Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2018 - 22:06
Забрать могу) а как и кому передать,чтобы в Мамонтово отвезли-не знаю (
Миша согласен после 11-го переправить в Мамонтово,заберёшь Оль?Телефон Миши есть?
Отправлено 08 Март 2018 - 22:07
Миша согласен после 11-го переправить в Мамонтово,заберёшь Оль?Телефон Миши есть?
Отправлено 08 Март 2018 - 22:14
Забиру, если скажут где...
Вит@л и Оля ( Лёля ?) сделали медальки-сувениры для конкурса "Папа,Мама, Я - музыкальная семья". Конкурс будет 14 . А у нас забрать не получаеться . Спасибо ВАМ, люди добрые !
Адрес завтра уточню, где забрать.
Отправлено 08 Март 2018 - 22:17
Вит@л и Оля ( Лёля ?) сделали медальки-сувениры для конкурса "Папа,Мама, Я - музыкальная семья". Конкурс будет 14 . А у нас забрать не получаеться . Спасибо ВАМ, люди добрые !
Не парься,я Витале звякну щас узнаю координаты
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Март 2018 - 22:31
Адрес и телефон Ольге переправил
Отправлено 08 Март 2018 - 23:58
если что я на ледОк едуАдрес и телефон Ольге переправил
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Март 2018 - 12:06
Господа, а есть у нас кто из дилеров Ниссана? Есть вопрос по статистике ремонтов + конкретный ВИН пробить.
Отправлено 12 Март 2018 - 09:02
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Март 2018 - 09:21
У нас есть кто заделывает сколы на лобовом стекле?
.,
скол круглый или с трещинами? у меня оборудование есть но года 4 не делал ,
Отправлено 12 Март 2018 - 12:50
69-76-40 Вадим.У нас есть кто заделывает сколы на лобовом стекле?
Отправлено 12 Март 2018 - 13:36
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 12 Март 2018 - 16:41
В Рубцовск никто не едет случаем? У Сани (Последний Праворульщик) забрать пару спиннингов да кулёк воблеров бы. А ему конвертик передать.
Юра присоединюсь к твоему вопросу, тоже надо в Рубцовск передать небольшую посылочку для Васи(VASILILYAI)
Отправлено 12 Март 2018 - 19:05
У супруги скоро юбилей.Гостей,говорит,желаю потчевать стейками из красной рыбы в духовке а-ля провансе.Принеси,говорит,рыбак хренов мне рыбу большую и красную.Мужики,ткните носом,помню долго мяли здесь тему про ентот деликатес.А,то,что-то на базаре лажа какая-то...
Отправлено 12 Март 2018 - 19:20
У супруги скоро юбилей.Гостей,говорит,желаю потчевать стейками из красной рыбы в духовке а-ля провансе.Принеси,говорит,рыбак хренов мне рыбу большую и красную.Мужики,ткните носом,помню долго мяли здесь тему про ентот деликатес.А,то,что-то на базаре лажа какая-то...
Отправлено 12 Март 2018 - 19:21
У супруги скоро юбилей.Гостей,говорит,желаю потчевать стейками из красной рыбы в духовке а-ля провансе.Принеси,говорит,рыбак хренов мне рыбу большую и красную.Мужики,ткните носом,помню долго мяли здесь тему про ентот деликатес.А,то,что-то на базаре лажа какая
сибмир или рублевка на заринской
за мфц
Отправлено 12 Март 2018 - 20:11
Благодарю.
Отправлено 13 Март 2018 - 08:33
23-го будет кубок ГУВД, рубцовчане обещали быть. Это если раньше не найдёшь.В Рубцовск никто не едет случаем? У Сани (Последний Праворульщик) забрать пару спиннингов да кулёк воблеров бы. А ему конвертик передать.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Март 2018 - 09:25
тоже надо в Рубцовск передать небольшую посылочку для Васи(VASILILYAI)
Дима, ты опять забыл про своего соседа
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных