Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2018 - 16:02
Уважаемые Форумчане!
Есть предложение организовать от АРК помощь в приобретении рыболовных снастей для лиц с ограниченными физическими возможностями. Они будут рады любой помощи! От сети магазинов "Трофей" и от себя лично такая помощь уже организована, как в виде продукции для рыбалки, так и в помощи проведения соревнований среди инваспортсменов. И результаты они показывают достойные!
http://altfishing-cl...redi-invalidov/
Принести свои, не обязательно новые снасти, можно в любой из "Трофеев", подписав "Для инваспортсменов". Все оперативно передадим.
Всем заранее спасибо!
Уважаемые Форумчане!
Спасибо за то, что откликнулись быстрее, чем мы организовали техническую сторону нашей с Вами акции! Принести свои снасти для передачи инваспортсменам Вы можете в любой из магазинов сети "Трофей", с пометкой "Помощь" или "передать Казанцеву". В обоих случаях очень прошу сообщать мне о том, кто именно оставил снасти. Можно в "личку", можно по тел: 8 903-995-0270, СМС или Воц ап. Это нужно для того, чтобы знать что добавилось из снастей и оперативно передать всем нуждающимся. Кстати, Вы можете сделать это и лично, контакты сообщу.
Еще раз спасибо всем, кто уже откликнулся!
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:36
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:47
Сын собрался в горы. Нужен рюкзак на прокат. На 70-80 литров. На неделю. Может есть у кого?
Есть на 50. Если не найдёшь побольше - звони.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:49
Есть на 80. Правда он не из дорогих. Не знаю, на сколько комфортно с ним будет по горам лазить. Если что, телефон знаешь.Сын собрался в горы. Нужен рюкзак на прокат. На 70-80 литров. На неделю. Может есть у кого?
Отправлено 17 Июль 2018 - 02:43
Сын собрался в горы. Нужен рюкзак на прокат. На 70-80 литров. На неделю. Может есть у кого?
есть современный навороченный литров на 50-60.
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:47
Есть на 80. Правда он не из дорогих. Не знаю, на сколько комфортно с ним будет по горам лазить. Если что, телефон знаешь.
Такой же на 100
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:00
на один день, напрокат, нужен фен.
строительный, конечно же)
Сообщение отредактировал melita: 17 Июль 2018 - 10:01
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:08
Нужна помощь , уже не знаю что делать , не могу поставить драйвера usb к смартвону , при попытке их поставить ноут пишет ошибку ,
какая ошибка ? скинь в личку скрин или копию
Отправлено 17 Июль 2018 - 13:39
Есть в р-не 100л, с рейками-вставками, типа станок. Ходить легко.Нужен рюкзак на прокат. На 70-80 литров
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Июль 2018 - 19:11
С уважением, Сергей.
Отправлено 19 Июль 2018 - 08:30
Друзья! Может кто нибудь обналичить 50 000 руб. с кредитной карты. У неё нет переводов и процент потом большой? Наличка сильно нужна, свадьба....
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Июль 2018 - 08:33
Друзья! Может кто нибудь обналичить 50 000 руб. с кредитной карты.
Хакер тебе нужен
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Июль 2018 - 10:17
Нужен кто то, кто хочет купить что то за наличку. АЕ за него рассчитается картой, а тот ему свою наличку отдаст.
встать возле кассы в каком нибудь магазине бытовой техники иль супер маркете ...
геморойно но реально
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 19 Июль 2018 - 10:35
Друзья! Может кто нибудь обналичить 50 000 руб. с кредитной карты. У неё нет переводов и процент потом большой? Наличка сильно нужна, свадьба....
Кредитка какого банка?
Отправлено 19 Июль 2018 - 10:41
Кредитка какого банка?
Сбербанк
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:07
я свою у знакомого дальнобойщика "на бензине" обналичивал. Когда, по времени, наличка нужна ?
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:11
я свою у знакомого дальнобойщика "на бензине" обналичивал. Когда, по времени, наличка нужна ?
До субботы
Отправлено 21 Июль 2018 - 19:43
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных