Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:46
Самое главное, мы даём человеку советы, а марку машинки ни кто не знает!
Такая проблема бывает на любой марке стиральных машин, насос перестает крутиться, голова думает...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 31 Июль 2018 - 20:27
Была такая проблема, почистил фильтр, вытащил кучу мелочи, машина ожила...
Не факт. У меня было по другому. Машина то сливает, то не сливает, через раз. Ошибку выдаёт типа слив перегнутый, или фильтр забит. всё раскрутил было пару монет, вытащил. Собираю такая же фигня. Снял все патрубки, чисто. Собираю та же песня. Снял насос и обнаружил , что вал на насосе загнулся .Насос не сгорел, просто в определённый момент клинил.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 31 Июль 2018 - 20:29
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 31 Июль 2018 - 20:39
Добрый вечер! Есть у нас спецы по ремонту стиральных машинок или кто знает такого? Проблема возможна в "голове", т.к. после включения стиралки и настройки программы стирки, ничего не происходит....
Машинка Бош? Новая...
У некоторых машин нужно подтверждающий раз жмякнуть... 2 клика.
УБЛ срабатывает? (замок люка закрывается)
Андрей
Отправлено 01 Август 2018 - 18:06
Не факт. У меня было по другому. Машина то сливает, то не сливает, через раз. Ошибку выдаёт типа слив перегнутый, или фильтр забит. всё раскрутил было пару монет, вытащил. Собираю такая же фигня. Снял все патрубки, чисто. Собираю та же песня. Снял насос и обнаружил , что вал на насосе загнулся .Насос не сгорел, просто в определённый момент клинил.
Но ведь проблема то была в насосе, а он как раз за фильтром стоит... Машинка сначала все агрегаты проверит на работоспособность и лишь потом включает режим стирки...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 02 Август 2018 - 20:29
Сын поступает в Томск.
Может, у кого родня сдаёт там квартиру, или кто снимает своему сыну, могли бы траты разделить. Без вредных привычек.
Отправлено 02 Август 2018 - 23:00
Подскажите где купить электродвигатель асинхронный , однофазный , мощность 2 - 2,5 КВт , обороты от 2500 .
Отправлено 03 Август 2018 - 10:29
Никто сварными и железом не занимается? Нужна металлическая лестница в погреб (можно из уголка) , ширина 80 см, длина 240 см. Оплату гарантирую
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Август 2018 - 13:36
1000 мелочей , 2кВт , 3000об стоил год-полтора назад 8тр .Подскажите где купить электродвигатель асинхронный , однофазный , мощность 2 - 2,5 КВт , обороты от 2500 .
Отправлено 03 Август 2018 - 13:38
Лехе позвони,который табличку делал тебе.Никто сварными и железом не занимается? Нужна металлическая лестница в погреб (можно из уголка) , ширина 80 см, длина 240 см. Оплату гарантирую
Отправлено 03 Август 2018 - 13:39
Если спецы не дадут о себе знать , могу помочь . Сварка есть , балгарка , руки . Железо купить не проблема . Если не срочно только )Никто сварными и железом не занимается? Нужна металлическая лестница в погреб (можно из уголка) , ширина 80 см, длина 240 см. Оплату гарантирую
Отправлено 03 Август 2018 - 13:54
Лехе позвони,который табличку делал тебе.
Я же в отпуске, заеду к вам в гости
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Август 2018 - 15:02
Я же в отпуске, заеду к вам в гости
Да его хрен поймаешь без звонка!
Отправлено 07 Август 2018 - 07:13
Сообщение отредактировал Ветер: 07 Август 2018 - 07:15
Отправлено 07 Август 2018 - 09:47
Товарищи, подскажите, до Черемно-подгорного в каком состоянии? И как лучше ехать - через Елунино или через Чернопятово?
Отправлено 07 Август 2018 - 11:09
Да в отличном должна быть. Дождей давно не было. Мне через Елунино больше нравится.Товарищи, подскажите, до Черемно-подгорного в каком состоянии? И как лучше ехать - через Елунино или через Чернопятово?
Отправлено 07 Август 2018 - 16:36
Да в отличном должна быть. Дождей давно не было. Мне через Елунино больше нравится.
Вчера через Елунино дорога отличная была)))
Спасибо. Успокоили.
Отправлено 08 Август 2018 - 17:41
Сын поступает в Томск.
Может, у кого родня сдаёт там квартиру, или кто снимает своему сыну, могли бы траты разделить. Без вредных привычек.
Актуально. Нет на примете студента барнаульца в Томске? Можно траты поделить вдвое.
Отправлено 08 Август 2018 - 22:18
Вчера через Елунино дорога отличная была)))
Выход в Обь свободный или цепляешь винтом?
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных