Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:02
Для моделирования и пр. точных надобностей пользовался скульптурным гипсом, температуру плавления олова держит...Подскажите,может кто встречал на прилавках барнаула акриловый гипс экорезин.
Очень надо.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:39
Нужна консультация(пока)! Микроволновка перестала разогревать, всё работает только разогрева нет! Подозрение на лампу СВЧ! Менять(ремонтировать) лампу или покупать новую печку? Сколько стоит и где купить лампу в городе?
лампа там тока подсвечиваит(типа как в холодильнике), а греит - магнетрон.который стоит полпечки. купить мона на докучайке например в магазе запчасти для бытовой техники или в подобных.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:46
к Технодоку тебе дорогаНужна консультация(пока)! Микроволновка перестала разогревать, всё работает только разогрева нет! Подозрение на лампу СВЧ! Менять(ремонтировать) лампу или покупать новую печку? Сколько стоит и где купить лампу в городе?
Сообщение отредактировал Гризли: 10 Апрель 2018 - 20:46
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:07
к Технодоку тебе дорога
В магазин ему дорога - дешевле выйдет
Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:14
Друзья. Есть у кого-нибудь знакомые в больнице РТП. У меня образовалась киста скорей всего с прорастанием в пазуху назначили операцию на 20 августа. Но знакомый сказал что чем скорее тем лучше сделать операцию. так что хотелось бы найти человека который бы помог договориться на операцию пораньше. Буду благодарен
Отправлено 11 Апрель 2018 - 07:25
Друзья.
Звони
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:47
Друзья,подскажите,пожалуйста,кто у нас окнами пластиком занимается.Заранее благодарен.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:50
Друзья,подскажите,пожалуйста,кто у нас окнами пластиком занимается.Заранее благодарен.
http://altfishing-cl...-zhenkin/,звать Евгений,тел. в профиле,мне делал неоднократно,все норм.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:59
мне делал неоднократно,все норм.
Если неоднократно, то сразу вопрос-почему?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:28
Если неоднократно, то сразу вопрос-почему?
потому что,лет 7 назад в доме,а в прошлом годе в пристройке.
Сообщение отредактировал Mitrich: 13 Апрель 2018 - 12:29
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:12
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:30
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:35
Нужны коньки на ботинках мужские не меньше 45р,любые
Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:35
Отправлено 19 Апрель 2018 - 07:59
Подскажите пожалуйста, где можно хорошую диагностику ДВС сделать. Ошибки нет никакой, сам пол движка перебрал уже, не могу найти в чем проблема.
89627936419 Сергеи .на мои взгляд не глупый .
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:05
Ни у кого, случайно, не валяется лишний микроскоп? Или где купить в Барнауле? Интернет смотрел, все под заказ, а нужен сейчас, внуку в школу В лаборатории в больнице спрашивал, простых нет, только электронные...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:14
Ни у кого, случайно, не валяется лишний микроскоп? Или где купить в Барнауле? Интернет смотрел, все под заказ, а нужен сейчас, внуку в школу В лаборатории в больнице спрашивал, простых нет, только электронные...
В АГМУ приспросись. На АВИТО есть за 6000.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:41
Ни у кого, случайно, не валяется лишний микроскоп? Или где купить в Барнауле? Интернет
смотрел, все под заказ, а нужен сейчас, внуку в школу В лаборатории в больнице спрашивал, простых нет, только электронные..
.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных