в 5 больницу г. Барнаула. Если всё будет хорошо, то на 10 дней. Собственно вопрос: где можно будет оставить своего
четвероногогочетырехколёсного друга в районе данного лечебного заведения. Может какие стоянки есть, или сверх наглости возможно будет на территорию больницы загнать? Не бесплатно...
В тихом уголке на парковке около моего дома...В это время года мы с женой практически постоянно дома и присмотрим, наш "хрюндель" живет там же).
В больничку отвезу и потом встречу.
9635234141
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Март 2022 - 13:07
В тихом уголке на парковке около моего дома...
Спасибо большое! Буду иметь ввиду...
Отправлено 30 Март 2022 - 14:55
С таким подходом он ко времени и выздороветь можетНе переживай, Максим. Народу много, сообразим что-нибудь поди ко времени-то. Я, например, готов взять на хранение колёса и коробку передач...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных