Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:24
А кто у нас ремонтом двигателей занимается? Профилактику надо сделать, масло начал кушать после 200 000 пробега..
Сообщение отредактировал доктор Влад: 24 Октябрь 2018 - 14:24
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:07
Саша Геращенко
??? Ты Саню Алекса имеешь ввиду?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 24 Октябрь 2018 - 15:09
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:42
??? Ты Саню Алекса имеешь ввиду?
он не Геращенко
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:44
он не Геращенко
значит это Гера, который gera.ag
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:46
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:56
C Саней созвонился, вопрос решен! Дима - спасиб!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:00
Друзья, нужна помощь. Комп надо починить. Забыл телефон Евген сиба, Юры Самца в городе нет. Кто из наших занимается еще этим? или посоветуйте человека. Надо такой вариант- мастер приедет и на дому сделает. Надо Винду поставить и кое что еще. Не железом заниматься.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:05
Друзья, нужна помощь. Комп надо починить. Забыл телефон Евген сиба, Юры Самца в городе нет. Кто из наших занимается еще этим? или посоветуйте человека. Надо такой вариант- мастер приедет и на дому сделает. Надо Винду поставить и кое что еще. Не железом заниматься.
Витальмон вроде помогал людям ))
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:31
если не срочно позвони. определимся что надо и когда
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:03
если не срочно позвони. определимся что надо и когда
Да, к сожалению, срочно. У меня работа встала "колом" и у жены. Комп рабочий. Вызвал из какой то конторы. Посмотрел с норм отзывами и где не дерут бабло люто. Спасибо за отклик!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:02
К Vovan (у) стукнись.Помог в трудный момент.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:32
Ребятушки, надо бы помолиться.. Мой хороший ДРУГ и напарник сейчас в реанимации.. Переживает второй инсульт.
Очень хороший человек! Кто знает - подтвердит.SDC17264.JPG
Дай бог ему здоровья!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:36
Ребятушки, надо бы помолиться.. Мой хороший ДРУГ и напарник сейчас в реанимации.. Переживает второй инсульт.
Очень хороший человек! Кто знает - подтвердит.SDC17264.JPG
Помолиться - это не лишнее. Имя его напиши.
А если чем сможем помочь, реально - скажи. Может кто по медицинской части - что сможет. Или на лекарства скинуться.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:40
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 20:23
Дай Бог ему выздоровления .
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:00
Андрей, дай Бог тебе здоровья!!!
Саня, держись и надейся на лучшее!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:05
Помолиться - это не лишнее. Имя его напиши.
А если чем сможем помочь, реально - скажи. Может кто по медицинской части - что сможет. Или на лекарства скинуться.
Имя его очень известное - АВК12. Андрей Владимирович. 50 лет..
Ещё вчера он спрашивал в "плетне", где Прошку достать 8-жилку. Больше двух недель кАпался, регулярно заглядывал на форум - я следил, регулярно проведывал ДРУГА(пять дней назад был вполне себе здоров), не хотел раньше времени бучу поднимать, нагнетать чтобы, Андрюха не хотел бы.. Хотел очухаться. С начала месяца валяется.
вроде полегчало ему - и вот....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных